alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Link Download Video Luna Maya, Ariel dan Cut Tari Heboh Lagi
3.67 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b2b2414088db87c8b4572/link-download-video-luna-maya-ariel-dan-cut-tari-heboh-lagi

Link Download Video Luna Maya, Ariel dan Cut Tari Heboh Lagi

Kasus video adegan dewasa yang menimpa Luna Maya dan cut tari dalam beberapa hari kebelakang marak kembali menjadi berita utama berbagai media nasional. Dalam keterangan berbagai berita bisa ditemukan bahwa kasus ini ternyata belum selesai. Walaupun sudah berlalu selama delapan tahun yang silam
Link Download Video Luna Maya, Ariel dan Cut Tari Heboh Lagi

Dengan banyaknya pemberitaan yang ada tentu saja banyak pula yang mencari kembali link download video tersebut. Walaupun hasilnya, link download video Luna Maya maupun cut tari yang dahulu di kabarkan sedang bertarung dengan Ariel, tidak ada lagi di internet, tapi masih saja ada netizen yang penasaran. Saking penasarannya mereka mencarinya di internet. Buka google, ketik link download video Luna Maya atau cut tari. Kira kira begitulah gambaran penasarannya para pengguna internet. Menurut pendapat arbib Kaskus 2018.
Quote:

Mungkin anda tuan dan nyonya penasaran dan termasuk dalam kategori yang tadi arbib Kaskus 2018 sebutkan. Betul nggak kira kira? . Jika anda cari anda tidak mendapatkan apa yang dicari, karena berbagai situs bokep dan konten video porno di blokir secara otomatis oleh mesin sensor. Ini yang sudah terjadi sejak awal tahun 2018 ini. Dan info terkini menyebutkan bahwa, semua ISP, atau penyedia layanan koneksi internet di negeri kita Indonesia, wajib menyalakan secara otomatis sistem filter kata kunci yang sudah dalam daftar blokir, untuk pencarian situs, video, gambar dan lainnya yang bermuatan negatif.

emoticon-Hot News
Kita beralih sejenak ke semaraknya dunia sosial media menjelang pemilu serentak, pilpres dan pileg 2018 ini.

emoticon-Traveller
Berita tentang pelanggaran HAM yang terjadi di era menjelang reformasi kembali ramai. Banyak para pengguna internet berkesimpulan bahwa itu tanda pemilu sudah dekat. Kalimatnya kira kira seperti ini.

" Jika berita pelanggaran ham 98 rame lagi, itu pertanda pemilu sudah dekat "

Kiranya seperti itulah yang bisa di temukan dalam percakapan sosial media sekarang dan mundur sedikit beberapa waktu kebelakang. Image seperti ini nampaknya sudah tertanam pada sebagian masyarakat pengguna internet. Begitulah sepanjang pengamatan arbib Kaskus dalam beberapa waktu ini.
emoticon-pencet
Lalu yang kedua adalagi kalimat seperti berikut ini:

" Jika Prabowo dan Titiek, terlihat mesra, itu pertanda pilpres sudah dekat "

Ini nampaknya memang suatu indikasi dari alam. Atau kode alam. Dan memang bila kita simak beberapa portal berita media online maupun media mainstream, banyak memuat tentang isu berita soal Prabowo dan Titiek yang akan rujuk kembali. Dan memang kebetulan saja pemilu presiden di tahun 2019 nanti memang tak lama lagi. Agaknya idiom atau ungkapan dari poin pertama dan kedua ini sedikit ada benarnya.


Lalu kembali kita ke persoalan link download video Luna Maya dan cut tari yang kembali heboh. Kasusnya pun kembali ramai di beritakan. Nah apa ini juga pertanda pemilu sudah dekat?. Kalo menurut arbib Kaskus 2018, itu sih ga ada hubungannya sama sekali. Tapi bagaimana kira kira pendapat agan dan sista serta tuan dan nyonya semuanya?

Perhatian : Dalam thread ini tidak diperkenankan berkomentar dengan memuat konten mesum seperti gambar, gif, video, link dll. Mohon dimaklumi, thread ini haya sekedar info ringan saja. Terima kasih atas perhatiannya
emoticon-Monggo
Dijawab gan
Diubah oleh: arbib
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 3
Apa hubungannya sama situs bokep gk bisa dibuka lagi?
Tumblr aja gk bisa apalagi situs bokep...
Btw list link bokep kominfo itu terlengkap se-Indonesia sepertinya emoticon-Genit emoticon-Genit
Balasan Post vaniawongcilik
Berdasarkan rekapitulasi data mesin auto sensor selama 1 semester terakhir mungkin gan. jadi datanya mendekati akurasi 99,9%
mampir di thread menggairahkan emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Entahlah
Diubah oleh andymastara
I see... I see.... emoticon-Matabelo

Nice info bre emoticon-Cool
Balasan Post sadako88
Trim gan atas jejaknya

Ayoo ngethread

Bisa bisa demo lagi nih ormas-ormas
Asal tahu, Kaskus dulu rame banget ya karena video ini, diiringi spam bokep yang ada mulusrrasinya makanya susah bener diberantas emoticon-Wakaka

Dulu gua pernah gak sengaja kebuka thread jav kita dan disangka gua ngebokep emoticon-Cape d...
dilihat dari aromanya thread ini bakalan rame emoticon-Big Grin awkakwkwak
4K pelis
Awas nanti didemo lagi emoticon-Stick Out Tongue
Balasan Post anjayysseh
Quote:

Mesti diberantas gan memang video pornoemoticon-Cendol Gan
Quote:


Diubah oleh Atlantis_Dell
Link Download Video Luna Maya, Ariel dan Cut Tari Heboh Lagi masih bisa ketemu tanpa vpn
Cari file lama lgi ah
Yang lunmay bagus. Keliatan waktu dia lagi diproses. Kalo cut tar ga begitu keliatan. emoticon-Big Grin
ngapain nyari di google, di p**nhub sama xv****s sana banyak emoticon-Big Grin
Video yg viral tahun 2010an...
ntar putih2 pada demo lagi gara2 ga bisa buka link...
Dikomputer ane dirumah masih ada lho...
Bakal jadi koleksi abadi kayaknya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di