alexa-tracking

Jadi Pembina, Sandiaga Mengaku Tak Pernah Ikut Rapat Tim Pertimbangan Monas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6aa2421a99753f0f8b4568/jadi-pembina-sandiaga-mengaku-tak-pernah-ikut-rapat-tim-pertimbangan-monas
Jadi Pembina, Sandiaga Mengaku Tak Pernah Ikut Rapat Tim Pertimbangan Monas
Quote:


https://megapolitan.kompas.com/read/...m-pertimbangan

Komeng TS =
Ga ada kegiatan masih dapet gaji , yang kek gini sebutannya apa ya ? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
NGOAHAHAHAHAHAHAHA DARI RUSIA KOK TAMBAH GEBLEK emoticon-Ngakak
image-url-apps
asal maen tunjuk aja nih pak gubernur
klo yg ditunjuk gag mau gimana?
taren dulu lah ama yg bersangkutan.
tp saiya tau pasti niatnya baik
nyari orang2 yg kompeten dibidangnya
KASKUS Ads
image-url-apps
Jadi Pembina, Sandiaga Mengaku Tak Pernah Ikut Rapat Tim Pertimbangan Monas
selamat jkt58emoticon-Ultah

Jadi Pembina, Sandiaga Mengaku Tak Pernah Ikut Rapat Tim Pertimbangan Monas
image-url-apps
Kelakuan orang arab.uang negara dianggap uang keluarganya emoticon-fuckemoticon-Smilie emoticon-fuck
image-url-apps
Bahagia warganya...
image-url-apps
Jadi kalo mau pake monas ngajuin izinnya ke tim ini?

Sebelum-sebelumnya kemana?
Quote:

dimana-mana tim pembina memang tidak pernah ikut rapat.
yang rapat itu tim kerja.
makanya sandy gak dapat honor sebagai tim pembina.
tugas tim [embina cuma pembukaan, ngasih arahan. sama penutupan, ngasih persetujuan.
makanya honor tim pembina pancasila ratusan juta itu keterlaluan, karena dimana-mana pembina itu memang gak kerja.
Quote:


Quote:


Anggotanya aja namanya DICATUT.
Jadi yang sebenernya digaji siapa ?
bagi KAMPRETOS yg dinyinyirin BPIP aja

emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
image-url-apps
takutnya ntar dijadiin bahan ngelawak sm si doyok emoticon-Leh Uga
punya jabatan tapi gak pernah ikutin kegiatannya...

untung aja u masih jujur no... emoticon-thumbsup
image-url-apps
U S U T
image-url-apps
Quote:


Sebelum nya gak perlu ijin bre, kalau mau acara di monas tinggal gelar tikar aja emoticon-Matabelo
Makanya sekarang mau di tata sama pak gubernur.






















emoticon-Ngacir
image-url-apps
Nah piye toh, lagi lagi Gabener kita kerjanya menjadi tanda tanya?

Ini bukan nya termasuk penggelapan anggaran, apalagi nama orang main seenaknya di catut wan Abu Gabener begini ?
Quote:


Yang nerima gajinya aja kaga jelas.

Sekda bilang anggota Pemprov DKI ga dapet gaji. Tapi selain pemprov DKI dan lembaga hanya ada 3 warga sipil. Dimana 2 dari 3 orang sudah bilang kalau ga tau apa2 ketika nama mereka dicatut.
image-url-apps
Quote:


rapatnya pake skype maybe, pecat aja ud via wa rapat masa ga boleh skype emoticon-Mad 2k18 masih rapat ala ksatria meja bundar halo?
image-url-apps
Duo badut kerjaannya bikin tim melulu seh?emoticon-Bingung
lucu pemimpinnya, bahagia warganya emoticon-Selamat
×