alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bf53814088db9688b4567/live-ngaskus-adu-pantun-bang-ijal-amp-fiki-vs-abbe-cisewu

LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!

icon-hot-thread 9 August 2018 03:03:04 3,795
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan videonya ...

Replies (57)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/05/27/avatar8780801_1.gif
09-08-2018 15:03 #2

Agan Sista yang mau nanya ke Bang Ijal dan Fiki, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/01/17/avatar8460769_3.gif
09-08-2018 15:06 #3

Fiki kelas berapa bang ?
Sma kalau makan berapa banyak ? 😂

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/01/15/avatar10077259_7.gif
09-08-2018 15:09 #4

Quote:


Kalo siang bobo di genteng
Hello Bang Ijal & Fiki yang ganteng
Mau tanya nih ama Fiki ada rencana buat ngegym untuk turunin berat badan sekalian buat video lucu tentang ngegym, thanks, sukes selalu buat Bang Ijal & Fiki emoticon-Jempol

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/01/20/avatar1360007_10.gif
09-08-2018 15:11 #5

mao nanya juga ah bang , ntuh kan follower di ig lebh banyak dri yutubnye kayanye , gimana cara ngatur adsense dengan crew sebanyak itu emoticon-Ngakak & gimana caranye ngebujuk si fiki kalo pas lagi mao syuting die ngambek? emoticon-Ngakak & rasanya nasi ma es apaan ntuh? emoticon-Matabelo

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/08/08/avatar10302841_1.gif
09-08-2018 15:11 #6

Quote:


Pernah ga sih sudah berusaha bikin pantun gokil banget, eh penontonnya diem aja ga ketawa sama sekali?
Lalu, apa yang kalian lakukan?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/05/05/avatar10203203_4.gif
09-08-2018 15:11 #7

Bang Ijal & Fiki kan sekarang udah terkenal nih, harapan kedepannya apa nih kalau boleh tahu?
Btw Fik, minum es pakai nasi gimana rasanya?
Terimakasih.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/08/09/avatar3300243_17.gif
09-08-2018 15:13 #8

Halo bang Ijal & Fiki
Pernah ga kalian bikin video tapi hasilnya garing dan ga jadi di upload?
Sama kalau bikin video konsepnya dari bang Ijal sendiri atau ada semacam tim kreatifnya ya? soalnya videonya kocak semua nih.
Satu lagi, si Fiki ada keinginan buat ngecilin badan ga tuh? Hehehe...
Semoga sukses terus deh bang Ijal & Fiki.
emoticon-terimakasih

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/01/09/avatar2454939_5.gif
09-08-2018 15:13 #9

"Ke pasar beli ikan gabus
Belinya sama tukang rambutan
Elu berdua lagi di kantor Kaskus
Jangan lupa beri kaskuser sambutan"

Wkwkwk, nongol juga ini orang berdua di Kaskus emoticon-Leh Uga
Mau nanya dong, itu nama tukang siomaynya siapa? Kadang kasihan juga kalo dibully terus sama si gendut emoticon-Ngakak titip salam ye buat dia dari CluxZ emoticon-Cool
Sama sekalian, kalo bisa bikin kontennya jangan yg garing yak karena ada beberapa yg garing emoticon-Peace itu aja sih, semoga makin mangstab bikin videonya gan emoticon-2 Jempol

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/02/23/avatar10124428_8.gif
09-08-2018 15:13 #10

fiki ada kepengan buat diet ga ? emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/11/01/avatar9977089_1.gif
09-08-2018 15:14 #11

wkwkwkk emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/01/17/avatar2486448_35.gif
09-08-2018 15:14 #12

itu bocah kalo mandi pake sabun apa kaga bang?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/01/30/avatar5138660_14.gif
09-08-2018 15:14 #13

Fiki kalau udah gede apa masih mau jadi selebgram lagi?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/11/04/avatar2232828_24.gif
09-08-2018 15:15 #14

makan nasi make chiki
chikinya bekas taro di boxer
hallo adek viki
bolehlah salam sekali lagi sama kaskuser


btw, rasanya jadi terkenal mulai dari kecil gimana nih?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/10/03/avatar9939710_2.gif
09-08-2018 15:16 #15

setia cakep banget min :kangen

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/01/05/avatar10064167_6.gif
09-08-2018 15:17 #16

apakah Fiki sudah berhasil menggaet gebetan dengan pantun?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/08/09/avatar10304656_1.gif
09-08-2018 15:17 #17

page one di.trit vidio

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/06/11/avatar10240028_1.gif
09-08-2018 15:17 #18

Fiki dulu yg suruh minum es+ nasi itu enakk gak eh? hehehe

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/06/10/avatar5555355_3.gif
09-08-2018 15:17 #19

fiki malu malu gt wkwk

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/05/03/avatar6747958_7.gif
09-08-2018 15:19 #20

Quote:


Jokernye kaga diajak Bang, ga mantul dah ah.emoticon-Hansip

×