CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5c8fc4dcd770165c8b4567/diskusi-bali-fiber-by-pt-bali-towerindo-sentra-tbk

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

Welcome to the new thread


[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

Paket Bali Fiber yang disajikan di website resminya

Spoiler for Paket + Harganya:




Quote:




Quote:


Quote:


Terkait Molecool

Spoiler for Molecool:


Spoiler for Mohon Dibaca:


Quote:


Quote:


[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wolfred dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rifqiariefp.
Halaman 1 dari 101
(Reserved for future update)

Speedtest Bali Fiber

Spoiler for Foto Arthur Nathanael:


Spoiler for Review agan hdrnew:


Spoiler for Ulasan agan rido dori:


Spoiler for Ulasan agan xguardian:


ONT Bali Fiber

Spoiler for Gambar dari agan Satia di sebuah grup whatsapp:


Cara Bayar Bali Fiber

Spoiler for Cara bayar:


Spoiler for Masalah Repeater Molecool:


Layanan TV Bali Fiber (bersifat tambahan/pelengkap)

Spoiler for ULASAN TV BALIFIBER (BERSIFAT TAMBAHAN):


DAFTAR CHANNEL (5 April 2019)

Spoiler for Daftar Channel:


PS4

Spoiler for Isi:
profile-picture
rifqiarief123 memberi reputasi
Diubah oleh rifqiariefp.
wowww TS nya :maho

mejeng dulu yaa emoticon-Cool
Diubah oleh PamPimPumPemPom
oalah begitu,, yak yak
Lihat 1 balasan
Balasan post anamozaik
Quote:

Silaken om, mejeng emoticon-Shakehand2
Quote:


Iyak, semoga berguna informasinya + ngiler deh emoticon-Shakehand2
profile-picture
rifqiarief123 memberi reputasi
Gelar tiker dl bre
Lihat 1 balasan
Balasan post tyoyoyoi
Quote:


Silakan emoticon-Shakehand2
profile-picture
rifqiarief123 memberi reputasi
numpang ngopi dulu ahhh
Dapet ipnya publik apa private?
Lihat 1 balasan
Balasan post ketupat
Quote:

Silakan aja om emoticon-Ngakak
Quote:


Dari pengetahuan yang ane dapet "katanya" sih privat, jadinya gabisa bikin webserver emoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
rifqiarief123 memberi reputasi
mantap lanjutkan semoga melebarkan sayap nya gak hanya di pulau jawa aja


===========

so ini backbone nya pake tower ya
Lihat 1 balasan
Balasan post ganja2tar
Quote:


Amiin gan

===========

Yang ane tau sih emang iya, tower BTS yang di miripin tiang listrik emoticon-Big Grin ane liat post orang juga demikian Ini
profile-picture
rifqiarief123 memberi reputasi
Diubah oleh rifqiariefp.
Lah itu knp tv nya jadi analog? Kayak pake antena emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Balasan post sang_maestro
Quote:


Fun fact, tipi ntu bonus doang dari Bali Fiber emoticon-Big Grin
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
profile-picture
rifqiarief123 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post rifqiariefp.
Quote:


kualitas siarannya gmn gan? sama kayak antena emoticon-Confused:
Quote:


Nganu gan, disimak post pertama yak, atau ane tulis deh

"TS sendiri juga calon pengguna, jadi masih belum bisa review layanan ini, diharapkan bagi yang sudah pasang silakan direview ya! (jaringannya ada di seberang komplek, jadi belum masuk wilayah sini)"
profile-picture
rifqiarief123 memberi reputasi
Saya kebetulan baru berlangganan internetnya sekitaran 3 Bulan (Tanpa TV). Ane di area Meruya.

Terlampir Speedtest-nya

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

Sejauh ini untuk speed jarang ada penurunan cuma kadang modem suka disconnect dan cukup lama untuk tersambung kembali

Oh ya ini yang paket 100 Mbps ya
Diubah oleh hdrnew
Quote:



tiang segede gaban emoticon-Big Grin

Quote:


wew , klo tes ke server singapre atau tokyo dpt berapa emoticon-Thinking

btw ada maen inet positif kah emoticon-Big Grin
Quote:


Terima kasih atas reviewnya ya gan! Ane masih berusaha untuk memasukkan jaringan Bali Fiber disini, padahal kabelnya sdh ada sejak 2016 😂

Btw, disconnect nya maksudnya piye gan...
profile-picture
rifqiarief123 memberi reputasi
Diubah oleh rifqiariefp.
Lihat 1 balasan
Balasan post rifqiariefp.
Quote:


Speedtest Singapore Singtel
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

Speedtest Tokyo 1
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

Speedtest Tokyo 2
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

Ada Inet Positif Gan, cuma saya pake Browser Opera aktifin VPN-nya jadi ga masalah

Quote:


Di sini kabel uda dari tahun lalu, begitu terpasang rada gencar marketingnya. didatengin berkali-kali

Jadi kadang2 suka drop connection Gan. Modem-nya disconnect. Nah pas mau connect lagi rada lama

Sama satu lagi klo di ping suka ada bolong2 RTO-nya. klo buat sekedar browsing atau download sejauh ini ga masalah ya
Diubah oleh hdrnew
Lihat 1 balasan
Quote:


Coba di tracert deh gan, ke server² penting gitu, kayak MediaFire, GDrive, Mega, dll 😁

Oiya! Sama fotoin ONTnya yak!
profile-picture
rifqiarief123 memberi reputasi
Diubah oleh rifqiariefp.
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 101


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di