CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
Tottenham Hotspur FC - Audere est Facere | Indonesia Spurs Kaskus | 2020/2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b673a2bddd7706f048b456b/tottenham-hotspur-fc---audere-est-facere--indonesia-spurs-kaskus--2020-2021

Tottenham Hotspur FC - Audere est Facere | Indonesia Spurs Kaskus | 2020/2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 39
Quote:


Gan kalo boleh nanya dari babak pertama ke babak kedua yang berubah taktiknya apa ya? Ane cuma nonton sebagian babak pertama dan keliatannya spurs tertekan banget.

Tapi gila sih abis half time malah moncer abis emoticon-Wakaka
Ngeliat formasi di google juga aneh banget ane liatnya vertonghen ditaro di sayap. emoticon-Wakaka
Diubah oleh nya10
Gila sih taktik nya Poch malem ini
Ga nyangka stok CB di pake semua
emoticon-Ngakak

Babak pertama def nya Dortmund solid
Tp yg gw suka kita ga kalah solid,
Juan - Sanchez - Toby
Winks
Ini ber 4 disiplin banget

Babak kedua mulai ga konsen Dortmund
Son goal dari crossing SuperJan
SuperJan goal dari crossing Eriksen
Llorente goal dari crossing Eriksen
emoticon-Wow

MOTM
Tottenham Hotspur FC - Audere est Facere | Indonesia Spurs Kaskus | 2020/2021
The one only SuperJan
Ga ada yg perlu dijelasin dari pemain satu ini

What a night #COYS
Vertonghen ngejutin banget dah wkwkwk, itu bek Dortmund paling nyepelehin itu, pikirnya "ah bek juga ni orang ga usah terlalu di jaga lah" hasilnya 1 assist 1 goals wkwkwk sumpah ngakak aku pas dia cetak gol pake gaya Superman + cengengesan emoticon-Ngakak
Quote:


Jadi gini babak pertama itu dua dua nya main ga nyerang alias aman makanya ngantuk banget dan peluang gitu gitu aja

Nah babak ke-2 dortmund juga main aman tapi blunder dan vertonghen cross ke son dan jadi gol

Setelah kebobolan dortmund jadi main terbuka nah makanya jadi lumbung gol hahahaha mana mainnya mereka blunder terus emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ada posternya jan GOAT emoticon-army:

Quote:


Pergerakan padahal biasa aja dan tiba tiba muncul depan gawang dortmund
Walau cengengesan tapi tetep sok cool kalo kata dembele emoticon-Ngakak
Quote:

ralat gan. golnya Vertongen assist dari Sanchez bukan Eriksen.emoticon-Big Grin

Dan masih adakah yg bilang Llorente gak berguna disini?!?!?! emoticon-Ngakak
Diubah oleh FatSnake
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ralat lagi gan, asis dari Auriel yg benar: D

Llorente berguna kok, tapi tetap masih perlu pembuktian lawan big six. Rekor musim ini cenderung buruk boleh dibilang.
Quote:


Nah ini yg bener, agan FatSnake kayak ane jg sepertinya
emoticon-Ngakak

Ah bener banget, dia mulai membaik beberapa minggu terakhir
Tp menurut ane pemain2 senior gini harus dipertahankan sih
Pengalaman sama pengaruh di ruang loker pasti cukup besar

Apalagi dia deket ama Son kan masa mau kejadian Wimmer terulang lg
emoticon-Mewek
Quote:


Llorente kasih lah semusim lagi, at least. Dia cukup punya aura buat jaga mentalitas tim. Janssen tuh yg harus dilego. Rumor Sturridge asli ga tuh? Prefer naikin Parrott atau lihat potensi Sterling di Sunderland.

