CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
[Event Tahunan] BIKEPACKER - Piknik Naik Motor #GATNSA4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b592ccb96bde69f6c8b4568/event-tahunan-bikepacker---piknik-naik-motor-gatnsa4

[Event Tahunan] BIKEPACKER - Piknik Naik Motor #GATNAS4

[Event Tahunan] BIKEPACKER - Piknik Naik Motor #GATNSA4Hi para Petualang Kaskus emoticon-Travellerada INFO 

BIKEPACKER KASKUS yang mau ngadain acara 

GATHERING NASIONAL #4


#GATNAS4Tahun ini diadakan di

Bumi Perkemahan Cidewata, Majalengka Jawa Barat

Tanggal 17 Agustus 2018, dengan tema

" Teman Piknik, Kawan Sehari-hari "


Mari berpartisipasi dalam agenda tahunan ini dan sambil mengeksplorasi alam di sekitar Majalengka.


Beberapa agenda yang kali ini akan di adakan di acara#gatnas4 yaitu :

1. Mini Workshop tentang Photography Travel with Smartphone

2. Ride n Share from Bikepacker Enthusiast

3. Pengibaran Bendera Merah Putih

4. Exploride (eksplorasi wisata sekitar Majalengka)



Bikepacker'sdiharapkan membawa masing-masing perlengkapan berkemah yaitu : emoticon-Ngacir


1. Tenda 


2. Perlengkapan pribadi


3. Sleeping bag (area camp cukup dingin)


4. Alat memasak Dan makanan


5. Trashbag / kantung sampah


Notes: diharapkan membawa dan menyiapkan makan pribadi, karena hanya disiapkan makan malam:terimakasih



Spoiler for racun jalan jalan | awas BWK:

Spoiler for racun jalan jalan | awas BWK::

Spoiler for racun jalan jalan | awas BWK::


Oiya gansis ada biaya partisipasinya yah Rp 125.000/orangsudah termasuk 

(HTM + Dinner ngeliwet bareng malam Hari + Kaos Bikepacker Edisi Gatnas#4)



Daftar online sampai tgl 04/8/2018


Dengan keterangan :


Nama :


Size :


Transfer ke rek BCA 4768036916 


a.n Muhammad Wahyu Nurhuda


Kirim bukti transfer dan data diatas ke 


0856 9383 4342 (Whatsapp)


(Daftar on the spot merchandise kaos tidak ada / bisa pesan disana)




Terimakasih,


Siapkan tungganganmu Dan kami tunggu di Gatnas #4
jangan lupa cek updatenya juga di FB Bikepacker Kaskus

Diubah oleh khumist
Halaman 1 dari 3
bantu uppp
calon HT ini
Makin Joss. emoticon-I Love Indonesia
pegel gan, ane wktu itu dr bandung ke jkt motoran, ampun dah.
ga lagi2
sayang ga bs ikutan
Quote:


sdh ht gan emoticon-Hot News
Quote:


coba naek vespa oom..
Lihat 1 balasan
kalo pake motor matic bole ga om
pada keren keren tuh motor nya
Lihat 1 balasan
Mejeng dulu pajewan
Diubah oleh denia697
Quote:


Wih seru nih kayanya emoticon-Big Grin
motor roda 3 boleh
Ajakin aku say
Mumpung deketemoticon-Matabelo
Quote:


Horang kayah pake MOGEemoticon-Matabelo
udah lama gak tur make motor. fisik udah gak sekuat dulu emoticon-Malu (S)
Balasan post dadedarwanto
Quote:


ya salam gan, blom mogok, ane adventure tapi ga sampe yg sebegitunya gan.
faktor usia juga kali ya
Lihat 1 balasan
mau ikut gan tapi ane jauuuuuhhhh, ane di lombok gan....emoticon-Sorry
ikutan ah , ngajak rombongan dulu emoticon-Traveller
Waaaah sepertinya menarik banget!

Sayang sekali waktunya kurang mendukung pemirsah
Gembok dulu yeeee

emoticon-Embarrassment
bikepacker kid dance [Event Tahunan] BIKEPACKER - Piknik Naik Motor #GATNSA4
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di