CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
Tottenham Hotspur FC - Audere est Facere | Indonesia Spurs Kaskus | 2020/2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b673a2bddd7706f048b456b/tottenham-hotspur-fc---audere-est-facere--indonesia-spurs-kaskus--2020-2021

Tottenham Hotspur FC - Audere est Facere | Indonesia Spurs Kaskus | 2020/2021


WELCOME TO TOTTENHAM HOTSPUR OFFICIAL KASKUS FANBASE



Tottenham Hotspur FC - Audere est Facere | Indonesia Spurs Kaskus | 2020/2021


Tottenham Hotspur Official Pages:


Tottenham Hotspur FC - Audere est Facere | Indonesia Spurs Kaskus | 2020/2021Tottenham Hotspur FC - Audere est Facere | Indonesia Spurs Kaskus | 2020/2021Tottenham Hotspur FC - Audere est Facere | Indonesia Spurs Kaskus | 2020/2021Tottenham Hotspur FC - Audere est Facere | Indonesia Spurs Kaskus | 2020/2021


Quote:









profile-picture
profile-picture
profile-picture
MarleyB dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dioespada
Halaman 1 dari 39
MEMBERSHIP INFO


Tottenham Hotspur FC - Audere est Facere | Indonesia Spurs Kaskus | 2020/2021
Diubah oleh dioespada
HISTORY OF TOTTENHAM HOTSPUR - NEW STADIUM & NEW ERA
--------------------------------------------------------------------------------

Quote:


Quote:
Diubah oleh nugh16
Reserved 2
Reserved 3
Post ini telah dihapus oleh vguser
dah pindah wae
emoticon-Big Grin
pesen tempat
emoticon-Big Grin
slamat rumah baru
Selamat datang emoticon-Big Grin
Asyik rumah baru.
Slamat utk rumah barunyaa..
Harry kane ada diskon ga?
Gua buat rules baru ah gaboleh bahas window transfernya spurs di thread baru ini emoticon-Cool

Daripada sakit hati emoticon-Ngakak


Mungkin levy ngetroll kita kita disini aja sebenernya itu pemain udah pada di beliin yg poch mau dari kemaren kemaren tapi biar surprise aja seolah olah levy time belum hilang

Sekian konspirasi wahyudi menurut saya emoticon-Cool
Mantap gan semoga sukses selalu

pantatin trus tuh sundal emoticon-Ngakak

belum ada sign pemain ya?
jual aja kane nya emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh kompoy.
Rumah baru, era baru mantap jaya. Semoga kita juara musim ini. Optimis saja. Kapten kita juara dunia kok. 3 pemain kita juara 3 dunia. 5 pemain kita juara 4 dunia. Penyerang kita pemenang Golden Boot Piala Dunia. Kita bisa juara. Biarkan saja tim lain memperkuat diri terutama Liverpool yang bangga sekali dengan kiper termahal mereka padahal statusnya saja perempatfinalis. Lha kiper kita? Sudah kapten, juara dunia lagi. Bagaimana tidak bangga? Ayolah musim ini kita bisa juara EPL. Kapten, tularkan itu ke rekan-rekanmu. Spurs juara!
semoga musim ini totenham juara epl
jangan mau jadi title contender mulu
emoticon-Shakehand2
Bentar lagi TW dah ditutup, isu alderweirld makin kenceng ke MU, team kita kayak udah puas gini sama pemainbya emoticon-Cape deeehh
sok lah...
tetep predikat contender doang emoticon-Big Grin

coys
Hore rumah baru, semangat baru, pemain baru emoticon-Leh Uga

Hari terakhir transfer
Menarik untuk ditunggu, grealish ato malah kovacic kah
Ato malah perpanjang kontrak cabe2an emoticon-Ngakak
Gembok dululah di rumah baru emoticon-Ngakak
And its #DeadlineDay emoticon-army

Ada rumor rose mau di loan ke schalke
RIP logic

Terus ntar mau tambal sulam dengan beli LB baru
Biar levy ga di salahin banget karena ada transfer IN

Lalu alderweireld cabut
Lalu di tambal dengan datengin bek average macem macem vida dll

Paling enggak ada pemain IN biar fans ga panas


Dan percayalah kita selalu di bodoh bodohin masalah transfer emoticon-Ngakak
Toh spurs selalu profit keuangannya emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 39


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di