alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Artis Kpop yang Cantik dan Mempesona dengan Kulit Sawo Matang
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e85af98e31bb2058b456c/5-artis-kpop-yang-cantik-dan-mempesona-dengan-kulit-sawo-matang

5 Artis Kpop yang Cantik dan Mempesona dengan Kulit Sawo Matang

Seperti kita ketahui, Standar kecantikan di Korea identik dengan wajah cantik, body langsing, dan kulit putih. Hal itu pun berlaku di Indonesia, standar kecantikan di Indonesia pun identik dengan ketiga faktor tersebut, yaitu wajah cantik, body langsing dan kulit putih. Dari ketiga faktor tersebut, hanya dua faktor yang bisa diubah manusia, yaitu wajah cantik yang bisa diubah dengan make up, dan body yang langsing, yang bisa diubah dengan berolah raga. Sementara satu faktor lagi, yaitu kulit putih, tidak bisa diubah secara natural, karena sejaitnya warna kulit manusia itu adalah bawaan dari lahir yang harus disyukuri. Namun sayangnya, banyak wanita Indonesia yang memaksakan ingin terlihat putih. Berbagai cara dilakukan mulai dari menyuntikan serum Vitamin C, meminum obat pemutih yang ada di IG, hingga menggunakan obat pengelupas jaringan kulit yang sebenarnya itu semua tidak terlalu berpengaruh. Jadi sebenarnya, yang harus dilakukan yaitu menerima apa ada nya warna kulit kita. Karena mau apapun warna kulit kita, kita tetap bisa terlihat cantik, tergantung bagaimana kita merawat tubuh kita. buktinya 5 artis kpop ini tetap cantik dan mempesona dengan kukit sawo matang.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Demikian yang dapat saya sampaikan. Semoga dengan membaca thread ini, para wanita Indonesia akan sadar bahwa kecantikan itu bukan berdasarkan warna kulit saja, tapi bisa juga berdasarkan faktor lain, seperti body yang bagus, sifat yang unik, serta keahlian dalam suatu hal. Jadi tidak perlu lah itu suntik-suntik Vitamin C, maupun menggunakan obat pengelupas kulit untuk jadi cantik dan mempesona. emoticon-I Love Indonesia (S)

Sumber: Gambar by Google Image, Video by Youtube, Konten by Analisa Pribadi
Diubah oleh dede.smartboy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Diubah oleh dede.smartboy
Reserved For Comment Kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh dede.smartboy
5 Artis Kpop yang Cantik dan Mempesona dengan Kulit Sawo Matang
yuri cantik sekali, sini cium dulu
wauw caem2 gan bungkus dah 1 emoticon-Ngacir
hoogh diantara member SKSD yuri body-nya paling bagus
5 Artis Kpop yang Cantik dan Mempesona dengan Kulit Sawo Matang
Tzuyu tampak dekat gan. Cantik dan mempesona meskipun item. emoticon-Genit
Diubah oleh Nidays
selera sih.. kalo saya ga demen yg kulitnya sawo matang apalagi hitam.. beh..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
bungkusin dagh 1
body tanning yaa gan ??? emoticon-Malu
Apa cuma gua yg merasa cewek oriental gak ada yg hitam gelam?

emoticon-Cool
Balasan post penjualideindo
Quote:

Sepertinya ngga gan. Mereka alami sawo matang dari lahir, terutama Tzuyu. Soalnya ada foto masa kecil nya yang menunjukan bahwa dia sawo matang. emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh dede.smartboy
Mempesona
cantik ga harus putih
orang Korea cakep2 emang
Tetep aja komuk yang nentukan emoticon-Leh Uga
Mau putih kaya salju kalo komuk serem ya mana ngaceng emoticon-Leh Uga
Balasan post geforce9800gtx
Quote:

Kalau kaya artis-artis kpop di atas apa masih ga demen juga gan? emoticon-Betty (S)
Diubah oleh dede.smartboy
yoona tetep the best emoticon-Bukan IGO
kirain cuma di Indo doang sawo matang emoticon-Bukan IGO
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di