CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Tips Asphalt Airborne Buat Para Newbie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b57fe17dc06bdce2a8b4567/5-tips-asphalt-airborne-buat-para-newbie

5 Tips Asphalt Airborne Buat Para Newbie

5 Tips Asphalt Airborne Buat Para Newbie

 

Apakah kalian tau salah satu game gratis yang terbaik saat ini? Yups itu adalah “Asphalt 8: Airborne”. Dengan grafis yang menarik serta dapat dimainkan tanpa menggunakan data tentu itu adalah daya tarik bagi game ini. Disini ane akan mamberikan tips dan trik agar kalian dapat menjadi pengemudi yang baik dan handal dalam game ini.

5 Tips Asphalt Airborne Buat Para Newbie


Pertama, pilihlah mobil yang terbaik dengan cara membelinya


Mobil yang pertama disediakan dalam game ini adalah mobil default “Dodge Dart Gt”  yang tidak bisa mengantarkan kalian untuk menjadi juara, namun kendali mobil ini lumayan baik untuk dikemudikan. Mobil yang dapat  mengantarkan kalian untuk menjadi juara adalah mobil yang punya handing serta akselerasi yang baik. Sebaiknya bagi para pemula belilah dulu “Starter Car Pack juga the Audi R8 e-tron”. Namun mobil ini hanya dapat dibeli dengan uang beneran.

Kedua, bloklah pertandingan


Mungkin cara ini agaknya telihat tidak baik. Caranya dengan menginjak rem secara tiba tiba tentu mobil yang dibelakang kita akan berhenti dengan mendadak. Bermain multiplayer pada umumnya akan menggunakan nitro pada pembukaan pertandingan. Untuk menggunakan nitro pada awal pertandingan  yaitu dengan menginjak rem, dan tunggulah selama kurang lebih 2 sampai 3 detik untuk mengaktifkan nitro.

Ketiga, kalian harus mangetahui jalan pintas


Dalam game ini banyak jalan untuk menuju finish. Kalian harus paham betul seluk beluk jalan untuk mencapai gari finish. Jika kalian telah paham batul tentu kalian akan lebih cepat mencapai garis finish dalam mode multiplayer.

Keempat, isilah nitro dengan penuh


Tentu kalian tahu bahwa meningkatnya seluruh kecepatan mobil itu jika nitro kalian itu penuh. Jadi sebisa mungkin kalian harus mengisi tank nitro dengan penuh, serta kalian harus punya uang melimpah untuk meningkatkan tanki nitro agar dapat memuat nitro lebih banyak.

Lakukanlah trik trik yang kalian punya seperti melakukan drift sepanjang tikungan untuk memperbanyak nitromu. Dan ambilah ikon ikon yang dapat mengisi nitromu.

Dan yang paling perlu kalian ingat adalah, segera pergunakan nitro setelah kalian mendapatkannya. Kalian jangan mengendarai kemudi dengan normal sedangkan tanki nitro kalian sedang terisi penuh. Maka intinya jika tangki nitro kalian penuh segera gunakanlah nitronya.

Kelima, berlatihlah terus


Ini adalah hal yang paling penting, kalian tentu akan menjadi pemain yang handal jika kalian giat berlatih untuk mengasah kualitas permainanmu.

Walaupun sesulit apapun lintasan itu jika kalian gemar berlatih tentu itu semua akan tearsa mudah bagi kalian.
Mungkin itu beberapa tips yang dapat saya sampaikan, mungkin bila kalian benar benar mencobanya tips dari saya maka tak ada alasan bagi kalian untuk tidak manjadi gamers hebat dalam parmainan ini.

Gambar dari google

Halaman 1 dari 4
5 Tips Asphalt Airborne Buat Para Newbie


pasti ini game dengan micro-transactions awut2an emoticon-Ngacir
Diubah oleh rickreckt
Lihat 1 balasan
Keren nih game emoticon-Matabelo
keren, bisa ht
keduax

Edited: gagal
Diubah oleh fidelisars1
Wah makasih gan. emoticon-Games
tinggal miring miringin hp sambil pencet rem

ini salah satu game yang ane maininemoticon-Recommended Seller
ga main game itu sih
Mantap benar tips nya


Quote:


Demen banget sama game neng?
Udah pada maen yg asphalt 9 kaka..
Keren gila grafis game ini di win 10 emoticon-Matabelo
Quote:


Kadang-kadang aja kalau lagi suntuk, mod. emoticon-Malu (S)
asphalt baru ada fitur isi bensin
emoticon-Ngakak

untuk fitur dalam gamenya gak seseru dulu, kalau mau drift ada tombol drift
tapi soal grafik ada peningkatan walau sedikit.
ane pertama maen Asphalt ini dulu di N-Gage
asphalt 9 udah rilis betewe
Ini game di hp ya gan, wah ane gak suka main game di hp
donwload ah
ane coba nanti gan, kayaknya seru
Diubah oleh sledingtekel
Keren gemnya tapi gue ogah main bikin hp rusak aja
Kayaknya grafis game nya keren banget yah gan. Trus mobil bisa terbang-terbang gitu. Sadis!
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di