KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 349
Quote:


iya bro, ane mau quote dari FR2 terakhir belum sempat,
monggo kalo ada yg mau FR...
masih sangat di tunggu.
semoga awet dan tidak ada pelanggar aturan lagi
Quote:



iya bro, semoga gak kena gusuran lagi, yg penting pinter2 penghuninya...
profile-picture
bheroxx memberi reputasi

FR Spa Ring Road Timur

Kejadian Minggu lalu,
Gara2 lama mau berangkat dinas luar kota tp tiba2 horny, dalam waktu yg mepet mampirlah ane ke sek*r ar*m spa di rr timur,
Datang jam 11 an baru ada 2 therapist,
Ane pilih yg agak lumayan,
Pijit bentar ane langsung minta HJ aja, doi nawarin BJ tapi ane ogah,
jd nya HJ , doi buka baju sambil ane grepe2 and mmc, crot-cuci-bayar trus ane langsung kabur,

Skor:
Face : 6.5
Body : 6.5 mungil tapi proporsional, kulit bersih
Boobs : cemekel
HJ : 6.5 (lumayan lah buat crot doang)
BJ : no
FK : ni

Ro: No (kecuali kepepet)
DC: dua ratus lima puluh ribu
profile-picture
ggoper1993 memberi reputasi
ijin jejak emoticon-Paw
Ijin jejak
Diubah oleh petruk161616
Quote:


tengkiu gan FR nya....
nice FR, lanjutkan petualangan nya !!!
WP nya siapa gan?
Gan oper yg bisa dateng ke hotel dong heheh maklum mager nih hehe
permisi agan sekalian nubi baru pindah ke jogja, mohon bimbingan ny suhu2 sekalian~
Quote:


Burung biru banyak gan, coba searching aja...
🐦
Quote:


burung biru di jogja banyak terpercaya gak hu?


Quote:


Iya hu ada yg rekomen? Soalnya ngeri jg pada pake DP haha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kampung baru...good job buat TS sepertinya bakal lebih rapih ini emoticon-shakehand
Biar lebih awet saran buat TS, lebih sering nengokin ini thread dan segera bertindak bila ada yg bikin rusuh
Dan buat warga sini mari sama2 kita jaga dan taati rules yg berlaku, ingat ini kaskus forum terbuka legal bukan forum under ground s*x kayak sebelah
Bisa santai dan guyub asal mampu respek satu sama lain
Sekali lagi...selamat
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
profile-picture
ebiang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


cari yg COD juga ada koq bbrp, atau cari yg alter nya terpercaya banyak...
Quote:


sungkem mahasubes semar.sange .....
kita sudah se thread berkali kali juga koq... moga2 gk ada penduduk di sini yg asal posting....
mohon bantuanya....
Quote:

86...ho oh sayang kalo sdh byk info ilang lagi gara2 ditutup emoticon-Malu
Kali ini dgn sampean jd TS nya nubie yakin bisa lebih tertib emoticon-thumbsup

Oke kembali ke topik, ada sedikit sharing dari nubi ini cerita sdh agak lama, bbrp hari sblm masuk bulan ramadhan kemarin
Di trit sblmnya nubi penasaran ama salon dh*va dari fr temen2, nubi cari akhirnya ketemu TKP di blkg toko cat L*ncar jl monjali, masuk dari gang sebelah toko ketemu gang lagi arah ke kiri, dah masuk situ keliatan papan nama salonnya
Terapis cuma ada satu waktu itu, sptnya ownernya sendiri, MILF usia 40an mungkin
Service massage standar, nilai plusnya ya attitudenya baik, sopan, ramah dan sabarnya ini yg nubi demen
Diakhiri dgn service enak2 full body contact, gak perlu lah dijabarin di sini ya ini bukan stensilan, yg suka cari bahan fantasi jangan di sini emoticon-Stick Out Tongue
Overall nilai 7 lah buat nubi...total dc 2 lembar merah tanpa tawar menawar doi sendiri yg menyebut nominal, ini membuat nubi tambah nyaman
Demikan sharing nubi, yg dirasakan masing2 org sifatnya relatif ya jd jgn dijadikan patokan mati buat temen2
profile-picture
anwl77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


kalo jarik2an itu biasanya masuk ke tema masing2...biasanya Bl*e Oce ada tema2 gan,cm ya gonta ganti.. cmiiw
Quote:


Sami sami hu...
monggo di jaga bareng2 trit nya...

sekalian mengomentari,
akhirnya kesampaian hu sama mbak nya..
hehehe...
kmaren sempet muter2 gak ketemu ya...
wkwkwkwk

iya sih, deva salon lumayan, tapi kalo saya kurang lama sama kurang mantep pijetanya....
kalo penampakan mbak nya sih relatif, masih oke buat kelas STW....
matur nuwun FR nya hu....
Quote:


iya sih, tapi kalo saya kurang tahu kapan laut biru jadwalnya, soal ya kalo maspion sudah bbrp bulan ini tiap jumat jarik kebaya an.....
tapi hari2 lain rotasi seragamnya... jadi gak monoton...
profile-picture
syibromalisi07 memberi reputasi
Balasan post semar.sange
Quote:


Ini jg sempet rame Hu di salah satu group di FB kmrn...MILF ya Hu? Kalo penilaian face sm body brp Hu?

profile-picture
anwl77 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Misi sungkem ndelosor buat suhu2 jogjakarta numpang ngadem sambil merencanakan perjalanan ke jogja :salim
Halaman 2 dari 349
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di