CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Hal Seputar Asian Games 2018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51859560e24b77428b4573/7-hal-seputar-asian-games-2018

7 Hal Seputar Asian Games 2018

7 Hal Seputar Asian Games 2018



2018 menjadi tahun yang membanggakan bagi Indonesia, terlepas dari keberhasilan mengakuisi Freeport. Indonesia pun dipercayai 45 negara untuk menjadi tuan rumah Asian Games. Seperti pada umumnya negara penyelanggara lomba, Indonesia pun sibuk berbenah-benah untuk membuktinya jika dirinya layak menjadi tuan ramah dalam acara empat tahunan ini. 


Asian Games tahun ini berbeda sekali, Ketika Indonesia pertama kali menyelanggarakan Asian Games tahun 1962. Pada tahun 1962 lokasi Asian Games hanya di Jakarta, namun tahun ini provinsi Sumatra Selatan mendapatkan kesempatan emas ikut berpartisipasi sebagai lokasi perlombaan bersama dengan Jakarta tentunya. Tak terasa kurang dari sebulan lagi Asian Games akan dibuka.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Akhir kata, saya selaku penulis thread ini menghimbau kepada agan dan aganwati untuk terus mensupport atlet kita. Ini menjadi Kesempatan emas bagi negara kita bermain dikandang sendiri, semoga Indonesia jadi juara umum.....Aamin. 


Quote:


Sumur 1  Sumur 2  Sumur 3


KUNJUNGIN JUGA THREAD ANE YANG LAIN :





Terbaru








Diubah oleh akbareggy
Halaman 1 dari 8
Lihat 1 balasan
bener-bener butuh modal yang besar untuk jadi tuan rumah
Quote:


So pasti gan, biar gk bikin malu
Hum, soal dananya , kemenpora + bappenas sampe pernah di kritik.
emoticon-Leh Uga
Semoga lancar sukses. Indonesia juara. Aamiin.emoticon-I Love Indonesia


Mampir di trit ane juga gan.
Asian games juga. emoticon-Ngakak (S)
ini aja
Quote:


Aamin gan...siap
Siap2 berburu foto2 bis n KRL yg berlabel transit ad Asian Games 2018, buat dokumentasi elemen grafis emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Anyway pertahankan terus identitas visual ASIAN GAMES 2018 !!
Visualisasi grafisnya sudah bagus!
Jangan dirusak2 lagi!
Ikuti brand guideline/graphic standar manual/panduan identitas visualnya !! (Di webnya ada kok emoticon-Malu)
emoticon-Jangan ribut disini

Jangan kyk sebelah2 yg maen2 asal ngecat elemen grafis dgn warna lain atas dasar INISIATIF emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

JAYALAH DESAIN GRAFIS INDONESIA!
JAYALAH NEGERIKU!






7 Hal Seputar Asian Games 2018
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
Diubah oleh Pazonda95
Quote:


Bener gan, LRT palembang sudah dipasang stiker asian games
pengen beli boneka atung emoticon-Matabelo
Quote:


Silahkan dibeli semua maskotnya gan
Semoga indonesia juara 1 emoticon-rose
Quote:


aamin, juara umum. Jangan lupa share dan rate atau baca theread ane yg lain gan.
Lihat 1 balasan
Balasan post akbareggy
Quote:


sepertinya tidak semudah itu emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post sagutumbuk
Quote:


Berharap dlu tidak papa gan

Lihat 1 balasan
Balasan post akbareggy
Quote:


betul sih... tapi secara kenyataan .. apalagi bola nya OMG overrated
yg nomor 6 nastaik bego pasti ga ngedukung
Quote:


Ahh semoga aja bisa dah, dikandang sendiri nih.
Quote:


Hmmm
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
ada e aport juga
Quote:


e sport kalo gan?
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di