CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW KIMOCHI EXO MANGGA BESAR RAYA NO.7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5c470292523301078b4570/new-kimochi-exo-mangga-besar-raya-no7

NEW KIMOCHI EXO MANGGA BESAR RAYA NO.7

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 45
Quote:


Coba no 17 hu..Bj no caps bsa CIM
NEW KIMOCHI EXO MANGGA BESAR RAYA NO.7
profile-picture
dartko8 memberi reputasi
Diubah oleh mingming
Lihat 1 balasan
Misi subes2, mau tanya yang toge yang mana ya?
Balasan post mingming
all in msh 450 gan?
profile-picture
Kokomabes memberi reputasi
NEW KIMOCHI EXO MANGGA BESAR RAYA NO.7

Selamat HUT ke-1 buat TREAD ini.
Tadi sore Ane coba ke TKP dengan modal MAPS dari Uncle Google, hampir nyasar untung dibantu oleh Admin IG.
Nocan yg tergantung hanya 5 nocan aja. mungkin krn hari minggu...
pilihan jatuh ke number 38, foto yg ditunjukin biasa aja, tetapi ternyataaaaaa cantik luar biasa ;
Skor 9+ untuk sesi Genjot-digenjot. Ane kasih nilai 9+ karena WP nya luar biasa : ramah, enak diajak ngomong,
mau semua gaya,desahannya dan jepitannya wowwww) dan yg terakhir yaitu inilah pertarungan ane yang paling lama
selama bertarung di dunia Spa (hampir habis waktu) dan paling terakhir WP nya bisikin sama ane kalau dia Happy Ending.
Habis ane di mandiin, ganti baju dan dapat pelukan dan ciuman hangat dari "doi".

Kalau ada waktu and dana, pasti RO sama 38 ;

sekali lagi selamat HUT buat Tread ini.
Salam Crooot.
profile-picture
profile-picture
dartko8 dan mingming memberi reputasi
Balasan post mingming
apanya yang di hajar subes que ?
absen hari ini dong...
Ijin nyimak dl yakk om, jd ngileer nih.. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
Ada info 008 Aini? Kangen sama service nya.
Diubah oleh hk168
Lihat 1 balasan
All in itu termaksud room ya hu, ijin nyimak fulu thanks
Balasan post hk168
inpo yang nubie dpt dia ga kerja disini lagi
Fr perdana di tempat ini
Sabtu kemarin ots kesini
Dikasih pilihan foto oleh gro dan akhirnya pilihan jatuh kepada no 83(din**)
Masuk room vip
Berselang 10 menit doi masuk lalu kenalan dan cium tangan nubie
Score:
Massage:skip,karena masuk masuk doi ngajak nubie untuk tiduran dan bermesra mesra an
Fk:9.0(gak lepas,nempel terus)
Mk:9.9(seluruh tubuh nubie dijilat habis sama doi
Dari telinga sampai ke paha termasuk sunhole nubie dijilat terus menerus)
Bj:9.5(no caps&DT,lumayan lama di moment ini
Setelah Bj doi turun ke sunhole nubie lagi 😵)
Fj:8.0 caps (wot lumayan(15 menitan di moment ini) ,mot+fk terus hingga calon penerus bangsa keluar)
Dc:Room vip+3 r 1 b+tips 1 r
Pas waktu habis dan mau berpisah doi fk lagi 10 menitan sampai ditelpon lagi dari bawah 😅😅
Recomend untuk Bj,mk,ck,fk
Sekian fr berantakan dari nubie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xtrim3 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Tuh udah dijwb suhu somayman:terimakasih
Quote:

Quote:

Yess include room hu.Murah tapi tidak murahan:goyang:goyang

Quote:

Mantap huemoticon-Pelukemoticon-Ngakak
Ijo2 sendemoticon-Blue Guy Cendol (L)
mohon ijin dipantau kali aja ada yg cocok dimari
profile-picture
mingming memberi reputasi
yang available hari ini sama suhu
mau liat penampakan di mana hu?
profile-picture
mingming memberi reputasi
Suhu mau tanya nih tapi jangan di gas ya, soal all in yg 450 itu bayarnya gmn, apa semua bayar di kasir, apa ke terapisnya
profile-picture
mingming memberi reputasi
NEW KIMOCHI EXO MANGGA BESAR RAYA NO.7
Diubah oleh mingming
Quote:

Quote:

Add ig hu kimochi exo

Quote:

I ga hobi ngegas huemoticon-Malu
Bayar dikasir hu,jd ga usah nego2 lg sm cwenya:terimakasih
Quote:


Ini Kimochi exo 1 grup sama yg di mabes hu?
profile-picture
mingming memberi reputasi
Halaman 22 dari 45


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di