alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bus Ultra High Decker yang Hampir Menyerupai Bus Double Decker
4.92 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ade7ade2cf2f2408b456c/bus-ultra-high-decker-yang-hampir-menyerupai-bus-double-decker

Bus Ultra High Decker yang Hampir Menyerupai Bus Double Decker

Quote:

Quote:


Spoiler for BUKA:
Diubah oleh vinstar
Halaman 1 dari 8
Pertamax emoticon-Cool

Komeng Kaskuser...


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh vinstar
Wah, penggemar bus bikin thread lagi
emoticon-Tepuk Tangan
Reserved emoticon-Keep Posting Gan


Quote:

Wah udah ngisi post #3 aja emoticon-Hammer2

Jangan lupa di-rate 5, gan emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh vinstar
Dan tiba2 ane ga ngerti kenapa di Indonesia makin banyak bus2 decker tinggi....
entah double decker ato single decker high

apa biar kyk luar negeri yak emoticon-Ngakak




Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Bus Ultra High Decker yang Hampir Menyerupai Bus Double Decker
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
Diubah oleh Pazonda95
Nyampe ke Sumatera ga ya bis ginian emoticon-Thinking
keren sih ini
Quote:

Menuju ke arah sana sih keknya emoticon-Hammer2

Quote:

Yg post #1 itu bis pariwisata asal Pasuruan, jadi tergantung penyewanya mau request kemana ...



... dan tentunya pihak PO nya bersedia atau nggak emoticon-Hammer
Balasan post vinstar
Quote:


Pastinya harga di atas rata-rata nih emoticon-Malu
Kl ane sih pengen beli bus yg kecil aja buat bepergian sama keluarga
Quote:

Karena bisnya juga di atas rata-rata.. jadi sebanding laah emoticon-Embarrassment

Quote:

Bus kecilnya ramah, melaju, melambat dan selalu senang ya, gan? emoticon-siul

makin kesini bus mmakin mewah ya,
semoga aja makin banyak peminatnya emoticon-Add Friend (S)
percuma juga bus bagus tapi pengguna mobil pribadi makin menjamur emoticon-Big Grin
Quote:

Haha.. ada saatnya bepergian naik bus dan ada saatnya bepergian naik mobil pribadi, gan emoticon-Hammer2
tinggi banget biss nya ,,
jadi pngn mencoba menaikinya emoticon-Shakehand2
Inituh kayak bis gratis sudirman, tinggi benerrrr

Bis gratis yang warna oranye bukan yg wisata. Btw gua kebantu banget sama bis itu
Diubah oleh twisctre
wah wah
gk ada bonus buat bahan Bus Ultra High Decker yang Hampir Menyerupai Bus Double Decker
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Bus Ultra High Decker yang Hampir Menyerupai Bus Double Decker
Diubah oleh kingjoker666
bis mantap nih

Bus Ultra High Decker yang Hampir Menyerupai Bus Double Decker
Diubah oleh jonesforyou
tutup sekalian
pandawa 87 yah emoticon-Matabelo
Diubah oleh rackspace
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di