CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Mirai no Mirai 「未来のミライ」
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4cb11f9e740494198b4575/mirai-no-mirai

[Upcoming] Mirai no Mirai 「未来のミライ」

Mirai no Mirai 「未来のミライ 」
Mamoru Hosoda's Latest Film


Mirai no Mirai 「未来のミライ」

Story

Quote:


Information

Quote:


Staff

Quote:


Cast

Quote:


Teaser, Trailer, & Music Video

Quote:


Diubah oleh kyuudere
Annecy's screening impressions

Code:
https://blog.sakugabooru.com/2018/06/13/mamoru-hosoda-new-film-mirai-of-the-future-impressions/


Bentar lagi tayang emoticon-Malu (S)

Mirai no Mirai 「未来のミライ」

Diubah oleh kyuudere
Akhirnya rilis hari ini emoticon-Selamat

Staff:
画面設計 山下高明
作画 青山浩行 秦綾子
原画①
浜州英喜
尾崎和孝
濱田高行
田中敦子
坂崎忠
外丸達也
森川聡子
中鶴勝祥
八崎健二
瀬口泉
稲村武志
古屋勝悟
高瀬智章
高木晴美
西井涼輔
野崎あつこ
山川浩臣
濱田美里
大城勝
山田伸一郎
小磯由佳
横田匡史
山本真理子
今井史枝
北野ヨシヒロ
舘直樹

Nggak nyangka ada Ryosuke Nishii disini emoticon-Belo
Kukira sibuk dengan Saekano movie/projectnya A-1/Umehara P.

Tatsuro Yamashita – Mirai no Theme (Single)

Mirai no Mirai 「未来のミライ」
Mirai no Mirai Theme

Tracklist

1 ミライのテーマ
2 うたのきしゃ
3 僕らの夏の夢 (Acoustic Live Version)
4 ミライのテーマ (Original Karaoke)
5 うたのきしゃ (Original Karaoke)
Code:
https://hikarinoakariost.info/tatsuro-yamashita-mirai-no-theme-single-movie-mirai-no-mirai-theme/
Mirai no Mirai 「未来のミライ」

Mirai no Mirai 「未来のミライ」

Mirai no Mirai 「未来のミライ」

Mirai no Mirai 「未来のミライ」

Mirai no Mirai 「未来のミライ」

Drawings by Hiroyuki Aoyama.
ada info tayang di indo ni animi?

Original Soundtrack



Tracklist

01 Sweet Spirit 1:03
02 Petal 1:20
03 New Style 1:38
04 Little Entertainer 1:40
05 Anemone 2:02
06 Dancing Anima 2:04
07 Hora, Thello 1:37
08 Tanana 1:53
09 Acrobat of Architect 1:04
10 Inner Garden 1:08
11 Flower Myth 3:34
12 Waggle Dance 2:32
13 Waggle Dance (reprise) 1:20
14 Hora, Auxo 2:28
15 Water Memory 2:17
16 Rainy Steps 3:19
17 Marginalia Song 3:32
18 Hora, Carpo 2:19
19 Katabasis 3:26
20 Trans Train 1:16
21 Of Angels 5:39
22 Future Nursery
Code:
 https://hikarinoakariost.info/mirai-no-mirai-original-soundtrack/ 
Genga:

Spoiler for genga :
Deleted
Diubah oleh futatabi
link full movie nya belum ada ya ?
Waduh kok sepi nih threadnya emoticon-Bingung
Padahal nih movie bagus loh, aman buat ditonton bareng keluarga emoticon-2 Jempol
Boring banget nih movie.

abis nonton tp kok rasa nya biasa aja ya, apa karena dah terbiasa nonton anime tipe2 shinkai dan miyazaki,

malah berasa pengen berhenti di tengah tp terpaksa di skip2 sampe abis.

Tp slamat dah masuk nominasi di academy award.
Diubah oleh mini.minion
Biasanya kalo movie anime gua selalu ber ekspetasi lebih. Tapi pas ini malah nyesel jir gua downloadnya emoticon-Cape d...

Bosenin banget. Ga ada kesan yang berarti pas sampe ending

Nyesel lahemoticon-No Hope
mayan bagus kok nih movie komedi nya,apa lagi pas adeknya digetok pke kereta2an hahaha..
so cm cerita tentang balita yg cemburu sama adek bayi nya.
Well selera orang emang beda2 sih emoticon-Big Grin

Menurut ane film ini tetep bagus kok, walau gak se-wah film Hosoda sebelum2nya. Ane suka banget di film ini ada referensi kereta2 Jepunnya (karena Kun chan ini maniak kereta keliatannya) dan ane sendiri jg seneng sama kereta2 Jepun

Momen paling nyentuh pas nenek-kakek buyutnya lomba lari sama perpisahan Mirai (gede) dgn Kun-chan~

8/10

awalnya liat traillernya, music soundtrack sama quotes pas di trailler kaya nya kok bagus nih film ya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di