alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JAJANAN PALING HITS DI TAHUN 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b485cbb529a4527438b4570/jajanan-paling-hits-di-tahun-2018

JAJANAN PALING HITS DI TAHUN 2018

WELCOME TO MY THREAD


”Jajanan Paling Hits Tahun 2018”


JAJANAN PALING HITS DI TAHUN 2018

Tahun 2018 banyak sekali hal-hal yang jarang atau bahkan tidak ada sebelumnya. Terutama jajanan yang semakin kesini semakin beragam, ada banyak berbagai jenis jajanan baik itu makanan maupun minuman. Di Thread ane kali ini, ane bakal bahas jajanan paling hits selama pertengahan tahun 2018 ini. Cekidot !


1. Donat Indomie


JAJANAN PALING HITS DI TAHUN 2018

Salah satu jajanan paling hits 2018 adalah Donat Indomie. Sebenernya donat ini tidak jauh berbeda dengan donat lainnya. Namun berawal ide dari suatu rumah makan asal Australia yang menggunakan Mie Indomie sebagai bahan pembuatan donat. Ternyata makanan itu menjadi viral dan terkenal di Indonesia. Donat Indomie ini juga cukup mudah ditemukan di Indonesia, baik itu di rumah makan, atau penjual di pinggir jalan. Dengan harga yang terjangkau, Donat Indomie ini menjadi salah satu jajanan paling laris di tahun 2018.

2. Thai Tea


JAJANAN PALING HITS DI TAHUN 2018

Jajanan selanjutnya adalah Thai Tea. Teh khas asal negara Thailand ini memang sudah cukup lama di Indonesia, namun baru hits sekitar tahun 2018. Menu paling favorit dari Thai Tea adalah yang campur dengan susu. Thai Tea juga mudah ditemui di Mall, Pinggir jalan, bahkan di tempat transportasi umum. Harganya yang murah membuat Thai Tea semakin digemari terutama oleh anak muda.

3. Es Kepal Milo


JAJANAN PALING HITS DI TAHUN 2018

Jajanan terakhir paling hits 2018 adalah Es Kepal Milo. Semua orang tahu Es Kepal satu ini. Hampir di seluruh daerah ada yang menjual Es Kepal Milo. Es ini digemari oleh anak muda karena harganya yang terjangkau dan pilihan toping yang beragam, mulai dari Coklat, keju, permen, dan lain-lain. Jajanan satu ini juga jajanan paling hits tahun 2018.

Itulah jajanan paling hits tahun 2018 menurut ane. Tapi ini masih pertengahan tahun gan. Siapa tau nanti bakal ada jajanan-jajanan lain yang bakal se-hits makanan di atas. Jangan lupa sharing-sharing gan mengenai jajanan-jajanan paling hits di daerah agan masing-masing.


Quote:


emoticon-ToastThank Youemoticon-Toast



Halaman 1 dari 2
telor gulung kok gk masuk gan?
yang banyak micin + minyak.... makan telor berasa nelen minyak setengah gelas...


Quote:


Menurut ane kurang se hits jajanan diatas gan. Kalo rame mungkin ane bikin part 2 + masukin cilor emoticon-Baby Boy 1
ada yg keracunan minum es kepal milo emoticon-Ngakak
Diubah oleh Pazonda95
nuget pisang, roti john, ketinggalan gan


Quote:


Kurang ibadah aja itu mah gan


Quote:


Ga jelas tuh katanya mau di stop produksinya


Quote:


Kan yang lagi hits 2018 gann
Indomie donat mantab tuh ...
Tinggal dicamur ama nasi emoticon-Big Grin
Es cendol milo yg jelas nyegerinemoticon-Leh Uga


Quote:


Waduh indo bener dah emoticon-Ngakak


Quote:


Jarang tuh gan emoticon-Bingung
Quote:


Terinspirasi dari cendolnya kaskus breemoticon-Ngakak


Quote:


Sa ae emoticon-Hammer2
telur gulung gan
Hdjdh
cmn thai tea yg gw cicip emoticon-Big Grin
es kepal indomie ga ada gan?


Quote:


Enak juga cuma ga se hits entu gan emoticon-Sorry


Quote:


Ga asik ente gan emoticon-Cape deeehh
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di