alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Mana Yang Juara? Polling Game Battle Royale (PUBG, Fortnite, RoS, Free Fire)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d5c835a5163105a8b4568/mana-yang-juara-polling-game-battle-royale-pubg-fortnite-ros-free-fire

Mana Yang Juara? Polling Game Battle Royale (PUBG, Fortnite, RoS, Free Fire)

Game Battle Royale Favorit Agan dan Sista

Poll ini sudah ditutup - 8 Voters

Lihat poll
Game Battle Royale Favorit Agan dan Sista
PUBG Mobile
50.00%
Rules of Survival
12.50%
Fortnite Mobile
37.50%
Free Fire
0%
emoticon-Hansipemoticon-Hansip

Gan Sis udah denger belum nih kalau Fortnite Mobile sudah Rilis? Seiring berjalannya waktu, kayaknya makin marak game dengan genre Battle Royale di mobile, jadi bikin makin betah main game di smartphone  (walaupun bikin pacar para gamers makin ngamuk karena dikacangin ya... Iya kalo punya pacar)


Nah, dari beberapa game-game dengan genre Battle Royale yang paling keren di Android dan iOS, yang mana kah yang paling jadi Favoritmu?


1. PUBG Mobile

Mana Yang Juara? Polling Game Battle Royale (PUBG, Fortnite, RoS, Free Fire)

Tahukah Agan dan Sista kalau pada Februari 2018, game ini sudah didownload lebih dari 75 juta kali! Game yang mengadaptasi PUBG versi PC ini dibesut oleh perusahaan raksasa dari China yaitu Tencent dan kini sudah menjadi tren di anak2 muda Indonesia dan luar negeri. Katanya, nanti game ini juga akan dilombakan di KASKUS Battleground season 3dengan hadiah ratusan juta rupiah.


2. Rules of Survival

Mana Yang Juara? Polling Game Battle Royale (PUBG, Fortnite, RoS, Free Fire)

Dulunya sebelum PUBG Mobile dirilis, Rules of Survival telah mendominasi market mobile game bergenre Battle Royale. Namun sampai sekarang pun, pemain setia Rules of Survival masih sering memainkannya bahkan kini sedang berjalan turnamennya yang berhadiah Rp 240.000.000 di KASKUS Battleground!


3. Fortnite Mobile

Mana Yang Juara? Polling Game Battle Royale (PUBG, Fortnite, RoS, Free Fire)

Akhirnya setelah sekian lama dinantikan para gamers, game ini akhirnya rilis juga. Namun versi beta hanya dapat didownload oleh beberapa hp premium saja. Contohnya pada brand Samsung, minimal harus Samsung Galaxy S7, Xiaomi minimal tipe Mi 5 series. Namun, isunya game ini masih sangat lagging dikarenakan versi beta yang belum teroptimalisasi dengan baik


4. Free Fire

Mana Yang Juara? Polling Game Battle Royale (PUBG, Fortnite, RoS, Free Fire)

Game Battle Royale besutan Garena ini juga menjadi salah satu game terpopuler di Indonesia, dengan ukuran game yang tidak sebesar PUBG ataupun RoS namun tetap kaya akan fitur, game ini mampu memikat pemain game yang belum memiliki smartphone kelas mid atau high.


Jadi game yang mana nih yang jadi favorit Agan dan Sista? Ane udah vote di polling thread ini. Kita lihat sampai hari Senin kira-kira game manakah yang akan jadi juaranya..


BONUS:

Mana Yang Juara? Polling Game Battle Royale (PUBG, Fortnite, RoS, Free Fire)


"Jangan lupa ikutan pollingnya, nanti aku dor loh!"

Pabji mobel lah kalo ane sebab cuma tu game yg bisa di HP ane, kabar kabarnya fortnite android minim ram 3GB sedangkan PUBG mobile rumor² nya bakal ngeluarin versi Lite nya
Diubah oleh rinokun


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di