alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
5 Cara Counter AM
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4863af642eb6b01c8b4567/5-cara-counter-am

5 Cara Counter AM

5 Cara Counter AM

5 Cara Counter AM

Quote:

[/CENTER]

Halo agan sista kembali lagi ke thread ane,LEMBU GANTENG'S THREAD HEHEHEHE emoticon-2 JempolCEKIBROOTZZZ


[CENTER]
Quote:




Sumber :
Spoiler for sumber:


Spoiler for bonusnya om:



komen yang bermutu dan ditampung om lembu yang mana ganteng banget
Spoiler for om lembu gantenk pakek k:

Diubah oleh lembuganteng
Halaman 1 dari 9
meepo gan
Hero terbaik untuk hunting AM sebelum late game?

Menurut ane pick Nyx dan Drow Ranger aja, si Nyx kan bisa ngilang pas level 6. Nah si Drow second ability bikin silence, jadi si AM gak bisa kabur. Kecuali si support bikin guardian grave, atau Manta dodge gitu.
Lbh prefer ke TB sih kalau ane ktmu AM. Biar rasain rasain dah tuh mana burn gr gr reflection emoticon-Leh Uga dngan catatan kelarin sblm diatas 30 40 min y tb mah.
Solusi lain bisa juga OD sih.
Solusi paling terakhir ya teamwork sih kl menurut ane. Pcuma aja byk ngecounter AM tp kl teamwork ny gak berjalan mah emoticon-Leh Uga
Dota permainan teamwork. Bkn counter mengcounter emoticon-Leh Uga
Diubah oleh KimBelz
Cara ke 6 autoban AM beres...
intinya jangan kasih farming, hard carry miskin hampir yakin ane auto lose. Rajin rajin gangbang, pernah ane nemu am menit 30 cuma bf sama manta emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh anto13666
ward block camp jungle emoticon-Ngacir2
Quote:


kwkkwkw jenius lo
Quote:


kwkkwkw jenius lo
Bukan Spectre doang Oom

Pl, Ck, Pa, Slark apa lagi, Jugg juga bisa

Yah pinter” lu main aja sih
Klo lawan am late game, team lu pada war minimal bisa nahan war, lu pake Alche yang lebih kenceng ngeratny dari dari pada am kelar itu base orang emoticon-Big Grin


5 Cara Counter AM

5 Cara Counter AM

5 Cara Counter AM

Numpang pamer sekalian emoticon-Ngakak
Diubah oleh kyukyunana
Late game am ga terlalu berat dibanding late game ama Sniper, Techies, dan Tinker emoticon-Big Grin
AM early game mah bully-able banget
pake bloodseeker semua selesai
nice gan nambah ngilmu lagi buat ngedota
dah yok mabar emoticon-Wink
late game + linken + agha + manta udah ga ada obat emoticon-Cool
kecuali stunner semua + jaga2 banyakin tanker emoticon-Leh Uga
itu pun juga stunnernya kalo main gank dan pada kompak stunnya, ga barengan emoticon-Leh Uga
Blm pernah main game nya gan
yang paling gampang sih pake ember,blood sama tb emoticon-army
jangan lupa belajar, kuliah, bekerja gan emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
AM di counter mepwn aja bre tapi tergantung yang pake juga sih kalo yang make sekelas miracle sih storm spirit pun bisa ngalahin anti mage emoticon-Ngakak
Diubah oleh hirak0
Kasih ruptur, kelar sudah
pake LC BM+Aghanim late auto win vs AM
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di