alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keren, Gan! Inilah Bus Ekonomi Non-AC Termewah di Kelasnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b61bf321a997552308b456a/keren-gan-inilah-bus-ekonomi-non-ac-termewah-di-kelasnya

Keren, Gan! Inilah Bus Ekonomi Non-AC Termewah di Kelasnya

Quote:

Quote:


Spoiler for BUKA:
Diubah oleh vinstar
Halaman 1 dari 9
Komeng Kaskuser


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh vinstar
harganya lain juga sm yg ekonomi ekonomi kan ya? emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Dobel decker ya busny gan?
Lihat 1 balasan
Quote:

Mungkin harga ke-ekonomian disana dengan disini beda, gan emoticon-Hammer (S)

Quote:

Masih single decker, gan emoticon-Embarrassment
Kalo ane mending bisnya biasa tapi ber ac. emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Balasan post zureegh
Quote:


Setubuh
keren lay. jadi pengen naik bis
ahh nanggoeng sekali... mending sekalian sadja jang sleeper bus emoticon-Embarrassment
kok dimasukin ke kelompok bis ekonomi ya
ada ruangan perokok 😮
Speknya emang aslinya begitu, tapi kenyataan di lapangan seringkali beda emoticon-Cool

Restu Panda dulu pertama muncul bagus gan, tapi gk tau itu cuma di daerah ane aja apa sampe jkt juga emoticon-Cool
Quote:

Kali ini untuk mengakomodir keinginan rangorang yg gak tahan kena angin AC tapi mau naik bis bagus emoticon-Hammer (S)

Quote:

Waini lebi keren lagi, sleeper bus non-AC emoticon-linux

Quote:

Karena dari POnya sendiri yg ngasih nama Ekonomi Luxury emoticon-Embarrassment


Mungkin karena ekonomi identik dengan tanpa AC emoticon-Thinking

Quote:

Merokoklah pada tempatnya emoticon-Cool

Quote:

Konfigurasi 1 - 2 dan meja yg ada dalam foto sepertinya memang hanya untuk keperluan pameran aja, gan emoticon-Thinking

Di Bekasi bis Restu jadi jemputan karyawan emoticon-Traveller
Diubah oleh vinstar
Quote:


Oh iya juga ya ada orang yang begitu. Nice dong bisa memenuhi kebutuhan masyarakat emoticon-Shakehand2
Diubah oleh zureegh
Dopost
Diubah oleh zureegh
Quote:

Buat yg biasa naik bis AC, jadi tantang tersendiri.

Mau nyobain bis bagus tapi tanpa AC emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bakal kenapasan gak tuh gan? Apalagi kalo lagi macet kan di tengah cuaca terik emoticon-Bingung
wuih keren interiornya emoticon-Matabelo
Bus komuter apa kabar yang macam bus aja, transjabo reguler
Ane udah bersyukur naik trans jogja, apalagii bis yang ginian emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di