alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b488083dcd770df1a8b4568/new--orchid-massage--taman-palem-cengkareng-jkt-bmbjckextreme----part-1

○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○

○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
Gathnas NL 2017
Link Gathnas 2017
Gathnas NL #275 2017





○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1

ORCHID Therapy Taman Palem di ulang tahun yang ketiga nya menawarkan next level sensation dalam massage, yaitu BM dengan harga paling murah tanpa harus nego nego tips. Tidak lupa kami tetap menawarkan tempat massage dengan terapis yang masih segar dan berpengalaman untuk memanjakan agan agan sekalian dengan harga yang sekali lagi paling murah.

Lokasi:
Mutiara Taman Palem blok A 20/20
(berseberangan persis dengan hotel aston cengkareng)

Instagram penampakan therapis=
@orchid.palem


Contact number:
Booking: 085810602533
Pin BB utk info terapist dan penampakan: DBEA10F1
Khusus Booking Hanya Berlaku Melalui Telepon, BBM Tidak Berlaku Untuk Booking
Booking Paling Lama 1 jam sebelum kedatangan, apabila lewat dari waktu tidak akan berlaku


Jam Operasional:
Setiap hari, 10:30-21:30

Harga:
[B]1.Berikut Harga Paket BM (sesudah dikurangi diskon FR on the spot)

*Durasi 70 menit, dan sudah termasuk massage.
Paket Topless, Bm & Hj = 210ribu (room std), 240ribu (room vip) -
Paket Topless, Bm & Bj = 260ribu (room std), 290ribu (room vip) NO TIPS!!!

#Harga normal masing - masing paket yg tidak disertai FR on the spot, tinggal menambahkan Rp.40 ribu saja dari masing" harga di atas


2.Paket massage+pm+hj 90 menit = 100ribu (room std), 130ribu (room vip)

3.Topless massage+PM+BJ+MMC+CK+CIM
210rb/35menit (std room pintu)
230rb/70menit (std room pintu)
240rb/35menit (vip room + pintu + wc dlm)
260rb/70menit (vip room+pintu+wc dlm)
NO TIPS!!!!!



DITUNGGU KEDATANGAN AGAN AGAN SEKALIAN TERSAYANG emoticon-I Love Indonesia (S)




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh orchidcs
Halaman 1 dari 60

Autolock Thread by Hansip

Nah kalo udh pake disclaimer gitu ga di closed lg deh
mejeng pekiwan dlo deh

ijin gelar tiker om TS

sukses ya lapaknyaa emoticon-Selamat
mejeng mejeng emoticon-Malu (S)
mejeng mejeng , pokoke mejengggg...emoticon-Ngacir2
Finally pekiwan *ngetem*
TS free buffetnya udah ga ada yah ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


kamu mau nya buffet mulu

aliran SMP nih kayanya
*selesai makan pulang
nyubi numpang mejeng pekiwan,sambil mantau situasi dan emoticon-Kiss (S)
Quote:


Tenang aja hu, khusus buat suhu, ane belikan sediakan makanan spesial bebek haji bang slamat, PM aja hu kapan mau touchdown hahaha
Quote:

kemarin therapis banyak yg off krn kecapean karena pada hari senin lumayan ada byk rejeki hehhe, hari ini mayoritax masuk, nantI siang ane kasih absenan hehehe, gila suhu doel thx banget banget uda loyal sama tempat kami yg sederhana ini
Quote:


Iya maklum gan, ane masih newbie di kaskus jd masih banyak salah, semoga udah ga ada salah yah
Masih dapat mekiwan yah....
Nostalgia ah ke tempat ini

Salam crotzzzz
DoyanML
bisikin pict nya suhu biar gk slah lobang emoticon-I Love Indonesia (S)
Nyimak dulu...penampakan terapisnya kalo bisa suhu...
Thanks
FR mnana nih,..
subes TS, siang rame ga yah??
planning merapat ke TKP nih,...


# Jembie Jembrong
Quote:


bahahaha

siapp di kondisikann

nanti akoh PM, salam buat miss C emoticon-Malu (S)
Quote:


sssttt, jangan buka kartu emoticon-Ngakak (S)
Absensi today 5 agustus 2015 12.45
ONLY RP 79.999 Lowest Rate!


Kik* (montok)
M*y (adult,langsing)
Sherl* (kecil,imut)
Sind* (langsing,dewasa,tinggi)
Bilq*s (101% tionghua,bukan panlok panlokan)
Li*a (banyak yg bilang kyk dewi persik)

Sisa therapis menyusul siangan mwah mwah mwah
Quote:


Sementara di lapak kami yg sederhana ini masih sepi, enak masih tenang bgt suasananya, ditunggu suhu hehehe
Halaman 1 dari 60


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di