Tapi berkat Wimmer, kita punya 2 CB yg mumpuni (Sanchez, Foyth - red). Musim depan moga ga sembarang lego pemain yg under perform deh, apalagi kalau ke rival. Wanyama, nih harap2 cemas.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hahahhaa agan agan diatas butuh asupan air putih biar nonton pas begadang ga keder emoticon-Ngakak

Aurier ini bener bener angetan kalo wangi ya wangi bener kalau bau ya sampe abis gitu gitu aja emoticon-Ngakak

Setuju untuk perpanjang kontrak llorente 1 tahun. Walau poch kurang sreg sama dia tapi bisa sangat berguna buat tim apalagi jadi supersub

Sekalian diikutin jan dan toby tuh
Toby mainnya passionful buat spurs dan kabarnya cuma minta gaji nyamain lloris masa iya sih gabisa. Nyamain kane pun rela, toby pemain bagus!

Dengan warasnya mang sisso sepertinya wanyama ga ada tempat di squad

Dan ga yakin eriksen bakal perpanjang emoticon-Smilie
Quote:


Kalau Eriksen ga perpanjang bakal datengin siapa kira2? Di Ajax yg potensial ada Ziyech dan Neres, tapi Neres kan sayap, kalau Ziyech bisa sih dipoles.

Fekir tertarik juga, tapi agak injury prone. Takutnya dia ga kuat ngikuti ritme BPL. Eriksen udah paket lengkap sih, ditunjang fisik prima juga. Moga Levy sadar dah.
Diubah oleh nugh16
Wkwkwkwk kocak lah
emoticon-Ngakak

Aurier Trippier sama aja kelakuannya
Ga konsisten, apalagi Trippier pas pinalti terakhir tu hahaha

Perasaan ane doang ato gmn, sejak Llorente masuk banyak gol2 dari sundulan
Kane yang dulu jarang make kepala, sekarang jd sering
Apa llorente nurunin ilmu ya
emoticon-Matabelo

Wanyama terlalu berat persaingannya, sekarang Winks sama Skip mulai dicoba
Belum nanti akhir musim kl seandainya Ndombele masuk kan
Ngarep dikit
emoticon-Ngakak

Kasus Toby Eriksen kurang paham yg bener gmn
Mereka udah di offer tapi masih nolak, mungkin nunggu hasil musim ini

Khusus Eriksen harus dipertahanin, pemain terkonsisten
Dari jaman high line defense AVB, sampe counter pressing Poch
Samain gaji Kane deserve banget sih

Sepertinya ya, buruknya Eriksen keluar
Dele mungkin di plot gantiin Eriksen
#COYS
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
hopeless

efek istirahat terlalu lama malah off perform semua.....kayak berat bgt buat lari pemain2 spurs
Sumpah tolol banget spurs saat rival seri eh spurs ikut kalah
Memang udah DNA nya kita selalu membotolkan diri

Makin anehnya lagi burnley kena hajar newcastle pagi tadi
Eh kita di hajar burnley emoticon-Ngakak (S)

Lawan chelsea kalo ngeliat final piala kerbau kemarin vs city mereka solid banget
Dan main di SB

Semoga kita main kyk dortmund lah ngandelin counter
Kesel sih liat Spurs kalah
Terlepas dari pemain yg off form, keputusan wasit sana juga parah

Dulu Michael Oliver yg bias sm LCFC sampe antiSpurs
Sekarang Mike Dean yg katanya "fans" Spurs gara2 selebrasi pas gol Dembele
Tp kok si yg katanya "fans" tiap mimpin dari 12 pertandingan 9 nya kita kalah ya
emoticon-Wakaka

Poch n coach lain sampe emosi gara2 mulut si MD
Sayangnya Poch ga mau spill apa yg diomongin MD, abis udah karir dia kalo sampe dilapor ke FA
Dampaknya pertandingan malam ini dia di cancel sama FA, tapi ya Poch kena hukuman 2 pertandingan
Dan sialnya lagi 2 pertandingan itu derby London
emoticon-No Hope

=================================================================
Jadwal berat minggu ini
CFC nanti malam
AFC sabtu
BVB rabu

Yuk Move On
emoticon-2 Jempol
#COYS
Udah lah pasrah aja buat musim ini.
Trippier ga guna banget dah, bek kanan ga ada yg waras ini.

