CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Agan Gamer ? Inilah 5 Tips & Trik Dapetin VGA Berkualitas Harga Murah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5dc5646208816a738b456c/agan-gamer--inilah-5-tips-amp-trik-dapetin-vga-berkualitas-harga-murah

Agan Gamer ? Inilah 5 Tips & Trik Dapetin VGA Berkualitas Harga Murah

Semakin maraknya game di zaman micin ini, pasti membutuhkan VGA berkualitas tinggi untuk mengimbanginya. Nah, karena kulitasnya yg tinggi, pasti harganya juga tinggi ikutan tinggi. Jika keadaanya seperti ini, uang di dompet pun tidak akan cukup untuk memuaskan hasrat gaming agan. Nah, disini ane mau ngasih solusi buat agan tentang bagaimana caranya memilih VGA yang memiliki kualitas tinggi dan harganya pas sesuai isi dompet. Langsung aja baca tipsnya di bawah ini ya:

1. Kenali VGA bekas Yang Kalian Beli

Agan Gamer ? Inilah 5 Tips & Trik Dapetin VGA Berkualitas Harga Murah


Kalian bisa mencobanya dengan memainkan beberapa game berat, apakah masih bisa beroprasi dengan baik atau malah ngelag. Dan kalian juga harus mengetahui tahun perilisan dari vga yang hendak agan beli. Perhatiin juga mengenai daya konsumsi listrik, core clock dan lain sebagainya yang sekiranya bisa berpengaruh pada performa VGA.

2. Lihat Harga

Agan Gamer ? Inilah 5 Tips & Trik Dapetin VGA Berkualitas Harga Murah


Sebelum kamu membeli sesuatu tentunya kamu harus lihat harga pasarannya. Begitu pula saat kamu akan membeli VGA bekas, lihatlah harga pasarannya dulu. Apabila harga VGA bekas itu tidak terpaut jauh dari VGA baru, alangkah baiknya kamu beli saja VGA baru. Dan juga kamu jangan tertipu dengan embel-embel harga VGA murah, karena VGA yang dijual pasti memiliki kualitas yang buruk ataupun VGA yang sudah tak layak pakai.

3. VGA Belum Pernah Di overclock

Agan Gamer ? Inilah 5 Tips & Trik Dapetin VGA Berkualitas Harga Murah


Jika kamu membeli VGA bekas  tentu resikonya adalah VGA teresebut pernah di overclock. Maka dari itu kamu harus bisa memilih mana VGA yang pernah di overclock atau belum. Karena, apabila VGA sudah pernah di overclock tentu umurnya sudah tidak akan lama lagi. Jadi kamu harus bisa memilih mana VGA yang pernah di overclock atau belum.

4. Lihat Keadaan Fisik VGA

Agan Gamer ? Inilah 5 Tips & Trik Dapetin VGA Berkualitas Harga Murah


Ini bisa menentukan apakah VGA masih layak pakai atau tdak. Kamu bisa dengan melihatnya mulai dari bautnya, cap garansi,  dan seluruh komponen VGA dipastikan tidak ada yang rusak.


5.Kamu Bisa  Meminta Garansi

Agan Gamer ? Inilah 5 Tips & Trik Dapetin VGA Berkualitas Harga Murah


Kamu bisa memintanya pada pihak penjual VGA tersebut. Hal ini bertujuan agar VGA bekas yang kamu beli terjamin umurnya, jika tiba-tiba VGA mati, kamu bisa meminta pengembalian VGA tersebut atau kamu juga bisa minta kepada penjual untuk memperbaikinya. Tanyakan sejelas mungkin mengenai cara klaim garansi, biar tidak ada kesalahpahaman yang justru akan merugikanmu.

Itulah 5 tips & trik membeli VGA bekas berkualitas dengan harga murah. Jika kamu kurang yakin,  kamu bisa langsung mencoba membeli VGA dengan tips yang saya berikan diatas. Semoga trit ane bermanfaat buatmu. Jangan lupa share.

Quote:

Diubah oleh unnitedkingdom3
Halaman 1 dari 6
ane beli pc spec gaming, awalnya krn pngn main skyrim se, tp skrg mlah main yg legendary
awalnya pngn main mh world, tp mlah pake ppsspp buat mhfu
yg lg ane mainke skrg aja cm skyrim sm fire emblem pake emu vba

rugi ane beli pc mahal2...
HARGA VGA naik drastis gara2 mining bit coin
Wah mantap nih infonya, secara lepi ane spek rendahan emoticon-Shakehand2
Pc gue klo maen game set low semua gan emoticon-Mewek itu juga masih patah patah
Lihat 2 balasan
ane malah mau jual vga card ane
masih bagus, sapa tau ada yg mau emoticon-Malu (S)
susah gan. mau baru ato bekas vga sekarang mahal... padahal di luar udah mulai turun. tapi di sini masih mejeng diatas 5jt buat vga berkualitas
klo mau ikutin VGA dompet kudu tebel bang
jangan mau diikutin buang2 duit mendingan beli ps4
Lihat 1 balasan
VGA bekas Mining, gan.

Kadang dijual murah.

Kalau kasus yang ekstrime, VGA Rekondisi.

emoticon-Hammer2
Om, beliin adek komputel emoticon-Baby Boy
Lihat 1 balasan
kemaren dah build pc bagus
eh nganggur mulu ga dimaenin karena sibuk emoticon-Leh Uga
ada butuh dijual malah banyak waktu luang buat maen emoticon-Mewek
Lihat 2 balasan
nabung gan
sayang laptop ane gak bisa ganti vga card emoticon-Embarrassment
Quote:


turut berduka gan emoticon-Mewek
Ane juga bernasib sama emoticon-Shakehand2
Diubah oleh pandcurt07
oh gitu toh emoticon-Recommended Seller
vga mahal gegara dollar jg naek
Balasan post adekgantengom
Quote:


sini sama om emoticon-sudahkuduga
Mo tanya, klo cari VGA itu mending yg 1 kipas, 2 kipas, apa 3 kipas?
Lihat 1 balasan
Quote:


bigutalah gan.. 😂
gemboked........

susah sekarang, pada dipake mining emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di