CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Fakta Fauzan Juara Karate Dunia yang Berbanding Terbalik dengan Nasib Zohri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4f1e40dc06bdea218b4569/5-fakta-fauzan-juara-karate-dunia-yang-berbanding-terbalik-dengan-nasib-zohri

6 Fakta Fauzan Juara Karate Dunia yang Berbanding Terbalik dengan Nasib Zohri

Kisah Lalu Muhammad Zohri sedang hangat-hangatnya diperbincangkan. Atlet muda ini berhasil mengharumkan Indonesia diajang dunia pada ajang U-20 untuk nomor 100 meter putra di Finlandia. Tak heran, nama Zohri kian melejit dengan banyaknya pemberitaan media mengenai dirinya. Bantuan? Nama Zohri pun kian viral berbanding lurus dengan banyaknya bantuan yang dia dapatkan. Mulai dari presiden Jokowi, pengacara kondang Hotman Paris,  Kementrian dalam negeri, dan berbagai pihak dalam negeri. Masa depan Zohri pun kian cerah, setelah mendapatkan kemudahan masuk TNI tanpa melalu tes.



5 Fakta Fauzan Juara Karate Dunia yang Berbanding Terbalik dengan Nasib Zohri

Image : Jejakrekam


Namun kisah viral dari Lalu Muhammad Zohri berbanding terbalik dengan nasib Fauzan Noor. Karate muda ini berhasil memenangkan karate tradisional tingkat dunia (ITKF World Championship) pada 29 Desember 2017 lalu di Praha, Ceko. Fauzan pun merasa tidak dihargai oleh pemerintah atas prestasi yang pernah didapatkanya tersebut.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sayang seribu sayang mengenai nasib Fauzan. Seakan ada diskriminasi yang menimpa dirinya dibandingkan nasib Zohri saat ini. Awal mula Zohri bernasib sama dengan Fauzan saat sebelum berangkat, kesusahan demi kesusahan demi menuju tempat terselenggaranya lomba juga dialami dengan Zohri. Namun, keberuntungan menimpanya setibanya dari Finlandia. Berbeda dengan nasib Fauzan, padahal lagu Indonesia raya sama-sama berkumandang. Jadi, dimana letak perbedaanya? Saya sebagai penulis thread ini tidak mengharapkan RATE, CENDOL atau BATA dari kalian. Namun....


"Tolong bantu share thread ini, semoga dari sini kita mampu menolong nasib Fauzan"




KUNJUNGIN JUGA THREAD ANE YANG LAIN :





Terbaru








profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh akbareggy
Halaman 1 dari 25
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Ya begitulah indonesia,jgn heran
profile-picture
ranpan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Yep bener gan, apalagi mau pemilihan presiden.
Lihat 1 balasan
latah membantu karena VIRAL emoticon-Najis
pemerintah sekarang ya gitu lah emoticon-Hammer2
Diubah oleh okfriyantinus
Lihat 1 balasan
Quote:


Jangan terlalu kerad dengan pemerintah bray tapi lanjutkan yah
Quote:


ntar zohri jg sama nasibnya
momentum
Lihat 1 balasan
wah case yang dialami si fauzan kurang cukup terblow up hingga masuk media sih ya emoticon-norose

semoga dgn rilisnya pemberitaan ini, nasib doi bisa jauh lebih baik..
hmmm kasian hal hal tersebut menghalangi mereka buat prestasi emoticon-Mewek
Quote:


Aamin, kasihan seperti terdiskriminasi. Zohri aja baru ketemu dengan presiden langsung. Nasib Fauzan?
Di indonesia harus viral breh. Baru di perhatikan. Kalo gak viral ya gini, mana ada yang tau..
Lihat 1 balasan
Quote:


Janganlah gan, semoga atlet kita punya nasib baik semua. Ane harap momentum si sihir bukan jadi alat politik untuk menaikkan elektablitas
Lihat 2 balasan
Quote:


Yeo bener gan, gk berprestasi pun klo viral ya... uang mengalir mulu
Quote:


ya gan, ane sih berharap semua putra putri Indonesia yang berprestasi dapat bernasib baik di kemudian hari emoticon-I Love Indonesia
karena ga viral
gak ada nilai tambah bagi media dan pihak terkait

kasian yaa

ayo viralin, biar nambah anggaran pemerintahnya emoticon-Ngakak (S)
harusnya orang yg berprestasi dibidang beladiri itu lebih gampang atau malah direkomendasikan buat masuk instansi keamanan milik pemerintah seperti polisi, tni, etc karena memiliki syarat yg seharusnya wajib dimiliki para aparat keamanan pemerintah, yaitu beladiri
Lihat 3 balasan
piralkan
Ga usah ngarep di mari dipandang pemerintah. Ga guna.
Lihat 1 balasan
Quote:


Aamin gan
satpol pp ditolak
Halaman 1 dari 25


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di