alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perubahan Mahasiswa Jaman Sekarang
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4bdd9adad77016208b4567/perubahan-mahasiswa-jaman-sekarang

Perubahan Mahasiswa Jaman Sekarang

Perubahan Mahasiswa Jaman Sekarang

Selamat datang di trit ane gan emoticon-Smilie

Agan seorang mahasiswa, eks mahasiswa, atau otw mau jadi mahasiswa? emoticon-Big Grin Mahasiswa adalah sebutan bagi orang yang sedang menempuh pendidikan tinggi di sebuah perguruan tinggi. Dan mahasiswa mengambil peran penting bagi suatu negara. Bener gak gan? Nah disini ane akan membahas sedikit tentang mahasiswa, bukan pelajarannya, bukan dosennya atau tempat kuliahnya, tapi jamannya. Belum ngeh gan? oke di simak aja dulu.

Quote:


Jadi kesimpulannya dari saya buat agan-agan para mahasiswa ataupun calon mahasiswa, janganlah pernah menyianyiakan waktu hanya untuk bersenang-senang saat berkuliah, mengapa? Karena bila kuliah tidak dengan niat untuk menjadi orang yang sukses, kuliah agan pun akan menjadi sia-sia. Itulah yang bisa saya sampaikan buat agan semua, semoga bermanfaat ya gan emoticon-Smilie

Pic: Google Image
Halaman 1 dari 7
Ealala pertamax ilang :joget
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
sekarang uda ada google trus internet makin kenceng gan, mungkin ke depannya ga ada kelas dan guru fisik
jauh bgt perubahan nya
Ini nih kalo dikasih materi bukan dicatet tapi difoto, kalo dicatet kan sambil baca, kalo difoto dibaca juga enggak, nanti pas mau selfi materi kuliahnya malah dihapus emoticon-Cape d...
Ane udah 7 taon jadi mahasiswa psikologi emoticon-Mewek
beda zaman ya beda kulturnya emoticon-Big Grin
ambil positifnya buang negatifnya,
Mejeng di trit HT, ane belum jadi mahasiswa bro
mahasiswa ya emoticon-Matabelo
Jaman dulu itu sekitar thn brp gan ?
ane jaman now juga bre
tp bawaan ane klo kuliah gk sesimpel itu, karena ane teknik, bawaannya ditas kaya gitulah wkwk, bawa buku yg tebel2, laptop, penggaris, kalkulator wajib, , sepatu safety(kadang), dan tetek bengek lainnya
masalah manja, emng menurut ane mahasiswa jaman sekarang iti manja2, ane heran kenapa klo dpt dosbing yg kolot pada ngeluh2, batin ane mau tu dosbing kolot ato nggak, asal kita telaten alias tekun, bakal lulus juga ya kan

masalah kualitas lulusan, ane akui mahasiswa jadul memang mayoritas mental bagus2

ya beginilah dinamika kehidupan wkwk
Diubah oleh mdfck
udah gini doang trit ht?
again. auto ht
gampang ht
Tergantung pada pribadi masing-masing sih. emoticon-Cool
ane malah kesel kalau dosen kasih tugas presentasi. mending kalau nanti dijelaskan ulang materinya oleh dosennya. seringnya kalau mahasiswa udah jelasin dengan bahasa yang text book banget abis itu dosen cuma kasih tugas abis itu udah kuliah selesai. malah jadinya bingung. ibarat pendengar itu zero knowledge, yang presentasi juga zero knowledge.
emoticon-Cool
Quote:


Singkat padat jelas but kurang gambar nih bang TSemoticon-Big Grin
gemboked
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di