alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c3bf314088dce588b4572/challenge-horror

Challenge Horror


emoticon-Hot News Challenge Horror emoticon-Hot News



Challenge Horror


Quote:



Apa kabar Agan-agan dan Sista-sista yang Ganteng-ganteng dan Cantik-cantik ?

Pasti sudah banyak yang tau tentang Challenge. Belakangan ini yang lagi viral adalah Kiki Challenge. Jika kita flashback kebelakang, juga sudah banyak challenge yang pernah viral di Internet, seperti Ice Bucket Challenge.

Namun, pernahkah agan dan sista melakukan Challengen Horror ?
Jika agan dan sista punya nyali mungkin agan dan sista bisa coba salah satu Challenge Horror yang satu ini.


3. Memanggil Kuntilanak


Buat kalian yang tidak percaya dengan sosok Kuntilanak, mungkin bisa coba Challenge yang satu ini.  Challenge yang satu ini bisa dibilang mudah dan gak ribet. Cuman bermodal tempat yang sepi dan sendirian.

Buat yang penasaran dan ingin lebih jelas tetang Challenge yang satu ini, bisa baca di Thread ane yang berjudul Nona Kunti Kemari-Kemari


2. Dengerin Lagu Horror

Pasti kalian sudah tidak asing dengan lagu “Lingsir Wengi”. Lagu yang konon katanya bisa mendatangkan kuntilanak (Sebenernya masih masuk dalam no 3 sih). Mungkin bagi kalian bisa coba Challenge Horror dengan dengerin lagu Lingsir wengi pas malam hari dan pastinya sendirian dan kalau bisa di tempat yang horror

Namun bukan hanya lagu lingsir wengi saja namun ada juga lagu yang serupa yang judulnya “I Feel Fantastic”. Lagu I Feel Fantastic sendiri pernah masuk dalam backsound video di situs Deep Web, jadi sudah pasti lagu ini “Sedikit” menyeramkan.


1. Nonton Video Creepy

Mungkin terdengar biasa, namun pas kalian menonton video creepy tersebut mungkin bisa membuat kalian merinding. Seperti biasa kalian bisa lakukan Challenge ini di malam hari dan sendirian tapi kalau bisa dilakukan di tempat yang sepi atau angker

Alasan kenapa Chellenge ini saya kasih di no.1 karena disinii ada 2 esensi Horrornya yaitu Horror pas lihat videonya dan Horror suasananya.


Bagi kalian yang punya nyali mungkin bisa coba salah satu challenge di atas. Namun, harus inget apa resikonya ya Gan/Sis. Dan bagi kalian yang penakut jangan sekali-kali coba ya, karena siapa tau malah kalian yang berhasil manggil hantunya.

Mungkin jika ada Challenge Horror lainnya bisa kasih masukannya, dan mungkin bakal ane bahas di Thread selanjutnya. Dan buat kalian yang udah nyobain Challengenya bisa saling share


Sebelum Di Sudahi Bacanya Tinggalin CRR nya Gan/Sis

C = Cendol emoticon-Cendol Gan R = Rate emoticon-Rate 5 Star R = Repost emoticon-Repost


*Update setiap Malam Jum’at

gw ga takut emoticon-Pertamax
Quote:


Lanjutkan gan
makin konyol makin viral
makin normal makin cpt lenyap emoticon-Shutup
Jitak pala camer emoticon-Jempol
manggil neng kunti aja deh 😆
Quote:


Tar tidur ditemenin luh emoticon-Takut
challenge liat poto mantan emoticon-Takut
Diubah oleh devikhan96
Balasan Post rausanvikri
Quote:


lah, itu dinanti kok emoticon-Embarrassment
Untungnya apa coba?
Challenge Horror
Challenge?
Horror?
Dua kombinasi yg dikemas dalam satu wadah demi ajang viral emoticon-Amazed
Yg didapet dari ngelakuin challenge konyol diinternet apaan sih ?

Diubah oleh 121Z4
Memanggil mantan lebih nyeremin malah ...emoticon-Nohope
Diubah oleh celapantiga
Aneh2 aja deh


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di