alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemotor Lewat Trotoar Siap-siap Bisa Dipenjara
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a5daaddd770982c8b457c/pemotor-lewat-trotoar-siap-siap-bisa-dipenjara

Pemotor Lewat Trotoar Siap-siap Bisa Dipenjara

Quote:



MANTAB BETUL emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Pemotor Lewat Trotoar Siap-siap Bisa Dipenjara
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Setuju dengan kebijakan ini.
penjarakan saja itu ferempuan ojol grab yg songong itu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Hukum mati aja
makanya harus dilatih sabar
dikandangin aja motornya, termehek2 pasti
Pemotor lewat trotoar = dipenjara
Pecel lele jualan nutup di trotoar = dihukum mati
Diubah oleh tujuh.tahun
kalau dagang di trotoar dan di jalan apa hukumannya
segera dibuat juga dong RUU buat pemotor yang lawan arah boleh ditabrak dengan perlindungan hukum

udah brutal banget pemotor-pemotor ini karena kelamaan dibiarkan
yang ikut aturan dan hukum malah jadi pihak tertindas

emoticon-Mad

Quote:


memangnya ente gak pernah lawan arus bre? serius nanya
Sudah waktunya ditindak, terlalu lama dibiarkan, konyolnya lagi aparat kalo lagi pakaian biasa juga sama kelakuannya.emoticon-Big Grin
Terkadang ada kalanya mengalah, meskipun kita benar emoticon-Bingung
trotoar adalah tempat berjualan PKL
tanya aja ke anies
Gak cuma motor dong gan, jangan standar ganda

Taxi atau mobil yang parkir di trotoar, Penjara
PKL dan warung2 yang di trototar, Penjara
Pejalan kaki yang nyebrang sembarangan gak di zebra cross atau jembatan penyebrangan, bahkan nekat nyelonong pas lampu ijo di perempatan, penjara.
Pemotoremoticon-Leh Uga

Pemotor Lewat Trotoar Siap-siap Bisa Dipenjara
emoticon-Leh Uga
Balasan post roninthirst
Quote:


kalo cuma itu pertanyaannya, jawabnya cepat aja: pernah juga koq, Gan


whoaa, setuju ama yang ini
walaupun ane pernah juga lewat trotar, karena ikut ikutan yang naik sihemoticon-Wakaka (maafkan aku pejalan kaki)
yang jualan di trotoar juga donk, macem pecel lele
apalagi ditanah abang, buset, itu jalan sebenernya gede ternyata

atau diadakan satu hari bebas kendaraan pribadi selain sepeda dan angkutan umum
Diubah oleh Cikklancang
Balasan post Cikklancang
Quote:


BETUL BANGET GAN emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di