alexa-tracking

Situs Porno Hilang Di Google

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b019ed9d77037518b456c/situs-porno-hilang-di-google
Situs Porno Hilang Di Google
Udah pada tau belum gan?

Sekarang situs2 porno gak akan lagi lo temuin di search engine google semua musnah.haha

so buat lo para colier, mampus lu gak ada bahan.ahhaha

Sumber : https://bit.ly/2MdGYqV
emoticon-Ngakak
Situs Porno Hilang Di Google
KASKUS Ads
lu tau kan tong search engine ga cuma google doang emoticon-Ngakak
Makanya pake VPN satelit....nyooohh orangnya promo disini emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Salah Kamar emoticon-Wkwkwk

TUH KAN BENER NONGOL DIBAWAH GUA AH ANJIR emoticon-Ngamuk
image-url-apps
Koq TS tau? TS udah googling situs b*kep ya? emoticon-Ngakak



Buset deh itu tukang vpn rajin bener. Jd marketing ane aja sini.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


niatnya sih gitu.wkwkwkw
image-url-apps
Bi*g emoticon-Big Grin (kemenkominfo jgn tebak ane tulis apa ya emoticon-Stick Out Tongue)
image-url-apps
masih aman lah emoticon-Leh Uga
Google safe search pan yak? ndak bisa dimatin di jaringan yang emang nge-blok konten dewasa by design. Pake VPN, noh yg jual diatas ada emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
buat apa vpn, situs juga dah hapus bos... gue harap penyedia webnya pun membasmi tanpa ampun, untuk menyelamatkan generasi bangsa ini.ahahah
image-url-apps
Quote:


Masih bisa ah, nih buktinya dapat

Situs Porno Hilang Di Google
image-url-apps
forum andelan ane masih lancar gan, pke vpn sih
Hanya orang tolol yg pake search engine google emoticon-fuck emoticon-fuck2
image-url-apps
Gua orang pinter bre, masih punya rahasia akses web forum dan pustaka bokeb yg belum ke blok, selain via VPN

emoticon-Cool
jadi pake apa yang masih bisa ya?
gimana ???
serisuan di block hahahahahhaaaemoticon-Smilie
kominfo gak bakal menang lawan netizen
mending urusin aja tuh server PPDB skolah negeri tiap tahun hang masalah melulu kagak kelar kelar masalahnya dari dulu sama aja masalahnya
apa gak malu ?
image-url-apps
Quote:


emg lu bisa nyiptain search engine?
iya bagus sih menurut gw


jadi anak2 gatau diri klo search hot keyword yg keluar ga vulgar2 gambarnya
×