alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warga di Sidrap Dihimbau Tidak Ikut Imunisasi Campak-Rubella
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bfc93de2cf299398b4573/warga-di-sidrap-dihimbau-tidak-ikut-imunisasi-campak-rubella

Warga di Sidrap Dihimbau Tidak Ikut Imunisasi Campak-Rubella

Quote:


http://www.inikata.com/warga-di-sidr...ampak-rubella/

Warga di Sidrap Dihimbau Tidak Ikut Imunisasi Campak-Rubella

Sekilas tentang Serum Institute of India, produsen vaksin MR yang diimpor Indonesia
-Berdiri sejak 1966
-Produsen vaksin terbesar saat ini berdasarkan jumlah dosis yang diproduksi
-Digunakan di 170 negara
-Sudah terakreditasi WHO
-Mengakuisisi perusahaan vaksin Belanda dan Ceko pada tahun 2012 dan 2017

https://www.seruminstitute.com/about_us.php
Urutan Terlama
ternak lalat ijo di sidrap pasti laris manis emoticon-Big Grin
ia jangan mau di.imunisasi kalo vaksinnya kurang jelas

yang mau di vaksin silakan yg ngk mau jgn buat rusuh.gitu aje repot.
ati ati kena rabies.....
Balasan post ableseaman
Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Diubah oleh 0314
Gak mau vaksin asal jangan nularin n nyebarin virus aja lo pada
Balasan post kirimerah
Quote:


kalo perusahaan abal2 bolehlah bilang begitu. tapi baca dulu track recordnya SII seperti apa. perusahaan berumur setengah abad jelas bukan company kelas coro
Siap2 penyakit Campak dan Rubella bakal mewabah disana deh itu mah emoticon-Big Grin

Asli kocak ini mah. Udah ada ancaman wabah campak dan rubella di depan mata masih sibuk mempermasalahkan halal apa enggaknya. Bahlul parah.
warbyasa... tidak sesuai ajaran pada abad ke 7
bagus deh biar ngurangin populasi earth fairy, ni tempat sarangnya penipu online itu kan?
Ane sih ga takut.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di