CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b629d34dad770930b8b4568/the-promised-neverland--yakusoku-no-neverland

[Upcoming TBA] The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
No Manga Spoiler Please!!!

The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

Story

Quote:


Information

Quote:


Staff

Quote:


Cast

Quote:


PV

Quote:


https://neverland-anime.com

profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh kyuudere
Halaman 1 dari 12
reserved


Spoiler for jump announcement:



Norman, Emma, Ray anime design:

The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
Diubah oleh kyuudere
once again

Character Design sheets by Kazuaki Shimada

The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

Diubah oleh kyuudere
Njirr Trit nya direbut emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post falah55
Quote:


Yang buat sebelumnya ga ada staff/cast/studio sama sekali sih, kan jelas ngelanggar rules. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kyuudere
Quote:


Btw studio animasi nya baru denger ane
Studio baru kah??
Lihat 1 balasan
Balasan post falah55
Quote:


Sebelumnya namanya A-1 Pirctures branch Koenji yang baru mulai beroperasi tahun 2017-an, project pertama mereka Slow Start, dan Darling in the Franxx, dan Saekano Movie yang masih pakai nama A-1 Koenji. Baru mulai tahun fiskal 2018 mereka ganti nama jadi CloverWorks. Yuuichi Fukushima yang memimpin CloverWorks, dan project yang di handle personally biasanya produksinya bagus, misal Slow Start dan DarliFra.
https://blog.sakugabooru.com/2018/04...anime-studios/

Sebetulnya masih susah men-judge seperti apa kualitas mereka hanya dari anime tahun 2018 mereka, misal yang akan tayang di Oktober, Seishun Buta, Dakaretai Otoko, dan Ace Attorney 2. Anime butuh waktu cukup lama untuk mematangkan planning, dan kemungkinan besar, project2 yang mereka buat saat ini adalah project lemparan dari A-1 Pictures.

Fukushima bilang kalau CloverWorks mau menciptakan brand tersendiri yang berbeda, tapi sepertinya masih belum akan terlihat sampai tahun 2019 atau setelahnya. Mereka juga dapat project lemparan dari Aniplex, FGO yang notabene ditangani best team nya CloverWorks. Saya sempat khawatir kalau Neverland bakal dapet staff yang mengecewakan, tapi yah...this is not bad.

Kazuaki Shimada is good animator/designer dengan koneksi yang luas, mulai dari YamaSusu dan Cinderella Girls team atau Mahou Shoujo Nante Mou ii desukara. Kanbe juga berpengalaman walau nggak sebagus harapan saya, Tomohiko Ito atau Takao Noriko.
Woh winter 2019 emoticon-Matabelo
Gak terlalu lama juga nunggunya emoticon-Kiss (S)
Can't wait.. genre favorit juga emoticon-2 Jempol

Ditunggu next infonya emoticon-Shakehand2

Website is updated with staff, cast, new characters design

Emma The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

Norman
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

Ray
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

Mama
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

Sister Krone
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
akhirnya
Latest WSJ scan, cast commentary

The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
Diubah oleh kyuudere

Happy Birthday Emma!

The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
News
The Promised Neverland will get an anime special screened at Jump Festa
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
Amazon
Lihat 1 balasan
hanya opini tapi kenapa yah desain karakter terlihat seperti aga kecil apakah mereka semua ada sesuatu dibalik ceritanya
salah satu anime yang paling saya tunggu di 2019 nih


emoticon-Ngacir2
https://www.animenewsnetwork.com/feature/2018-11-07/inside-studio-cloverworks-with-production-dept-vice-president-yuichi-fukushima/.138823


Fukushima is excited about The Promised Neverland. Ever since working in anime, he had always wanted to work on a long-running Weekly Shonen Jump title like Naruto or One Piece. That said, even though The Promised Neverland is not a battle series, Fukushima is still thrilled to be working on it. One of the focuses for the series, production-wise, is to create quality character animation, which he believes that the anime team is well suited for.



Fugo crew hype?
{thread_title}
{thread_title}

Youtube version

Character Design/Settei by Kazuaki Shimada

Emma:
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

Norman:
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

Ray:
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

Isabella:
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di