alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Mata Uang Lira Terpuruk, inflasi turki menuju kearah " next venezuela"
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ec6a8947868174c8b4567/mata-uang-lira-terpuruk--inflasi-turki-menuju-kearah-quot-next-venezuelaquot

Mata Uang Lira Terpuruk, inflasi turki menuju kearah " next venezuela"

mau banned saya admin? boleh
tapi ga usa tebang pilih

Mata Uang Lira Terpuruk, inflasi turki menuju kearah " next venezuela"
link bawah ini
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...68b4567/2282/-


Mata Uang Lira Terpuruk, inflasi turki menuju kearah " next venezuela"
link bawah ini
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e8b456d/2273/-

kenapa ginian ga pernah lu urus, da rapa bulan tuh di report berulang2 sama user kaskus
pasal 1 di hapus aja klo memang ga berguna
Mata Uang Lira Terpuruk, inflasi turki menuju kearah " next venezuela"
q4bill, annisaputrie, shahrah018, soekirmandia
ID clon lu min?


Quote:


SUMBER

zaman terus berubah
dunia terus menuju kemajuan

orang yang mabuk akan kejayaan masa lampau hanya akan semakin tertinggal dan pada akhirnya jadi beban bagi NEGARAnya
jika beban itu semakin BANYAK, negara hanya menuju jalan kehancuran
buang ego lu, mari bersama sama bangun negara ini
"banyak" tidak berarti berguna
dan jika tidak berguna hanya akan di anggap sebagai "sampah"

"sampah" klo mau berubah atau didaur ulang, bisa jadi berguna
klo "sampah" itu nekat dan tidak mau berubah
apanya yang berguna? ya tetap bakalan jadi "sampah"

akui saja
itu kenyataan hidup
pernyataan ini mgkn "terlalu kasar" tapi intinya adalah kebaikan bagi dirimu maupun negara
sudah siapkah mentalmu untuk berubah?
atau mentalmu terlalu payah? membaca hal seperti ini saja "sudah pengen marah" tanpa bisa menangkap "intinya" ?


emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 3
Presiden pujaan nasbungtaik
ganti pakai kardus saja emoticon-Wkwkwk
Erdogan : We Have Allah emoticon-Ngakak (S)
nunggu ahli valas mca yg koar2 dolar us thd idr

napa gak menggonggong krisis turki emoticon-Leh Uga
nasbungtaik enggan muncul dimari
Selamat atas kembalinya menjadi the sick man of europe.

emoticon-Shakehand2
Alhamdulillah konstantinopel sudah jadi kecamatan di Indonesia... (BPLN dua belokan lagi gans)
Kejadian ini yg bikin ane ngeri pilih Prabowo

Beliau ane akui seorang nasionalist....selalu bicara ekonomi kerakyatan...kemandirian,kedaulatan bangsa....ane aplaus...ane apresiasi dgn setulus hati... (lebay ya?.....bodo amat)

Namun beliau ndak pernah bicara teknis,atau minimal gimana prosesnya....malah dgn gagah beliau bilang "kita ambil alih"....kan ngeri ini... emoticon-Nohope

Yg faham/moderaf...akan berfikir tentang dialektika...melihat sejarah,situasi dan kondisi2real....bukan lagi bicara ttg idealisme utopia...yg hanya membuat kita makin terpuruk...

Jujur,dalam hati kecil ane,ane suka konsep2 ekonomi prabowo.....tapi ini ngeri kalau tanpa di dasari ideologi bangsa yg kuat.....

Sekian....trimakasih
gara2 selfie sama wan kadir emoticon-Leh Uga
Mungkin anggaran nya kesedot gara2 nyambut Anies
oh gitu ya apa hub sama indo blok😂
ottoman itu penjajah versi islam
si turki itu berkawan sama kafir harbi bahkan ada pangkalannya disono mirip si najd tanduk satan.


rasain sekarang dimakan satan juga besok giliran si najd tanduk satan

si wak sam ini kalau mau ancur pasti ngajak ngajak


russia sama chinak mainland lebih syaria dia mau pake backup petro yuan

Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Itu erdogan sengaja. Spy lira melemah.
Dan daya saing barangnya kuat.
kog mirip2 indon dibawah jongoswi ya?


https://www.liputan6.com/news/read/3588666/moeldoko-imbau-pemilik-dolar-tukarkan-uang-ke-rupiah
Quote:


Itu juga yg bikin aneh.....kan lucu ucapan ama kelakuan beda..... emoticon-Big Grin
Balasan Post lanyallajatim1
Quote:


ini sarkas atau emang goblok
itu akibat tarif alu sama steel naik double
pemuja es doger mana suaranyaaaaaaaaa?????? emoticon-Leh Uga
Terimakasih atas berita ini skrg rupiah jd 10.000/dollar
Oknum masy negara ini masih pada kena wabah black september 2014 alias efek kelar Pilpres.

Setelah itu banyak yg gila politik tapi dulunya bodoh dan ga pernah dijejelin PSPB, diantaranya :
1. Arab Saudi dianggap panutan tapi pas Arab boikot Qatar sama bombardir Yaman, pura2 bego
2. Pada pro penggulingan Assad di Suriah dengan alasan Syiah, padahal yg mau merangsek negara Suriah ya Isis yg dibelakangnya ada mamarika..makanya Russia ikut dukung Assad.
3. Pada sok ngomong ekonomi kerakyatan dan muji model venezuela, bolivia yg katanya berhasil nasionalisasi aset, tapi mereka lupa kalo ekonomi kerakyatan identik sama paham sosialis dan venezuela/bolivia negara kapir bukan ? Apa kata habaib nih kalo patokannya negara kapir.

Indonesia ya Indonesia..ga usah dibuat ke arab2an atau model2 kaya chavez atau maduro..mereka punya masalah sendiri yg ga mungkin semuanya terpublikasi ke dunia.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di