alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
SELAMATKAN! Panda Lokal (PANLOK )yang Terancam Punah
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b699a22d9d770e2638b4569/selamatkan-panda-lokal-panlok-yang-terancam-punah

SELAMATKAN! Panda Lokal (PANLOK )yang Terancam Punah

Sejak lama, Indonesia menjadi salah satu negara yang terjangkit demam K-Pop dan fanatismenya pun menjalar.
Jika dilihat, mayoritas artis K-pop yang digemari orang Indonesia merupakan girl band. Faktor tersebut mengancam keberadaan panda-panda lokal (atau biasa disebut Amoy) di Indonesia. Pasalnya kepopuleran mereka sudah hampir punah di karenakan demam Korea yang merajalela. Mari bersama-sama kepoin IGnya..eh selamatkan mereka maksud saya. emoticon-Stick Out Tongue

Langsung kita tengok saja panda-panda lokal indonesia yang tidak kalah menariknya. Tentu saja sudah diseleksi berdasarkan salah satu pasal dalam Gentleman's Agreement sehingga diharapkan tidak akan mengecewakan mata dari agan" disini. Enjoy!

"Kecantikan yang elegan hanyalah kesia-siaan, namun kecantikan dengan sedikit / lebih keterbukaan patut dibudidayakan"
-Gentleman's Agreement quotes-



1. Oktavia Z.

Spoiler for Penampakan:

IG : URL
FB : URL
Youtube: URL
 
2. Caroline F.

Spoiler for Penampakan:

IG: URL
FB: URL
Blog: URL

3. Giovanny P.

Spoiler for Penampakan:

IG: URL

4. Meilisa M.
Spoiler for Penampakan:

IG : URL

5. Odelia C.

Spoiler for Penampakan:

IG : URL

6. Amelia A

Spoiler for Penampakan:

IG : URL


7. Sylvia C

Spoiler for Penampakan:

IG : URL

8. Windy S

Spoiler for Penampakan:

IG : URL

BONUS
Save the best for the last
Leah
Spoiler for Penampakan:

IG : URL
FB: URL
Twitter : URL
Youtube: URL
TV : URL

UPDATE:
PAGE 2
PAGE 3
PAGE 4
LATEST UPDATE:
PAGE 5


catatan:
1. KHUSUS BONUS - Klik URL nya agar lebih mimisan, krn akan melanggar prosedur kebijakan forum kita tercinta bila dipost disini.
2. Update selanjutnya akan ada di masing-masing Page ditunggu saja
3. Masih kurang? karna forum ini punya peraturan yg harus kita hormati, mari silahkan mampir ke IG or FB ane utk yg lebih gemesin dan mimisan , daily update.
IG: @asian_girls_pride
FB: @asian_girls_pride





Take your seat and ENJOY! Mana gadis favorite kalian? silahkan tinggalkan kesan agan di bagian komentar.Terimakasih emoticon-Toast
Diubah oleh chowsingsing
Halaman 1 dari 6
hedehhhh .. ngeliat yg beginian rasanya pengen ane bungkus smua dehh emoticon-Genit
pesen tiga, satu pedes, dua cukupan
faedahnhya apa ya gan?
Quote:


lw tanya wikipedia aja thong
nomer 4 mana mulusnya oiii emoticon-Blue Guy Bata (L)
no 4 ga ada gambarnya emoticon-Matabelo
Balasan post ucln
Quote:


maaf kelewat gan, sudah diupdate Ganemoticon-Shakehand2
Balasan post wettissue
Quote:

Khilaf kelewat gan, Sudah diupdate.

emoticon-Matabelo


Tapi maksudnya apa sih TS ?
haduh panlok emg plg mantep deh emoticon-Wowcantik
Diubah oleh rizki.affani
bungkusin 2 gan...yg satu karetnya 2 yak emoticon-Bukan IGO
bagi nomor wa nya dong hu kalo bole hehehe
pm aja ntr barter sama nocan aneemoticon-Toast
SELAMATKAN! Panda Lokal (PANLOK )yang Terancam Punah
ikutan di pejwan...sisa dua kursi pir emoticon-Ngacir2
jejak dlu gan
Boleh bawa pulang kagak emoticon-Malu
Caroline atau Windy emoticon-Wowcantik
yang terakhir paling cantik gan emoticon-heart emoticon-Malu (S)
lanjut tidur lagi gan emoticon-Moon emoticon-Malu (S)
nasbung silakan merapat. .emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di