alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
'Tembak Mati Penjahat Jadi Jalan Pintas Amankan Asian Games'
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b551e9c9252333c6d8b456c/tembak-mati-penjahat-jadi-jalan-pintas-amankan-asian-games

'Tembak Mati Penjahat Jadi Jalan Pintas Amankan Asian Games'

Quote:


SUMBER

semoga tindakan ini di lanjutkan terus
kriminal sampah mati 1 - 2jt ekor gpp
karena nasbung selalu siapin stock kok emoticon-Angkat Beer


buat yg protes diamin saja
KRIMINAL saja tidak peduli sama HAM orang lain, ngapain orang baik2 macam kita harus perhatikan HAM bajingan mereka

emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
penyetor penjahat kah ini? emoticon-Malu
Tembak mati koruptor dong

emoticon-Perancis
Diubah oleh kontorukuda
bagus deh emoticon-thumbsup



kemarin ada kerusuhan suporter sepak bola di palembang yg merusak fasilitas negara untuk asian games

konspirasi nasbung kah ? untuk menggagalkan pagelaran asian games ?
Diubah oleh salabint
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post salabint
Quote:


'Tembak Mati Penjahat Jadi Jalan Pintas Amankan Asian Games'

emoticon-Bola
Dari 250juta++, 60% yg isinya kayak gini kalo dimampusin gak bakal ngerusak ekosistem sosial kok.
sesuai SOP emoticon-Big Grin
gagara nasbung beranak pinak

tingkat kriminal meningkat emoticon-Wkwkwk
Awas ntar nasbung teriak-teriak didzolimi. emoticon-Wkwkwk
jangan sampe anaknya sendiri yg kena begal/rampok ntar baru nyesel dah ngomong begitu
gpp lah. itu ibukota negara mesti nya lebih aman. lah skrg alah alay begal kriminal jalanan pada brutal. mendingan di basmi mumpung ada moment yg pas banget ini.

orang luar daerah klo ke jakarta mesti waspada berkali kali kalo ga mau jadi korban kriminal.
Cocok ini diterapkan di sumut, bisa jadi alternatif program KB emoticon-Leh Uga
Bukan jalan pintas, emang udah seharusnya begitu emoticon-Ngakak (S)
Asal jgn salah tembak ajah & jgn sampe ada peluru nyasar ke org laen yg ga salah apa2. Bagus jg buat kurangin sampah masyarakat. Sekalian lah koruptor di dor.
Dunia makin sumpek krn ledakan penduduk ditambah dogma primitif suram yg membatasi pekerjaan2 baru yg kreatif inovatif akhirnya kualitas hidup turun krn menumpuk pd bidang yg kolot monoton . Kualitas hidup tdk layak mk kekacauan akan terjdi .
take emoticon-Angkat Beer intensifies
emoticon-Ngakak (S)


Quote:


'Tembak Mati Penjahat Jadi Jalan Pintas Amankan Asian Games'
Bagus lah, klo bisa dilanjut terus sampai setelah Asian Games kelar emoticon-Angkat Beer

Quote:


Masalahnya kalo keliru atau wereng sedang pengen main koboi, akhirnya orang gak salah ditembak mati emoticon-Betty



urusan hidup mati, wereng kok dipercaya .............................................. emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di