alexa-tracking

Chiptune-in Theme Song AOV Yuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d59bcd9d770565f8b4569/chiptune-in-theme-song-aov-yuk
icon-hot-thread
Chiptune-in Theme Song AOV Yuk!
Chiptune-in Theme Song AOV Yuk!

Hari gini siapa sih yang nggak kenal dengan musik chiptune? Musik yang jadi pengiring game-game tahun 90-an seperti Super Mario, Pacman, dan Mortal Kombat ini emang punya magnet keunikan tersendiri buat para penikmatnya. Buktinya sejak awal populer di Indonesia sampai sekarang, banyak bermunculan musisi, hingga komunitas-komunitas penggemar musik Chiptune yang tersebar di berbagai daerah.

Kamu juga juga pecinta musik chiptune ini Gan?

emoticon-Request

Daripada kreativitas dan karya-karyamu dalam menciptakan musik chiptune cuma disimpan sendiri, mending salurkan dengan cara ikutan kompetisi musik chiptune bareng KASKUS yang satu ini nih!

Di dalam kompetisi musik chiptune bareng KASKUS ini, Agan diajak untuk menyulap theme song Arena of Valor ke dalam format musik chiptune versimu.

emoticon-Wow

Nggak cuma bisa salurkan hobi dan kecintaanmu pada musik chiptune dan games Arena of Valor, kamu juga bisa berkesempatan untuk membawa pulang hadiah jutaan rupiah loh!

emoticon-nulisah

Syarat dan ketentuan

  1. Dengarkan theme song AOV ini


  2. Lalu ubah themesong AOV ini ke dalam versi chipmusic sesuai dengan kreasimu masing-masing
  3. Upload hasil karyamu di Youtube, Instagram dan Lounge Video KASKUS.
  4. Sertakan hashtag #KASKUSxAOV dan #INDOCHIPTUNExAOV
  5. Submit link postingan video karyamu tersebut di FORMULIR berikut!
  6. Kompetisi ini berlangsung selama periode 10 Agustus s.d 24 Agustus 2018
  7. Pemenang akan diumumkan pada 30 Agustus 2018




Tunggu apa lagi!
Yuk ciptakan musik AoV versi chiptune karyamu!


duh ga paham ciptune Ane ... emoticon-Traveller
image-url-apps
chiptune..
KASKUS Ads
image-url-apps
duhhh ini gimana bikin nya ya.. wkwkw
image-url-apps
Hadiahnya apa neh?



emoticon-Bingung
image-url-apps
beuh mantep tuh
image-url-apps
hadiahnya apa? ada badge gak?
image-url-apps
ga maen aov gan
image-url-apps
Temennya Alvin ya?

Alvin and the Chiptune.

image-url-apps
Pahami dulu
Kurang paham ane juga emoticon-Peace
image-url-apps
Nyimak dulu
Ijin mejeng doloemoticon-Cool
emoticon-Cool
emoticon-Bingung
emoticon-Cool
image-url-apps
emoticon-EEK! ga main saya
image-url-apps
ada badge?
image-url-apps
Gak maen aov
image-url-apps
aaaooooovvvvvv

Edit:
Gagal gembox.. haha
Quote:


emoticon-Wakaka wkkwkwkkwk ngakak gan
image-url-apps
Quote:


Ane turut berduka dah emoticon-Turut Berduka




Chiptune-in Theme Song AOV Yuk!
×