Bisa lolos perempat final UCL dan ngamanin 4 besar dah cukup lah.
Diubah oleh nugh16
Ga kira kira begonya spurs
Ngasih 2 voucher cuma cuma parah banget
Lloris main bisa pake sarung kalo terus terus kena kolong lawan chelsea match sebelumnya kante juga kolongin ini manusia
Trippier gausah di sebutin lagi lah ya berentet kesalahannya musim ini
Trippier dan lloris harusnya jadi cadangan aja NLD next match
Lamela juga ampas jual aja

Pemain pemain berDNA spursy gini yg bikin ini club ga akan dapet trophy selalu buat blunder sendiri

Kasian liat KANE cuma dia yg sepanjang match main semangat
Eriksen 2 match invis juga


NLD di wembley? Ngincer seri
KWP kemana sih Trippier menang hype WC doang
2 match lwn top 6 dia throw, lwn MU free pass skrng free goal
emoticon-2 Jempol

Gol pertama Davies n Toby telat nutup
Banyak yg out form, kalo stuck gini jadi kangen Ali
Magic nya di dia

Next NLD
Ga ada perubahan taktik n pemain yaudah gini lagi
emoticon-No Hope
Vs burnley Poch gapernah segitunya mencak mencak sama wasit apalagi udah selesai match
Yang kita tau poch orang nya santai dan kalem
Tapi kemaren dia ngaku bahwa dia udah melewati garis kesabarannya

Vs chelsea kita semua tau kane gimana attitudenya saat di lapangan dia kapten inggris lumayan vokal dan ga sumbu pendek juga
Kemaren dia ada insiden dan melakukan headbutt sedikit ke azpi. Statistik di akhir match spurs melakukan 0 shoot on target

2 Kejadian diatas menunjukan bahwa spurs memang lagi down dan membuat semua frustasi

Cepet sembuh ya spurs

Pada awalnya poch ga kena sangsi apa apa setelah beberapa hari dengan kompornya media akhirnya di sangsi

Lalu kane juga udah mulai di komporin media dengan gimmick anak kesayangan FA gamungkin di sangsi, kita liat kedepannya bakal dapet ga

IMO ya
Media juga yg selalu ngomporin mike dean adalah fans spurs yg mana sedikit banyak merubah perilaku mike dean di lapangan demi menyelamatkan karirnya
Setelah dikomporin kita kalah 9x dalam 15x mike dean yg jadi wasit. Mike dean jadi lebay ke spurs demi tetep jadi wasit EPL. Jadi wajar aja poch marah emoticon-Big Grin
Quote:


Yap bener banget diatas
Intinya media yg bikin runyem, udah jelas kan betapa kita disayang media
emoticon-Wakaka

Tapi tetep penasaran sih apa yg di omongin MD ke coach
============================================================
Ngomongin pertandingan hari ini

Seperti yg sudah diduga, sejak lawan Burnley ada yang salah di tim

Banyak kesalahan Individu
Ga ada kreatifitas di tengah
Alur serangan udah kebaca
(buildup dari belakang, long ball/ dari fullback)

Dembele n Dele ga ada kerasa banget mid nya ga fungsi
Sissoko yg harusnya bawa bola jadi lebih sering cover FB

Untung Lloris tadi gagalin pinalti, akhirnya draw
Tapi ya gitu rasanya aneh
Rekor pecah

Berharap satu musim ga ada draw padahal
Lumayan dpt nOdRaW trOphy kan
emoticon-Wakaka

CFC 0
AFC 1
BVB ?

Oh iya sampe lupa
HBD MAURICIO POCHETTINO

HE'S MAGIC YOU KNOW
MAURICIO POCHETTINO

Semoga permainan Spurs pas di WHL bisa ditunjukkin lg di stadion baru
#COYS
Halaman 13 dari 39


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di