alexa-tracking

Mata Uang Lira Terpuruk, inflasi turki menuju kearah " next venezuela"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ec6a8947868174c8b4567/mata-uang-lira-terpuruk--inflasi-turki-menuju-kearah-quot-next-venezuelaquot
Inspiratif 
Mata Uang Lira Terpuruk, inflasi turki menuju kearah " next venezuela"
mau banned saya admin? boleh
tapi ga usa tebang pilih

Mata Uang Lira Terpuruk, inflasi turki menuju kearah " next venezuela"
link bawah ini
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...68b4567/2282/-


Mata Uang Lira Terpuruk, inflasi turki menuju kearah " next venezuela"
link bawah ini
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e8b456d/2273/-

kenapa ginian ga pernah lu urus, da rapa bulan tuh di report berulang2 sama user kaskus
pasal 1 di hapus aja klo memang ga berguna
Mata Uang Lira Terpuruk, inflasi turki menuju kearah " next venezuela"
q4bill, annisaputrie, shahrah018, soekirmandia
ID clon lu min?


Quote:


SUMBER

zaman terus berubah
dunia terus menuju kemajuan

orang yang mabuk akan kejayaan masa lampau hanya akan semakin tertinggal dan pada akhirnya jadi beban bagi NEGARAnya
jika beban itu semakin BANYAK, negara hanya menuju jalan kehancuran
buang ego lu, mari bersama sama bangun negara ini
"banyak" tidak berarti berguna
dan jika tidak berguna hanya akan di anggap sebagai "sampah"

"sampah" klo mau berubah atau didaur ulang, bisa jadi berguna
klo "sampah" itu nekat dan tidak mau berubah
apanya yang berguna? ya tetap bakalan jadi "sampah"

akui saja
itu kenyataan hidup
pernyataan ini mgkn "terlalu kasar" tapi intinya adalah kebaikan bagi dirimu maupun negara
sudah siapkah mentalmu untuk berubah?
atau mentalmu terlalu payah? membaca hal seperti ini saja "sudah pengen marah" tanpa bisa menangkap "intinya" ?


emoticon-Smilie
image-url-apps
Presiden pujaan nasbungtaik
image-url-apps
ganti pakai kardus saja emoticon-Wkwkwk
KASKUS Ads
image-url-apps
Erdogan : We Have Allah emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
nunggu ahli valas mca yg koar2 dolar us thd idr

napa gak menggonggong krisis turki emoticon-Leh Uga
image-url-apps
nasbungtaik enggan muncul dimari
image-url-apps
Selamat atas kembalinya menjadi the sick man of europe.

emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Alhamdulillah konstantinopel sudah jadi kecamatan di Indonesia... (BPLN dua belokan lagi gans)
image-url-apps
Kejadian ini yg bikin ane ngeri pilih Prabowo

Beliau ane akui seorang nasionalist....selalu bicara ekonomi kerakyatan...kemandirian,kedaulatan bangsa....ane aplaus...ane apresiasi dgn setulus hati... (lebay ya?.....bodo amat)

Namun beliau ndak pernah bicara teknis,atau minimal gimana prosesnya....malah dgn gagah beliau bilang "kita ambil alih"....kan ngeri ini... emoticon-Nohope

Yg faham/moderaf...akan berfikir tentang dialektika...melihat sejarah,situasi dan kondisi2real....bukan lagi bicara ttg idealisme utopia...yg hanya membuat kita makin terpuruk...

Jujur,dalam hati kecil ane,ane suka konsep2 ekonomi prabowo.....tapi ini ngeri kalau tanpa di dasari ideologi bangsa yg kuat.....

Sekian....trimakasih
image-url-apps
gara2 selfie sama wan kadir emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Mungkin anggaran nya kesedot gara2 nyambut Anies
image-url-apps
oh gitu ya apa hub sama indo blok😂
image-url-apps
ottoman itu penjajah versi islam
si turki itu berkawan sama kafir harbi bahkan ada pangkalannya disono mirip si najd tanduk satan.


rasain sekarang dimakan satan juga besok giliran si najd tanduk satan

si wak sam ini kalau mau ancur pasti ngajak ngajak


russia sama chinak mainland lebih syaria dia mau pake backup petro yuan

Quote:


nasionalis? atau tipuan bersifat nasionalis?

berita ini
Mata Uang Lira Terpuruk, inflasi turki menuju kearah " next venezuela"

dan ini
Mata Uang Lira Terpuruk, inflasi turki menuju kearah " next venezuela"

itu sama saja

niat TIPU
negara mana yang ga ada orang miskinnya?
image-url-apps
Itu erdogan sengaja. Spy lira melemah.
Dan daya saing barangnya kuat.
image-url-apps
kog mirip2 indon dibawah jongoswi ya?


https://www.liputan6.com/news/read/3588666/moeldoko-imbau-pemilik-dolar-tukarkan-uang-ke-rupiah
image-url-apps
Quote:


Itu juga yg bikin aneh.....kan lucu ucapan ama kelakuan beda..... emoticon-Big Grin
Quote:


ini sarkas atau emang goblok
itu akibat tarif alu sama steel naik double
image-url-apps
pemuja es doger mana suaranyaaaaaaaaa?????? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Terimakasih atas berita ini skrg rupiah jd 10.000/dollar