TS
metrotvnews.com
Ganjar Perkirakan Jokowi Raup Suara 70% di Jateng

Jakarta: Politikus PDI Perjuangan Ganjar Pranowo memperkirakan Joko Widodo bakal meraup dukungan 70 persen suara di Jawa Tengah pada Pilpres 2019.
'Kemarin saya tanya angka 70 persen, tapi itu masih tanya-tanya, kira-kira berapa pak Jokowi, 70.. 70 persen gitu ,'ujar Ganjar usai menghadiri deklarasi Komunitas Buluksumur dukung Kemenangan Jokowi 2019, di Batik Kuring, Jakarta, Sabtu, 28 Juli 2018.
Gubernur Jawa Tengah itu mengatakan relawan pendukungnya telah mempersiapkan untuk kemenangan Jokowi. Ia menyakini suara kemenangannya dalam pemilihan Gubernur Jawa Tengah siap disalurkan.
'Kalau relawan saya sudah siap, dia tinggal memindahkan isu aja, dari pilihan Gubernur ke Presiden,' tambah Ganjar.
Terkait sosok yang pantas untuk mendampingi Jokowi, Ganjar serahkan ke pihak partai yang tentunya telah mempersiapkan.
'Itu urusan pak Jokowi, urusan partai lahz kita kan lebih mendukung moral, dukungan jejaring yang berujung kerja di Tempat Pemungutan Suara (TPS) ,' pungkas dia.
Sumber : http://news.metrotvnews.com/politik/...a-70-di-jateng
---
Kumpulan Berita Terkait :
-
Bulaksumur Deklarasikan Diri untuk Dukung Jokowi-
PKS Sebut Perpres 32 Tahun 2018 Hambat Pencapresan Anies-
OTT Adik Zulkifli Hasan tak Mempengaruhi Koalisianasabila memberi reputasi
1
294
2
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan