alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Eighth Grade (2018) | A24 Film
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b5745529a45c0708b4567/eighth-grade-2018--a24-film

Eighth Grade (2018) | A24 Film

EIGHTH GRADE
COMEDY


Eighth Grade (2018) | A24 Film

Eighth Grade (2018) | A24 Film
Elsie Fisher
Josh Hamilton
Emily Robinson
Jake Ryan
Daniel Zoghadri

Eighth Grade (2018) | A24 Film
Bo Burnham

Eighth Grade (2018) | A24 Film
Eli Bush
Tom Ishizuka

Eighth Grade (2018) | A24 Film
Bo Burnham

Eighth Grade (2018) | A24 Film
A24

Eighth Grade (2018) | A24 Film
13 JULY 2018 (USA)

Eighth Grade (2018) | A24 Film


Urutan Terlama
Eighth Grade (2018) | A24 Film

An introverted teenage girl tries to survive the last week of her disastrous eighth grade year before leaving to start high school.

Duration: 93 minutes
Diubah oleh legendofmarco
A24 emg lg gacor2 nya skrg...

Moonlight
A Ghost Story
Lady Bird
Mid90s
Free Fire
Hereditary

Dan film2nya pun NB emg bagus2, better than WB malah
Diubah oleh claymite
Lah kirain udah ada ini thread cuma tenggelam emoticon-Bingung

Lumayan buat nostalgia jaman-jaman SMP
review ah

boring sih
kalo yang ga terlalu suka film remaja
karena isinya ya curhat2 gitu deh emoticon-Big Grin
alay2 SMP zaman now emoticon-Big Grin

Mall di amrik ternyata foodcourtnya sama kaya diindonesia
gerai distronya juga emoticon-Big Grin

cuma yang bikin ratingnya tinggi
banyak pesan2 moral ala amerika disini
hubungan anak perempuan dengan ayah
dan proses adaptasi seorang yang introvert
menghadapi dunia yang normal


dan akting si eisla fisher benar benar natural banget disini
ga dibuat2, bahkan ga make make up sama sekali
jerawatnya kelihatan banget emoticon-Big Grin
justru itu yang bikin gemes penontonemoticon-Big Grin

7.8 / 10
Diubah oleh SweetRiver
Quote:



Setuju ama agan.
Mungkin buat anak2 di Indonesia agak kurang relate, sekolahnya aja beda jauh ama sekolah negeri disini, suasana mengajar nya asik aja gitu. Gak kek waktu jaman ane smp dulu haha.

Disana kelas 8 berarti sama dengan kelas 9 (3 smp) disini gitu ya? Baru ngerti ane

Gak tau kenapa kalo nonton film keluaran A24 berasa adem aja perasaan. Lady bird juga sama

Kalo konflik yg ngena sih antara bapak (single parent) ama anak semata wayang nya, meskipun ane belom punya anak tapi apa yg dirasakan sang bapak ngena banget. Duh jadi inget ama alm bapak sendiri.. emoticon-Berduka (S)

Dari ane sih 7/10 aja
Masalah anak jaman now di amrik agak kurang menarik buat ane

emoticon-Shakehand2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di