alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karoseri Bus Indonesia Siap Menembus Pasar Global #IniIndonesiaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b64f7a55a5163f5088b4569/karoseri-bus-indonesia-siap-menembus-pasar-global-iniindonesiaku

Karoseri Bus Indonesia Siap Menembus Pasar Global #IniIndonesiaku

Karoseri Bus Indonesia Siap Menembus Pasar Global #IniIndonesiaku

Quote:

Quote:


Spoiler for BUKA:
Diubah oleh vinstar
Halaman 1 dari 7
Quote:
Diubah oleh vinstar
Komeng Kaskuser


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh vinstar
Laksana? Gak heran sih.
Quote:

Yg heran kalo karoseri mana, gan? emoticon-Big Grin
emoticon-linux
Diubah oleh vinstar
Tsnya pecinta bus nih, udah dua kali baca tritnya tentang bus emoticon-Matabelo

Ane bantu rate ajalah emoticon-Rate 5 Star
pajewan di trit truk emoticon-Wakaka
Quote:

Makasih rate-nya, gan emoticon-2 Jempol

Quote:

Sepertinya baru mulai ya, belum kirim-kirim emoticon-I Love Indonesia

Quote:

Pekiwan tempat cucu masih banyak yg kosong ini, mbah

Silakeun kalo mau dibuat rame emoticon-Nyepi
Lihat 1 balasan
Balasan post vinstar
Quote:


nanti juga jdi HT breh emoticon-Keep Posting Gan
salah satu karoseri di indonesi yang produknya penuh inovasi
Quote:


dari segi desain laksana lebih inovatif gan,
Quote:

Semoga..

Persaingan untuk masuk jajaran HT semakin ketat sekarang, bray emoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:

... dan lumayan sering update di media sosialnya, apalagi soal teaser model terbarunya emoticon-Cool
Kantor ane juga dapet salah satu dr 26 design yg dapet GDI tahun ini Gan..


emoticon-Leh Uga
Quote:

Wii keren.. emoticon-Selamat

Produknya apa tuh, gan?
Wah trit Tayo
emoticon-Leh Uga
paling keren bus Sunbeam yg pake body Discovery HD
Lihat 1 balasan
Balasan post udhasingle
Quote:

Ini versi lokalnya, gan
Spoiler for lokal:

emoticon-Leh Uga
Quote:


body favorite ane tuh gan. sayang ini special edition buat PUMA'S group aja
Quote:


kira2 kenapa series ini cuma PUMA doang yang punya yah..? apa betul2 special order..?
emoticon-Bingung

edited : page satu ane gembok..
emoticon-Cool
Diubah oleh adhit11113
emang cakep desain yang ini,
ane penggemar produk karoseri tentrem semenjak muncul actor sampe sekarang max HDD
tapi ngeliat desain yang ini tampangya adem
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di