alexa-tracking

Bus Ultra High Decker yang Hampir Menyerupai Bus Double Decker

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ade7ade2cf2f2408b456c/bus-ultra-high-decker-yang-hampir-menyerupai-bus-double-decker
icon-hot-thread
Bus Ultra High Decker yang Hampir Menyerupai Bus Double Decker
Quote:

Quote:


Spoiler for BUKA:
Pertamax emoticon-Cool

Komeng Kaskuser...


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
image-url-apps
Wah, penggemar bus bikin thread lagi
emoticon-Tepuk Tangan
KASKUS Ads
Reserved emoticon-Keep Posting Gan


Quote:

Wah udah ngisi post #3 aja emoticon-Hammer2

Jangan lupa di-rate 5, gan emoticon-Rate 5 Star
Dan tiba2 ane ga ngerti kenapa di Indonesia makin banyak bus2 decker tinggi....
entah double decker ato single decker high

apa biar kyk luar negeri yak emoticon-Ngakak




Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Bus Ultra High Decker yang Hampir Menyerupai Bus Double Decker
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
image-url-apps
Nyampe ke Sumatera ga ya bis ginian emoticon-Thinking
image-url-apps
keren sih ini
Quote:

Menuju ke arah sana sih keknya emoticon-Hammer2

Quote:

Yg post #1 itu bis pariwisata asal Pasuruan, jadi tergantung penyewanya mau request kemana ...



... dan tentunya pihak PO nya bersedia atau nggak emoticon-Hammer
Reply to vinstar's post
image-url-apps
Quote:


Pastinya harga di atas rata-rata nih emoticon-Malu
image-url-apps
Kl ane sih pengen beli bus yg kecil aja buat bepergian sama keluarga
Quote:

Karena bisnya juga di atas rata-rata.. jadi sebanding laah emoticon-Embarrassment

Quote:

Bus kecilnya ramah, melaju, melambat dan selalu senang ya, gan? emoticon-siul

makin kesini bus mmakin mewah ya,
semoga aja makin banyak peminatnya emoticon-Add Friend (S)
percuma juga bus bagus tapi pengguna mobil pribadi makin menjamur emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

Haha.. ada saatnya bepergian naik bus dan ada saatnya bepergian naik mobil pribadi, gan emoticon-Hammer2
tinggi banget biss nya ,,
jadi pngn mencoba menaikinya emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Inituh kayak bis gratis sudirman, tinggi benerrrr

Bis gratis yang warna oranye bukan yg wisata. Btw gua kebantu banget sama bis itu
wah wah
gk ada bonus buat bahan Bus Ultra High Decker yang Hampir Menyerupai Bus Double Decker
Bus Ultra High Decker yang Hampir Menyerupai Bus Double Decker
image-url-apps
bis mantap nih

Bus Ultra High Decker yang Hampir Menyerupai Bus Double Decker
image-url-apps
tutup sekalian
image-url-apps
pandawa 87 yah emoticon-Matabelo
×