KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Serba Serbi Samsung GALAXY S10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b52515dd44f9fe5478b456c/serba-serbi-samsung-galaxy-s10

Serba Serbi Samsung GALAXY S10

Serba Serbi Samsung GALAXY S10

Serba Serbi Samsung GALAXY S10

Salam Sabtu Cerah Gan emoticon-Maaf Agan


Thread kali ini ane mau share kumpulan berita-berita tentang Samsung
Galaxy S10.
Bagi para maniac Samsung harus
nabung nih kayaknya dari sekarang
biar bisa beli Samsung Galaxy S10.
Oke langsung saja lah kalau gitu ke
TKP gan.


Serba Serbi Samsung GALAXY S10

Spoiler for 1. Berita Pertama:


Spoiler for 2. Berita Kedua:


Spoiler for 3. Berita Ketiga:


Spoiler for 4. Berita Keempat:


OK itulah beberapa berita tentang peluncuran Samsung Galaxy S10 yang ane bisa share gan.

Dimana ada awal pasti ada akhir gan, begitu punya dengan thread ane ini yang harus berakhir untuk kali ni. Kita ketemu di thread ane selanjutnya gan.

Serba Serbi Samsung GALAXY S10

emoticon-Ngacir2



Mampir juga ya Gan emoticon-Imlek

Quote:


Halaman 1 dari 2
nanti ane pasti preorder gan, s8+ udah berasa jadul emoticon-Hansip
Diubah oleh icekacang
status : menunggu emoticon-Matabelo
sudah waktunya pensiun s7 edge ane emoticon-Ngakak (S)
Kalau Samsung kayaknya gak bakal ngeluarin hp pakai notch moga-moga headphone Jack masih ada.
Quote:


emoticon-Ngakak ya enggak lah, bisa blunder besar kalo notch sama apple
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Nah, itu dia bonus muka Samsung mau dikemanain ? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


emoticon-Big Grin dulu juga itu notch pada disindir vendor lain kan ? Ujung ujungnya juga dipake ke vendor lain, jilat lidah sendiri emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
siap siap jual samsung lama buat nambahin beli yg baru ini
siap nabung 🧞‍♂️
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg tau po dimana saja?
profile-picture
zharki memberi reputasi
mo nanya dong sepuh dimari yang sering ganti hp ke flagship samsung 1 tahun sekali.
dalam pemakaian 1 tahun apa performa flagship samsung terutama seri S / Note masih suka berkurang?
terakhir ane make SG SIII (16gb) dlm 1 thn jadi lemotemoticon-Frown skrg ane make ipin 7+, cmn bosen euy sm ipin.
jadi ada rencana buat ganti ke S10, cmn ngeri sm maslaah diatas aja. soalnya ane mau pake ya buat 2-3 thn.

Setiap Tahun Ganti

Saya setiap tahun ganti Samsung Series, mulai dulu dari S6 Sampai Sekarang S9, sebentar lagi S10.
Saya tidak pernah mengalami yang namanya lemot, asal tahu saja menggunakannya dengan benar.
Sampai saat ini selalu standard maksudnya tidak pernah di ROOT atau di kasih ROM custom.
profile-picture
zharki memberi reputasi
gimana udah pada PO belum gan. ambil yg apa ??
Quote:


Ane sekarang masih pake s7 flat gan dan ga lemot sama sekali emoticon-Big Grin kalo dibandingkan sama hp2 mid sekarang masih diatasnya malah gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya ambil s10+ di bli2....mudah2an ga dapet jam warna rosegold
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
pada ambil PO di mana gan? yang paling worth it di mana ya?
kuota cashback terbatas banget, susah kayaknya bisa dapet, apalagi permata cc cuma kuota 50 orang.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
baru aja mau order, eh udah keburu abis....mau ambil yang s10 bonus TV soalnya....

sial2...
info dong yg disurabaya , counter samsung yg ada display s10e nya ... td uda ke CW mayjen ... tp ga ada display s10 sama sekali ...
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Siap sultan :siapgan

Quote:


Menunggu itu gak enak gan emoticon-Big Grin

Quote:


Hibahkan ke ane gan emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau beli di toko online begitu apa lagi sampe puluhan juta aman tah gan? Kalau yang ane masih berani main yang cuma ratusan ribu saja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di