alexa-tracking

Warga di Sidrap Dihimbau Tidak Ikut Imunisasi Campak-Rubella

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bfc93de2cf299398b4573/warga-di-sidrap-dihimbau-tidak-ikut-imunisasi-campak-rubella
Warga di Sidrap Dihimbau Tidak Ikut Imunisasi Campak-Rubella
Quote:


http://www.inikata.com/warga-di-sidr...ampak-rubella/

Warga di Sidrap Dihimbau Tidak Ikut Imunisasi Campak-Rubella

Sekilas tentang Serum Institute of India, produsen vaksin MR yang diimpor Indonesia
-Berdiri sejak 1966
-Produsen vaksin terbesar saat ini berdasarkan jumlah dosis yang diproduksi
-Digunakan di 170 negara
-Sudah terakreditasi WHO
-Mengakuisisi perusahaan vaksin Belanda dan Ceko pada tahun 2012 dan 2017

https://www.seruminstitute.com/about_us.php
image-url-apps
ternak lalat ijo di sidrap pasti laris manis emoticon-Big Grin
image-url-apps
ia jangan mau di.imunisasi kalo vaksinnya kurang jelas
KASKUS Ads
image-url-apps

yang mau di vaksin silakan yg ngk mau jgn buat rusuh.gitu aje repot.
image-url-apps
ati ati kena rabies.....
Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Gak mau vaksin asal jangan nularin n nyebarin virus aja lo pada
Quote:


kalo perusahaan abal2 bolehlah bilang begitu. tapi baca dulu track recordnya SII seperti apa. perusahaan berumur setengah abad jelas bukan company kelas coro
image-url-apps
Siap2 penyakit Campak dan Rubella bakal mewabah disana deh itu mah emoticon-Big Grin

Asli kocak ini mah. Udah ada ancaman wabah campak dan rubella di depan mata masih sibuk mempermasalahkan halal apa enggaknya. Bahlul parah.
warbyasa... tidak sesuai ajaran pada abad ke 7
bagus deh biar ngurangin populasi earth fairy, ni tempat sarangnya penipu online itu kan?
image-url-apps
Ane sih ga takut.
×