alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Umumkan Mahfud MD sebagai Cawapresnya Sore ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bf6b71a9975ed2b8b457a/jokowi-umumkan-mahfud-md-sebagai-cawapresnya-sore-ini

Jokowi Umumkan Mahfud MD sebagai Cawapresnya Sore ini

Jokowi Umumkan Mahfud MD sebagai Cawapresnya Sore ini

Quote:


https://m.liputan6.com/pilpres/read/...esnya-sore-ini

Gue kira bakalan gagal si kowi ngedafter ke KPU gegara kelamaan nentuin cawapres. Ga jadi deh kardus melawan kotak kosong.

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh: olympianovus
Halaman 1 dari 3
emoticon-shakehand
disingkat jadi jemfud emoticon-Big Grin
kaskuser dimari lebih pilih prof Mahfud ato Jend Moeldoko?

emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
lebih.penting page one nya
Mahfud md atau moeldoko sama aja bagi ane...yg penting jangan si putri malu2 in aja...fix lah ane milih jokowi-mahfud...
Balasan Post nuhujehuki
Quote:


muldoko. atau Luhut.
yakin gw pakdhe bisa 2 periode ini mah
Quote:


Belom tentu. Logistik si Sandi ini katakanlah, Unlimited.

emoticon-Leh Uga
Balasan Post nuhujehuki
Quote:


yang penting bukan si imin... emoticon-Genit
mahfud lah... di acara favorit nasbung indonesia lawak club juga mahfud jadi bintang kalo udh ngomong emoticon-Smilie
Balasan Post gaplex.palalu
Quote:


Luhut lebih cocok di balik layar.
temperamennya juga menurut ane kurang cocok klo jadi "simbol"
just 2 cent

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
golkar, pkb, ppp gigit jari krn ga bs nempatin kadernya jd cawapres, kalah ama mahfud yg ga punya partai dan ga punya logistik.
Dari pak mahfud Yg gw tunggu gebrakan nya di bidang hukum.
Yg menurut gw sisi paling lemah pemerintahan jokowi jk emoticon-Traveller
Balasan Post Yue Ding
Quote:


imin itu caper aja
perlu diselesaikan dulu urusan sama gusdurian

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Mantab,, nasbungtod gimana nih?
Quote:


Kalo bener bisa gini jujur aja salut ke jokowi.
Artinya dia bukan sekedar petugas partai.
Punya power juga dia emoticon-Big Grin
Syukurlah g jd puan.

Ini artinye, kodok memainkan langkah kuda.
emoticon-Ngacir
Diubah oleh l4gi.b3t3
Terlihat mana yg lebih milih karakter
N mana yg lebih milih fulus ..
astajum
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di