alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Model-model wanita di Jepang, dimanfaatkan ketiaknya untuk meraup pundi-pundi uang
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b52d5b71cbfaab25a8b4570/model-model-wanita-di-jepang-dimanfaatkan-ketiaknya-untuk-meraup-pundi-pundi-uang

Model-model wanita di Jepang, dimanfaatkan ketiaknya untuk meraup pundi-pundi uang

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane

Model-model wanita di Jepang, dimanfaatkan ketiaknya untuk meraup pundi-pundi uang


Model wanita memang selalu jadi incaran, karena parasnya yang selalu enak dipandang, juga seorang model pasti meiliki bentuk tubuh ideal, model-model wanita yang terkesan cantik dan sempurna ini, memang mengandalkan semua bagian tubuhnya untuk dijadikan sebagai alat mencari uang, misalkan saja wajah, bisa untuk jadi model iklan produk kecntikan wajah, bentuk tubuh, bisa untuk model pakaian dalam, namun belakangan para model wanita di Jepang, mulai memanfaatkan ketiaknya untuk mencari uang, iya mereka para gadis-gadis cantik ini menggunakan ketiaknya guna mencari uang, hal ini terjadi setelah sebuah perusahaan bernama Wakino Ad Company, mengajak para model-model cantik di Jepang menggunakan ketiaknya untuk mencari uang. Untuk kejelasan seperti apa cara perusahaan ini menggunakan ketiak model wanita di Jepang untuk mencari uang, baca artikel di bawah ini:

Spoiler for Kayak gini wujud ketiaknya:

Spoiler for Tambahan:

Spoiler for Sumber:


 

Diubah oleh kripikir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Penampakan wajah before after para waria di luar negeri
https://www.kaskus.co.id/thread/5b38...di-luar-negeri

Inilah 6 hal mahal namun layak untuk dibayar
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39...-untuk-dibayar

Viral, seorang berkebutuhan khusus, menikmati pertandingan piala dunia
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b...ia-sunduldunia

Reruntuhan beton, di sulap menjadi tas-tas mahal
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b...-tas-tas-mahal

Untuk ngecas, Bamsoet butuh 10.000 watt, dan biaya 270.000 sekali ngecas
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b...-sekali-ngecas

Percaya atau tidak, inilah pria pertama di dunia yang bisa menyusui
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c...-bisa-menyusui

Kemenangan Rusia atas Spanyol, sudah terprediksi dalam selembar uang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f...ng-sunduldunia

Agar kubis tak terbuang percuma, terciptalah alat ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5b43...talah-alat-ini

Percaya atau tidak, potongan buah tembus pandang seperti kaca ini adalah lukisan
https://www.kaskus.co.id/thread/5b43...adalah-lukisan

Saat tokoh dalam uang kertas, rambutnya disulam ala putri Disney
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45...a-putri-disney

Uniknya menu yang ada di Jurassic World Café Jepang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f...rld-caf-jepang

Lucunya, menu makanan di café bertema komik “Ojisama to Neko”
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48...jisama-to-neko

Tak disangka, Tali Jemuran bisa dirubah jadi seperti ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5b49...di-seperti-ini

Perlengkapan darurat menghadapi bencana ala orang Jepang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4a...a-orang-jepang

5 Tips & Trik dari ane, buat yang mau nostalgia dengan game Pokemon Emerald GBA
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4c...on-emerald-gba

Menu dessert McDonald yang harusnya ada juga di Indonesia
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4c...a-di-indonesia

Ternyata di Jepang ada mie instant dengan kalori 2142kcal, berani coba?
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4d...al-berani-coba

Beginilah wujud paket Bento Box seharga 1,3 juta
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4d...eharga-13-juta

Model-model wanita di Jepang, dimanfaatkan ketiaknya untuk meraup pundi-pundi uang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b52...ndi-pundi-uang

Gadget yang mungkin belum ada di rumah mu, tapi sangat penting kedepannya
https://www.kaskus.co.id/thread/5b52...ing-kedepannya

Diubah oleh kripikir
frik bgzd jadi papan iklan emoticon-Ngakak


Indo mah palingan iklan sedot wc
modal ketek doang emoticon-Leh Uga
Jangan jadiin bahan nyabunemoticon-Betty ya..kety nya...
emoticon-Bukan IGO
bating wkwk
Ada-ada saja dunia ini
ketiak pun di eksploitasi...emoticon-Matabelo
ketek fetish emoticon-Leh Uga
wah disini isinya paling stiker gambar caleg
Waspada armpit fetish neng
kasihan wanita jepang...
Diubah oleh d.l.may
Fakta pertama ciumlah ketiak wanita ketika fairploy emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
tolil sekaleh
emoticon-Wakaka
Balasan post sagutumbuk
Quote:


namanya juga Jepang gan.

iklan sedot WC, cuci sofa, sama badut tu.
tapi yang dipakai iklan keteknya kenek kopaja, udah kena polusi berair lagi, siapa yang mau baca?
emoticon-Najis

Quote:


itu tidak sembarang ketek gan, ada kualifikasinya.
Kelainan seks dengan ketiak tuh ape namanya ?emoticon-Bingung
Balasan post kripikir
Quote:


jangan jangan nanti ada piala dunia ketek emoticon-Ngakak (S)
nyang punya burket ga laku dunk emoticon-Wakaka
Keren ide nya
out of the box ide pemasarannya.
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di