CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[COC] – Justfog Minifit | Cuman Review Singkat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6071f9947868e0548b4567/coc--justfog-minifit--cuman-review-singkat

[COC] – Justfog Minifit | Cuman Review Singkat

Kali ini ane mau mereview sebuah device vaporizer keluaran Justfog yaitu Minifit
Minifit merupakan sebuah closed system device yang paling kecil , imut dan compact di kelasnya, tanpa panjang lebar mari kita telusuri ke spek dan pros n consnya..

[COC] – Justfog Minifit | Cuman Review Singkat
sumber : emixologies.com

Dalam paket penjualan, terdapat :
  • 1 buah Mod MINIFIT
  • 1 buah Pod MINIFIT
  • Instruksi Manual
  • 1 buah Kabel charge

 


[COC] – Justfog Minifit | Cuman Review Singkat
sumber : vapourtron.com

Spesifikasi MINIFIT :
  • All-in-One Design
  • Dimensions - 70mm by 21mm by 15mm
  • 1.5mL Juice Capacity
  • Constant Voltage-Based Output
  • Single Button Operation - Firing Mechanism
  • Ergonomic Trim Design
  • 1.6ohm Resistance Coil 
  • Replaceable Cartridge Design
  • LED Battery Light Indicator
  • MicroUSB Charging Port


Fungsi dan kelebihan MINIFIT

sumber: http://www.justfog.com/

[COC] – Justfog Minifit | Cuman Review Singkat
[COC] – Justfog Minifit | Cuman Review Singkat
[COC] – Justfog Minifit | Cuman Review Singkat
[COC] – Justfog Minifit | Cuman Review Singkat




Quote:


Quote:

 
well, dengan harga kisaran 250-300rb utk device ini agan sudah bisa menikmati sensasi vaping yg menurut ane cukup worth utk dikelasnya..

apakah device ini layak utk dicoba? jawaban ane iya


Itu aja review singkat MINIFIT dari ane
Maaf thread ini dibuat sangat singkat mungkin kurang menarik dan apa adanya, karna kondisi yang kepepet hehe emoticon-Big Grin


[COC] – Justfog Minifit | Cuman Review Singkat

Sekian emoticon-coffee




Halaman 1 dari 3
bawah ane fix homo emoticon-Embarrassment
Quote:


diantara pengen komen atau ngga..

padahal ane ada minifit juga.. emoticon-Berduka (S)

pengen tanya sweetspot recoilnya biar enak dan legit..

emoticon-Traveller2
Lihat 1 balasan
Quote:


yahh emoticon-Ngakak

udh males recoil, beli baru ae emoticon-Embarrassment

utk recoil coba tanya momod yg ber ava monyet emoticon-Big Grin
Untuk cons berupa tombol firing justru ane pikir itu salah satu keunggulan minifit.. soalnya ni suorin ane kayaknya baru ganti cartridge 3x udah bermasalah sensornya udah ngaco.. kadang nau firing kadang engga..

Quote:


masih ada khantal 30awg sisa koiling evod dulu, kali aja bisa dipake..

summons mod tamvan ber ava monyet doong..
Quote:


well, karna leaking problem utama saurin jadi sensornya itu kadang asik ga responsif emoticon-Embarrassment

Quote:


harus dililitin buanyak baru bisa maybe, kmrn nyoba 30 keknya ga firing deh..

ah coba summon momod yg turn back crime dulu emoticon-Embarrassment
summon momod ber ava monyet emoticon-Nyepi
ini ada palsunya ga sih gan? barusan cek di toped ada yang jual baru 150rb... apa turun karena keluar model baru yang c601 yah? thx
Quote:


yg clone blm ada deh keknya, kalah turun harga atau buang stok msh masuk akal ya, toko sebelah malah ada bundle 300k + liquid salt nic us emoticon-Hammer (S)
Quote:


wuih lebih mantep lagi tuh.. boleh tau dimana gan? thx
Quote:


dr sini aja ya, lambang tokonya ada nama burungnya + agen liquid 3 huruf hehe, tp gatau msh ada ga bundlenya, ditokped tinggal podnya
Air flow nya terlalu plong ya, kurang sempit. Tp asiknya airflow dari samping pods nya, jadi jauh kemungkinan buat leaking ke konektor.
Quote:


50/50 soal airflow, mau dibilang sempit nga, plong banget enga. asik sih ga leaking,ampe skrg adem ayem ga ada problem leaking, flavornya aja agak muted hehe
Balasan post sapikopetsop
Coba bantu kmaren iseng build , ni80 32awg 4 lilit dim 2 om 🙏
minifit bisa pake liquid high nic non salt ngga ya gan?
Quote:


kalo mau coba gw saranin yg fruity mentol high nic ya, jgn base creamy

udh pernah coba komodo milf yg nic 9, gosong sempoloyong lgsng ga sampe 2 harian, kerasa pedes2 doang, flavir ga karuan enak diawal2 aja

not rekomended, trust me
Diubah oleh reagannnn
Quote:


Ane tertarik sama minifit gan..soalnya dia harus press firing button dulu biar bisa puff(ane agak takut sama sensor puffnya s8 sama suorin), cuma dari segi flavornya masih agak ragu..karena usernya blm banyak disini..
Quote:


kalau mau yg ampir sama cuman agak bongsor dikit, envii fitt msh worth kok, jauh flavornya dr minifit, harga hampir sama skrg udh mura beud..

bs draw sistem / firing sistem

flavor minifit kurang oke aja, cuman design compact
Lihat 1 balasan
Balasan post reagannnn
Quote:

Gan ane mau tanya kalo dibanding justfog c601 enakan mna ya gan ?
Lihat 1 balasan
Quote:


hampir sama menurut ane, agak muted flavornya
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di