CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Game News and Events /
6 Kelebihan Point Blank Evolution Terbaru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4fc7389e740438138b4567/6-kelebihan-point-blank-evolution-terbaru

6 Kelebihan Point Blank Evolution Terbaru

Teman-teman sekalian mungkin sudah tidak asing lagi mendengar istilah "PB" bukan Power Bank tapi games Point Blank. Game ini pernah dirilis ulang ditahun 2015 karena adanya perpindahan kepemilikkan ke Garena.

6 Kelebihan Point Blank Evolution Terbaru

Doc.Garena Indonesia


Sejak 3 tahun dirilis ulang oleh Garena. Point Blank akhirnya mengalami updatean besar-besaran. Tentunya hal ini sangat ditunggu-tunggu oleh player Point Blank. 

Spoiler for Pertama:

Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Spoiler for Keenam:


Gimana pendapat agan-agan yang telah memainkan Point Blank? 


KUNJUNGIN JUGA THREAD ANE YANG LAIN :





Terbaru








Diubah oleh akbareggy
Halaman 1 dari 12
Lihat 1 balasan
6 Kelebihan Point Blank Evolution Terbaru
Diubah oleh akbareggy
HT kok sepi sih.. 🤔

Btw nih game dari jamanan saya SD sampai umir mau kepala dua gak ada matinya nih game emoticon-Leh Uga
Diubah oleh tololdevil
Nonton ah orang main ini lagi emoticon-Kaskus Banget

AMANKAN PEKIWAN emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh pecintacakra
emoticon-Sundul Up
wah masih ada yang ini base player gamenya, ini adik ane nih dulu yang sering maen, skrgmah udah jarang emoticon-Big Grin
Maenan ane tahun 2010an wkwkw
beli senjata pasti masih pake cash ya? emoticon-Ngakak
kek asas demokrasi aja emoticon-Ngakak
Game dari SD wlwlwk
Quote:


Baru naek HT gan biasa akhir ppekan kasus libur gan. Nongol HT jadi dikit
Point blank baru, proteksi akan cit seharusnya yang lebih ditingkatkan 😂
Quote:


Wkwkw bener gan hahaha game juga gk kalah
akun kramat pangkat bintang 1 hijau malah ga bisa login apa itu artinya ke banned ?
Kalo semua musuh kaya pubg donk
game fps kedua setelah cs wkwk emoticon-Betty
Quote:


Semoga itu juga hehe
Grafik nya kata yg maen sih kayak kartun
Quote:


lama lama ada pemilu buat owner pb nya wkwkw emoticon-I Love Indonesia
Pensiunan PB
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di