CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Tsukumogami Kashimasu | つくもがみ貸します
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b55677e5a51630d628b456b/tsukumogami-kashimasu

Tsukumogami Kashimasu | つくもがみ貸します


Tsukumogami Kashimasu | つくもがみ貸します


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:














Diubah oleh liz.patty
Halaman 1 dari 2
Anime terakhir yang ane tunggu, belum ada yg buat so emoticon-Ngacir

iyashikei musim ini, lumayan buat cerita emoticon-linux2

visualnya selera ane banget
Ntar bagi link download nya gan emoticon-Hansip
Lihat 1 balasan
OP & ED

Balasan post cicapgome
Quote:


https://horriblesubs.info/shows/tsuk...ami-kashimasu/

indonesia gak ada yg garap

-------------

kemaren ane gak sempet review pjg nih
https://www.animenewsnetwork.com/pre...mogami/.134629

Slepper hit nih, gak terlalu peduli sih kalau unpopular di western, secara tayang di nhk, tapi sayang tayang di hari yg sama ama snk, jadi ketutupan infonya...

Kalau baca review ann, bisa dibilang, gak semua orang bakal suka nih anime, yg suka iyashikei macem natsume, bakal klop ama nih tsukumogami.

Animasinya minim, yah secara gak ada aksi. Tapi ada beberapa adegan yg lumayan bagus (utk sekelas anime SoL) pas di red district, mungkin karna ada di PV. Sama transisi settingnya kreatif, ane gak pernah liat transisi kayak gitu. Karakter tsukumogaminya, bikin komedi ringan, liat mereka gosipin mc, mc pun minta tlg ama tsukumogaminya pada canggungan. But, they are caring about each other emoticon-Big Grin

Setting edo period, bikin nilai plus nontonnya buat yg suka historical, visualnya juga gak ketinggalan jaman, malah dibikin meriah. Imo, heroinenya paling manis untuk musim ini *loli platelet minggir dulu emoticon-Stick Out Tongue

Misterinya ringanlah buat family (based on nhk), dan disesuaiin dengan jaman edonya (samurai geisha etc). Dan kayaknya episodic yang nanti keluarin plot utama. And romancenya agak berat, 'aneue bukan sodara kandung, jadi bikin canggung kalau ngapain, tapi suka, gimana nih'. Hopefully, ceritanya family-oriented lah

Ane cukup related ama nih anime. Barang2 tak kasih nama. Kalau udah sakit, dielus2, macam hewan peliharaan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Wah mantap gan review nya . Jadi penasaran ane ma ni anime .
Oke gan makasih banyak yaa penjelasan singkat nya 😊😊

End Card eps 1
Tsukumogami Kashimasu | つくもがみ貸します

End Card eps 2
Tsukumogami Kashimasu | つくもがみ貸します
Eps 2

Ternyata hasil detektifan eps 1, gak ngilang begitu saja, ada dampaknya ke eps 2, salah duga ane kemaren emoticon-linux2

Sekarang tsukuyomi yg dapet 'lebih dihargai', kalau kemaren notetsu. Apa tiap eps, bakal bahas masing2 tsukumogami nya

Baru tau ane, kalau acara teh2an jepang jaman edo harus ada lukisan dan temanya harus sesuai emoticon-thumbsup

MIYAVI vs Shishido Kavka – Get Into My Heart (Single)

Tsukumogami Kashimasu OP

Tracklist

01 Get Into My Heart

Code:
https://hikarinoakariost.info/miyavi-vs-shishido-kavka-get-into-my-heart-single-tsukumogami-kashimasu-op/
Tsukumogami Kashimasu | つくもがみ貸します
Kemampuan gosipnya si usagi makin parah lah, kasian gua si seiji emoticon-Ngakak (S)

eps misunderstanding

Mai Kuraki – Koyoi wa Yume wo Misasete (Single)

Tsukumogami Kashimasu ED

Tracklist

01 Koyoi wa Yume wo Misasete

Code:
https://hikarinoakariost.info/mai-kuraki-koyoi-wa-yume-wo-misasete-single-tsukumogami-kashimasu-ed/
Tsukumogami Kashimasu | つくもがみ貸します
Eps 4

Okou makin manis aja kalau rambutnya digerai gitu emoticon-Embarrassment
Tsukumogami Kashimasu | つくもがみ貸します

Cliffhanger tiap eps emoticon-Hammer (S)
Ternyata suou itu bukan nama orang, tapi emoticon-Takut (S)

berarti tsukumogaminya juga pada salah bayangin nih suou emoticon-Takut (S)
Tsukumogami Kashimasu | つくもがみ貸します
Ohime emoticon-Embarrassment
Eps 5

Kali ini spotnya ke ohime sama. Mudah kesemsem ama robin hood versi jepang emoticon-Embarrassment

jadi suou ini semacama janji pembuktian dari okko, tapi bendanya hilang hmm. Tapi target pembuktiannya okko belum muncul nih emoticon-linux2

Eps depan, cerita tentang ohana sama lagi emoticon-Big Grin
Tsukumogami Kashimasu | つくもがみ貸します
Eps 6

Ohana chan lagi. Lumayang dapet tips ekonomi kali ini.
Ternyata misi okko dulu sukses. Terus kenapa skrg gak sama si satorou emoticon-Bingung (S)

Ane pengen punya barang yang ada tsukumogaminya. Kalau ilang, balik ndiri kayak batu ponari emoticon-Frown
Tsukumogami Kashimasu | つくもがみ貸します

Best episode 7 for now

balas dendam ke ex yang kabur ama cewe red district. Jadi lebih sukses emoticon-I Love Indonesia (S)

Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di