alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
10 Benda Kekinian buat Dekorasi Kamar Sista yang Instagramable
3.12 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b635045d9d770fc178b4569/10-benda-kekinian-buat-dekorasi-kamar-sista-yang-instagramable

10 Benda Kekinian buat Dekorasi Kamar Sista yang Instagramable

emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S) Haloo sista-sista syantique dan agan-agan tamvans emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss

Frontalbaby kembali dengan thread yang mudah-mudahan menarik buat disimak oleh agan-sista semua.. emoticon-Kiss (S) Thread ini dijamin no copas dan no repost karena asli dibuat oleh ane berdasarkan pemikiran, dan pengamatan ane sendiri.

Pasti sista sering kan, liat foto dan video dekorasi kamar lucu-lucu di internet? Bikin ngiler deh pengen punya kamar kayak gitu juga. Entah di Instagram, Pinterest, Tumblr, atau YouTube dan media lainnya. Ya emang sih, biasanya yang kamarnya keren gitu tuh artis, selebgram, yah pokoknya cewek/cowok terkenal yang kamarnya juga sering dijadikan buat background foto-foto atau vlogging. Tapi, kita yang bukan orang terkenal juga boleh dong punya kamar yang nyaman. Nyaman ditinggali, nyaman dipake nyantai, dan nyaman di mata juga emoticon-Wowcantik

Kebetulan belakangan ini ane lagi doyan cari-cari foto dekorasi kamar yang syantique. Berdasarkan penelusuran ane, 10 barang ini nih yang lagi sering banget dipake dekorasi buat kamar-kamar cewek:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Masih ada banyak lagi benda lainnya yang bisa bikin kamar sista instagramable. Tapi sementara segitu dulu thread ane tentang dekorasi kamar yang instagramable. Terima kasih buat agan-sista yang udah mampir buat komen, rate, atau sekadar baca-baca. emoticon-Big Grin Buat yang mau guyur ane pake cendol, boleh yah, ane tunggu.. emoticon-Cendol (S)

Mohon maaf kalo ada kata-kata yang kurang berkenan di hati agan-sista emoticon-Embarrassment

emoticon-Kiss (S) See you on my next thread emoticon-Kiss (S)
emoticon-Maaf Aganwati

Diubah oleh: frontalbaby
Halaman 1 dari 4
Reserved
Tali prusik, puter puter salah satu tembok, bawa clip buku, habis itu poto kalian cantolin di tali tersebut..
Jadi potonya bisa mejeng dah di tembok tanpa pake pigura atau album poto. Biar kalo bangun bisa nge fly bayangin pas liburan di potoemoticon-Peace

Kamar saya gitu ncisemoticon-Big Grin
Bawaan nya liburan mulu tiap mau tidur ato bangun tiduremoticon-Big Grin
Macrame Wall Hanging + Tapestry = Indie style bgt...

Washi Tape emg sejak 2016 lg ngetren2 tuh, simpel pula emg penggunaannya, just paste and decor

Kl lakik mah pajangan buat privacy room nya Posterr emoticon-Cool
Diubah oleh claymite
Kalo pinboard..
Berasa jadi kek di tempat kerja malah emoticon-Ngakak
Quote:


Agannya anak gunung nih ya..? Mainannya tali prusik.. emoticon-Big Grin

Tali prusik diputer2 tuh maksudnya dibikin kaya garland berlapis-lapis gitu ya..? Sebenernya ga cuma tali prusik kok, tali yg lainnya jg bisa.. emoticon-2 Jempol

Quote:


Iyaps betul, ala-ala boho, hippie gitu.. emoticon-Embarrassment

Washi tape lucu-lucu emoticon-Genit, jd ngetren berkat instagram & tumblr..

Pasti poster film nih thread-maker spesialis film mah.. emoticon-Leh Uga

Quote:


Wkwkwk, banyakin foto & gambar warna-warni aja, jangan catatan2 doang kaya di kantor.. emoticon-Leh Uga
Quote:


Foto siapa yakemoticon-Bingung (S) masa foto sendiri emoticon-Ngakak (S)
Tp bener juga sih kasih sterofoam di kamar buat nempelin todo list sama bon utang emoticon-Ngakak (S)
kirain dikasih payung terbang ... emoticon-Leh Uga
bukannya ga mau masang sih, tp mager bersihin debu2nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


Kalo cewek2 biasanya buat nempelin foto2 selfie.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Kok payung terbang..? Gak sekalian piring terbang..? emoticon-Ngakak

Quote:


Betul, barang2 yg berbulu2 gitu keliatannya unyu, tapi gampang berdebu & kusam.. jd males.. emoticon-Big Grin

Akhirnya, setelah dikomenin agan2, ada juga emak2 nyempil di komen.. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh frontalbaby
Quote:


dikomenin agan2 emoticon-Leh Uga
*dikomenin fans emoticon-Shutup
Quote:


Iya, fans nya banyak emoticon-Matabelo
Quote:


awas dimarahi sm sista malang emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:

Jiaaahhh emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Melipir dulu dahemoticon-Traveller
Quote:

melipir beli tapestry gambar kucing emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Quote:


Iya di beliin itu biar ngga kena semprotemoticon-Ngakak (S)
Quote:

itu loh Nis, yg dipakein kawat jadi seolah2 terbang..
kan lagi hitz juga ... emoticon-Ngakak
bikin cowo jadi betah ya
cakep juga
Cewek abis ini mah
Diubah oleh tensorlayer
baru tau ada solasi warna warni.
cari ah di toped emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di