CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5898fc9e74042c728b4569/only-you

ONLY YOU

Kau pergi bukan karena kau ingin yang terbaik untukku tapi karena aku mungkin bukanlah yang terbaik bagimu.

Quote:


Quote:


To be continued...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukhorigan dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh raffaonyou
Halaman 1 dari 4
Diubah oleh raffaonyou
Reserved
Ane mantau dulu aja sist emoticon-raining emoticon-Smilie
mantau dulu ah :nyantai
Ikutan neduh di mari deh emoticon-Shakehand2
mantau juga ach
Quote:
profile-picture
lumut66 memberi reputasi
Diubah oleh raffaonyou
Quote:
profile-picture
lumut66 memberi reputasi
Diubah oleh raffaonyou
lagi lagii emoticon-Hammer2
Nitip sendal ah emoticon-Ngacir
Diubah oleh jonesforyou
Mantapp nih
wuanjir.. dalam banget pemilihan kata-katanya.. ijin subscribe dulu..



MojokSambilemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh paperzz85
asik nih kayaknya
itu mah banci nama nya, bukan laki2.

laki2 semarah apapun, dia tidak berhak memukul atau kasar dengan wanita, karena apa?
karena dia lahir dari rahim wanita juga
Makasih yang udah komen dan baca, next part di lanjut hari senin ya, soalnya sabtu minggu mau weekend dulu emoticon-Smilie
apakah riko dan iqbal satu orang yang sama?
Aku berada tepat dihadapanmu namun tak pernah terlihat olehmu. Aku selalu saja menjadi bayangan semu yang tak berarti dimatamu.

Quote:
profile-picture
lumut66 memberi reputasi
Quote:
profile-picture
lumut66 memberi reputasi
Gembok dulu xixixixi
mengeras bagai resin? emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di