alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Fakta Top Soal Video Manusia Tanpa Bayangan Di Cermin
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b481f871cbfaa8e2e8b4567/5-fakta-top-soal-video-manusia-tanpa-bayangan-di-cermin

5 Fakta Top Soal Video Manusia Tanpa Bayangan Di Cermin

Mungkin pernah lihat postingan manusia yang sedang viral di sosial media. Postingan manusia itu berisikan tentang manusia yang tanpa bayangan di hadapan cermin. Sebagai manusia normal, tentu saja akan menjadi suatu hal yang mengejutkan. Bahkan bila menukangi hal sedemikian mungkin kita akan lari tunggang langgang ketakutan. Mari kita simak video berikut:

Quote:



Berdasarkan pengamatan arbib Kaskus 2018, video rekaman terlampir kali ini merupakan rekayasa atau buatan saja. Dengan menggunakan teknik video show tingkat tinggi dan berita teknologi canggih maka tampilan yang ada pada video tersebut memungkinkan terjadi. Beberapa fakta dibawah ini menjadi alasan untuk tidak percaya bahwa itu merupakan video realita tanpa sentuhan rekayasa. Berikut arbib Kaskus 2018 coba ulas satu persatu;

Quote:


1. Tak begitu terkejut

emoticon-nyantai

Jika ini bukan video rekayasa, tentu saja wanita yang memiliki bayangan pasti akan terkejut bukan kepalang. Coba bayangkan saja bila agan sista sedang sendirian di toilet umum, lalu bercermin dan ada orang di sebelah anda datang tanpa memantulkan bayangan pada cermin, pastilah agan dan sista akan terkejut bukan kepalang.


2. Lokasi

emoticon-sudahkuduga

Lokasi video yang viral itu hanya pada satu tempat. Alasannya untuk membuat tampilan video seolah seseorang sedang bercermin dan orang lain bercermin namun menjadi manusia tanpa bayangan,di perlukan perlengkapan teknologi canggih, persiapan, dan trik atau teknik khusus tentunya. Jadi kalo mau pindah lokasi, persiapan segala sesuatunya tentu akan memakan waktu.


3. Komedi

emoticon-Goyang

Video ini kemungkinan besar merupakan suatu acara komedi. Di buat justru untuk hiburan semata. Buat lucu lucuan saja. Ini pendapat arbib Kaskus 2018, dalam thread ringan kali ini.


4. Disebarkan jadi hoax

emoticon-Hoax

Dalam beberapa portal berita, sebagian orang bisa menyebarkan video ini menjadi seperti fakta aneh tapi nyata. Jadi merupakan kabar yang berbau hoax. Di bumbui dengan cerita mistis dan video di penggal pendek, sebagian orang akan menganggap apa yang ada dalam video ini sebagai suatu hal yang nyata dan memang suatu fenomena aneh yang ada di dunia.


5. Sulap

emoticon-Keep Posting Gan

Teknik sulap atau palsu alias memalsukan penglihatan mata degan teknik khusus, inilah yang terjadi dalam video tersebut. Pada bagian penutupan atau akhir video terlihat wanita yang menjadi artis utama dalam video sedikit menunjukan trik tersembunyi itu.

Spoiler for Baca juga:

Nah bagi yang sudah membaca thread arbib Kaskus 2018 kali ini, tentu tidak akan terkejut lagi bila menemukan konten viral seperti ini pada Instagram, facebook, twitter dan lain sebagainya. Karena menurut pengamatan dan pendapat arbib Kaskus 2018, video ini hanyalah trik dan rekayasa semata. Bukan kejadian nyata.

Spoiler for Kesimpulan akhir:

Sekian dahulu tampilan tulisan arbib Kaskus 2018 kali ini

emoticon-terimakasih

Sampai jumpa pada thread lainnya

Diubah oleh: arbib
Halaman 1 dari 3
5 Fakta Top Soal Video Manusia Tanpa Bayangan Di Cermin





Kuncinya adalah itu bukan cermin, tapi kaca tembus, dan yang ada bayangan itu kembaran
emoticon-Traveller
Diubah oleh Riz2T
ane pernah liat nih pidio lama pas acara prank ditipi.emoticon-Cool
Quote:

Nah ini dia jawaban yang sebenarnya. Jadi Yang Viral Di Instagram Terjawab sudah
Udah jadi rahasia umum kalo itu trik ilusi yg pake kaca transparan, setting furnitur/lokasi, sama aktor kembar emoticon-Big Grin
Kalo ga salah pernah dipake juga sama Supertrap nya TranstV dulu
Quote:


Oouh ternyata begitu ya gan
Quote:


Oh lagi viral di lnstagram 🤔
Padahal udah lama bangat prank kayak gitu.
Quote:


Iya banyak yang nyebarin begituan gan emoticon-Wkwkwk
prank emoticon-Leh Uga
Quote:

Lumayan juga sih buat hiburan semata
Rekayasa
serem
Lah ini kan pernah ada di supertrap
Biasa ajalah.. bayangan ane juga kadang nggak ada di cermin..
emoticon-Cool
Kalo memang benar ga punya bayangan di cermin maka diragukan adalah hantu emoticon-Takut
Quote:


Tenang bre ini cuma prank emoticon-Ngakak
5 Fakta Top Soal Video Manusia Tanpa Bayangan Di Cermin
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17

Gembok Dulu Gan

emoticon-Sundul Up
Spoiler for Walik, list Thread 100 link:
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di