CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
5 Fakta Kecoa yang Wajib Kita Ketahui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e1f1860e24b33508b4568/5-fakta-kecoa-yang-wajib-kita-ketahui

5 Fakta Kecoa yang Wajib Kita Ketahui


Quote:



Kecoa salah satu makhluk hidup yang kerap kali kita temukan di rumah sekalipun. Mungkin banyak dari kita takut sekali dengan serangga kecil ini apalagi jika ia terbang, marahnya istri dan terbangnya kocoa sama-sama bikin bulu kuduk merinding.


Kecoa termasuk dalam kelas serangga (Insecta) yang sangat identik sekali dengan kotoran. Wajar, kecoa kerap kali kita temukan dalam WC (kamar mandi) kesan menjijikkan pun melekat kuat padanya. Kecoa termasuk dalam ordo Blattodea. Ordo ini memiliki kurang lebih 3500 spesies dan terbagi menjadi 6 familia. Habitat hidup kecoa hampir ditemukan di seluruh belahan Bumi kecuali daerah kutub.


Quote:



Quote:





Quote:



Quote:



Quote:




Quote:


Sumur



5 Fakta Kecoa yang Wajib Kita Ketahui
Tolong bantu 

Rate dan Share
5 Fakta Kecoa yang Wajib Kita Ketahui

profile-picture
nyimak92 memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
emoticon-Hansip
Diubah oleh akbareggy
biasa ajaa elahh amaa kecoaa.. masaa bentuk kek kormaa gitu ditakutin sihh wkkwkw
Quote:


njay, gila lu anggap itu kurma. Argus ini mah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


sudah biasaa menemuknn coro, tapi paling males tuh samaa baunyaa... BTW argus apaan yaa??
gakk tauu sihh guaa, kenapa cowo cowo tuhh geli, gitu smaa kecoa, padahal bisa gigit ajaa engga..
Quote:


Geliii asli bro bukannya gue lebay, jijik aja apalagi Klo dah terbang, ngejar dia bro.
lupakan argus hehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


kalo dijailin jejeriran kali yaa.. wkwkwm
Lihat 1 balasan
Quote:


pasti lh gan, tpi biasanya Klo ane ketemu. Ane injak dan siram make air hehe biasa dalam wc soalnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


wkwk kocagg masaa samaa kurmaa ajaa geli hahah...
tapi emng coro tuh menjijikan sihh hahahah
Quote:


coba lu liat mukanya gan, apalagi saat dia terbang itu, geliiiii
Quote:


wkwkkw ogahh ampee diliat detailnyaa..
Quote:


biar lu jijik juga, ane takutnya tu kocoak malah lu sangka kurma
Quote:


wkwkw diaa darahnya ijo gan .coro coba ajaa dehh matiin dan amati
Quote:


ntar deh ane siksa ya gan hehehe ane copotin pelan pelan
Quote:


kayaa beranii ajaa luu gann.. di kibasin juga paling jejeritan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Apalagi pretelin bagian badan si coro..
Apalagi bayi bayi coro duhh banyakk bener
Quote:


Wah gan masalah menyiksa pasti ane cuman berani comment aja Wkwkw.

maaf suhu emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
emoticon-I Love Indonesia
Kecoa makhluk paling kuat di muka Bumi
dia bisa hidup tanpa kepala selama >1 minggu, dan matinya bukan karena diamputasi tapi karena kelaparan emoticon-Hammer

ada 1 makhluk laut yg "kekuatannya" mirip, yaitu Kijing/kerang laut hijau yg mampu survive bahkan di air laut kotor sekalipun, makanya d sebut "kecoa laut" emoticon-Big Grin
profile-picture
nyimak92 memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di