KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Jangan Ngasal! Inilah 5 Trik Menggunakan Senjata Ultimate PUBG Mobile
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5f279962088132388b4567/jangan-ngasal-inilah-5-trik-menggunakan-senjata-ultimate-pubg-mobile

Jangan Ngasal! Inilah 5 Trik Menggunakan Senjata Ultimate PUBG Mobile

Jangan Ngasal! Inilah 5 Trik Menggunakan Senjata Ultimate PUBG Mobile


Bagi kalian para gamers, siapa sih yang nggk kenal dengan game ini? Ya sebut saja PUBG. Game yang dapat dimainkan di hp androidmu ini tentu sangat menarik untuk dimainkan bukan? Nah disini saya akan memberikan tips dan triknya bagaimana cara agar kamu bisa memilih dan menggunakan senjata yang baik dan benar dalam game ini. Karena senjata merupakan faktor penentu bagi kalian dalam memainkan game yang satu ini.

1. Assault Rifle

Jangan Ngasal! Inilah 5 Trik Menggunakan Senjata Ultimate PUBG Mobile


Ini merupakan tingkatan senjata yang paling ampuh dalam game ini. Senjata ini dianggap sebagai senjata yang terbaik karena dapat digunakan mulai dari jark dekat hingga jarak jauh. Dengan semi fire nya kamu dapat mengalahkan musuh dari kejauhan dan dengan fitur full auto kamu bisa mengalahkan musuh musuhmu dari jarak yang dekat.

Seperti yang kamu ketahui senjata yang paling kuat dalam jenis Assault Rifle adalah AKM. Mengapa? Karena senjata ini memliki keunggulan yang berbeda dari yang lainnya, yaitu senjata ini sangatlah mudah untkmu mengarahkan tembak kepada target, serta senjata ini memiliki daya akomodasi serangan yang cukup tinggi. Sehingga apabila kamu dapat menggunakan senjata ini tentu kamu akan dengan sangat mudah dalam mengalahkan musuh musuhmu.

2. Pistol

Jangan Ngasal! Inilah 5 Trik Menggunakan Senjata Ultimate PUBG Mobile


Bila kamu tidak menjumpai senjata pertamamu dalam pendaratan, ini adalah senjata terakhirmu. Walaupu begitu, senjata ini tidak bisa diremehkan karena senjata ini memiliki kemampuan yang sangat ampuh bila kamu menemui musuh yang memiliki armor lengkap.Karena kamu bisa mengalahkannya tanpa harus melukai diri.

3. SMG

Jangan Ngasal! Inilah 5 Trik Menggunakan Senjata Ultimate PUBG Mobile


Kamu tentu sering memiliki lawan yang tipe mainnya adalah bergerak terus, maka solusinya adalah kamu harus menggunakan senjata yang satu ini. Yaitu adalah senjata sekelas SMG. Karena senjata ini memiliki tembakan yang sangat cepat, sehingga, sangat kecil kemungkinan untuk lawanmu dalam menghindari tembakanmu.

4. Sniper

Jangan Ngasal! Inilah 5 Trik Menggunakan Senjata Ultimate PUBG Mobile


Sniper merupakan senjata yang sangat efektif untuk membunuh lawan dari jarak yang jauh . Karena senjata ini dapat mengenai tepat pada sasaran tanpa akan meleset sedikitpun apabila kamu sudah mahir dalam menggunakannya. Musuhmu tidak akan bisa mengetahui bila dirinya sedang terancam karena jarak tembakan yang jauh. Tidak ada salahnya bila kamu memilih sniper sebagai senjata andalanmu.

5. DMR

Jangan Ngasal! Inilah 5 Trik Menggunakan Senjata Ultimate PUBG Mobile


Senjata ini memiliki tingkatan yang setara dengan sniper. Namun senjata ini lebih dikenal diantara kelas sniper. Senjata ini memiliki daya ledak yang tinggi jika dibandingkan senjata sekelas sniper. Namun senjata ini cenderung sulit digunakan, karena kamu akan sedikit kesulitan dalam mengarahkan peluru pada sasaran. Sehingga kamu harus sedikit lebih jeli dalam menggunakan senjata ini.

Sekian tips yang bisa saya berikan untuk kalian dalam memilih dan menggunakan senjata saat bermainm game PUBG . Semoga bermanfaat.

Pictures from: reddit.com

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vanzkenz dan 5 lainnya memberi reputasi
ane doyan sniper gans, tapi susah nyarinya...
profile-picture
ginga3294 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ane tipe penyerbu gan, makanya cocok pake UZI dan AKM
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Scar L 🇺🇸 in God we trust kill kill kill emoticon-Cool
akm emang sakit tapi lebih stabil an m4 pas dipake kalo dah lengkap

m416 PUBG

Diubah oleh adamVinh
Padahal ane doyan VSS tapi mag standar-nya gk cocok mana fire rate-nya kerasa loyo lagi, alhasil larinya ke SKS dan SLR...

Ada tips dan trik lawan cheater gk nih, ngumpet seksakti apapun rasanya gagal mulu...
emoticon-Sundulemoticon-Ngakakemoticon-Keep Posting Gan
<a >Klik UC Gratis</a>
Post ini telah dihapus

Game play tergila rata setengah server

Langsun saja lihat gameplay nya SENSOR/LnfR5w


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di