alexa-tracking

7 Game Dengan Pemain Aktif Terbanyak Dalam Satu Kali Waktu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48bafec1d77082088b456b/7-game-dengan-pemain-aktif-terbanyak-dalam-satu-kali-waktu
icon-hot-thread
7 Game Dengan Pemain Aktif Terbanyak Dalam Satu Kali Waktu
7 Game Dengan Pemain Aktif Terbanyak Dalam Satu Kali Waktu



Pernah ngerasa gak sih,ketika main game lo ngerasa kesepian?maksudnya kagak ada pemain lain disekitar lo atau di servernya sepi ,ya mungkin salah satu faktornya adalah game yang lo mainin pemain aktifnya udah gak sebanyak dulu waktu launching,jadinya ketika lo main,pemain yang aktif hanya sedikit saja.

Tetapi jika ditelaah kembali pada saat kejayaan sebuah game lagi puncak-puncaknya,lo pasti tahu kan rame server gamenya kaya gimana..kadang internet kenceng pun dibuat lag karena terlalu banyak yang aktif pada saat itu,tapi apakah kalian tahu ada 7 game dengan jumlah pemain yang aktif serentak diwaktu tertenu hingga mencapai jutaan,gak kebayang kan jika pc lo standar dan internet pun standar sedangkan yang lagi maen jutaan orang emoticon-sad

Penasaran apa aja game yang ts maksud?yu kita lihat dibawah ini emoticon-Matabelo



Spoiler for INFO:


Spoiler for SUMBER:
image-url-apps
yakin kah ini, masa cs ga ada
edit:
jir, csgo rank 11
ya walau kadang ga percaya sih sama gini2an
prusahaan mana mau buka data blak2an, bisa jadi fiktif
Quote:


Top Records Steam
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 3,236,027
Dota 2 1,291,328
Counter-Strike: Global Offensive 850,485
Fallout 4 471,955
Grand Theft Auto V 360,761

___________________________________________________________________________


Serame itu kah memangnya Crossfire emoticon-Bingung

ternyata karena mainly, Mainland China
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


iye, sial, kalo ga baca dari sumbernya ga paham dah emoticon-Cape d... (S)
7 Game Dengan Pemain Aktif Terbanyak Dalam Satu Kali Waktu
image-url-apps
emoticon-Bukan IGOemoticon-Bukan IGO
Quote:


sekalian aja cs player dari china suruh main crossfire aja gan, muak ane kebanyakan jg cheater emoticon-Cool
image-url-apps
ML ama AoV mana gan?
Quote:


kok nyuruh ane emoticon-Kagets
wew tercengang
ane ngapain gan..
hehe...pasif
image-url-apps
anjir masa CF 8bitnya fps wkwkwk
image-url-apps
pebeh ga da nih ?
Mobile entot kaga masuk gan ? emoticon-Ngakak
mejeengggg


ntr cobain pubg mobile ah

kebanyakan maen fnv emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Game ane dulu tuh crossfire emoticon-Big Grin

Jaman smp tapi emoticon-Big Grin

7 tahun yg lalu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Komen dulu...
image-url-apps
amankan pejwanemoticon-Hansip
image-url-apps
fortnite dong uwuw
kok gambarnya meinkref emoticon-Hammer
×