alexa-tracking

Main Clash Of Clans? Ini 5 Tips Exclusive, Agar Selalu Menang Clan War Attack

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4747cc5c77982a5a8b459f/main-clash-of-clans-ini-5-tips-exclusive-agar-selalu-menang-clan-war-attack
Main Clash Of Clans? Ini 5 Tips Exclusive, Agar Selalu Menang Clan War Attack
Main Clash Of Clans? Ini 5 Tips Exclusive, Agar Selalu Menang Clan War Attack

Main Clash Of Clans? Ini 5 Tips Exclusive, Agar Selalu Menang Clan War Attack

Hello, what news everybody? Selamat datang, dan selamat membacaemoticon-Blue Guy Peace

Main Clash Of Clans? Ini 5 Tips Exclusive, Agar Selalu Menang Clan War Attack

Siapa sih disini yang nggak tau game legendaris Clash Of Clans? Game bergenre strategi dan peperangan ini sudah lama di gandrungi oleh para gamers di seluruh Indonesia, bahkan juga di Dunia. Nah, TS sendiri dari awal tenarnya game ini sampai sekarang menulis thread ini, masih sering bermain game kece yang satu ini. Serupa dengan nama gamenya, Clash Of Clans sendiri tentu memiliki fitur Clan atau semacam grub didalamnya. Yang mana clan dari game Clash Of Clans ini mempunyai fitur-fitur unggulan yang berbeda dari clan game lain.

Antara lain seperti Clan chats, berbagi Troops/pasukan, berbagi spell/mantra, memiliki Bank tempat penyimpanan elixir dan gold sendiri, dan yang paling seru adalah Clan War yang kalau menang bakal dapat tambahan elixir dan gold melimpah. Eits, tapi gansis jangan pede dulu ya! Ternyata untuk memenangkan clan war itu cukup susah loh. Nah, jadi bagi gansis yang ingin attack/menyerang musuh di dalam clan war dan bisa menang, berikut TS berikan 5 tips dan trik ampuhnya! Cekidot :

Main Clash Of Clans? Ini 5 Tips Exclusive, Agar Selalu Menang Clan War Attack

Main Clash Of Clans? Ini 5 Tips Exclusive, Agar Selalu Menang Clan War Attack

Troops Yang Dipakai Untuk Attack

Ini yang sering menjadi penyebab kalahnya penyerangan dalam clan war, dan akhirnya kena marah hehe. Troops dalam menyerang base musuh di clan war, tentu harus gansis persiapkan matang dan tidak asal-asalan. Saran untuk kombinasi troops yang bagus untuk war yakni seperti (Giant-Healer-Wizard), (Golem-Wizard-Pekka), (Lava-Ballon-Minion), (Dragon-Ballon), (Golem-Valkrie-Witch), (Bowler-Healer-Wizard), dan lain sebagainya.

Main Clash Of Clans? Ini 5 Tips Exclusive, Agar Selalu Menang Clan War Attack

Main Clash Of Clans? Ini 5 Tips Exclusive, Agar Selalu Menang Clan War Attack

Spell Untuk Mengoptimalkan Serangan

Tidak hanya troops saja, spell juga perlu dipersiapkan matang. Spell sendiri sangat berperan penting untuk mendukung penyerangan troops gansis, agar musuh terkalahkan. Kombinasi antara troops dan spell yang digunakan harus disesuaikan dengan pola penyerangan yang baik. Nah, cara menjatuhkan spell juga harus diperhitungkan agar tidak meleset sasaran. Kadang, ada juga spell yang belum waktunya keluar eh malah nongol duluan gara-gara kepencet, duh jangan sampai ya!

Main Clash Of Clans? Ini 5 Tips Exclusive, Agar Selalu Menang Clan War Attack

Main Clash Of Clans? Ini 5 Tips Exclusive, Agar Selalu Menang Clan War Attack

Request Troops Menjadi Hal Penting

Banyak para penyerang di clan war yang optimis menang penyerangan, padahal ia lupa untuk meminta troops dan sudah terlanjur masuk base war musuh dan ujung-ujungnya serangan kurang optimal dan kalah. Jadi, gansis jangan pernah lupa untuk request troops dulu sebelum melancarkan serangan. Troops yang gansis minta juga harus disesuaikan dengan troops yang gansis gunakan menyerang.

Main Clash Of Clans? Ini 5 Tips Exclusive, Agar Selalu Menang Clan War Attack

Main Clash Of Clans? Ini 5 Tips Exclusive, Agar Selalu Menang Clan War Attack

Incar Base Musuh Yang Sepadan

Jangan egois dalam memilih musuh dan melakukan penyerangan, maksudnya adalah gansis harus menyerang musuh yang Town Hall nya sama atau tidak yang dianggap ringan untuk di serang. Banyak para pemain yang ketika ikut clan war, hanya mementingkan bonusnya saja dengan cara menyerang base musuh yang berada 1 tingkat diatasnya. Namun, kebanyakan orang seperti itu akan mengalami kegagalan penyerangan dengan hasil peroleh bintang 0 (nol), dan malah membuat beban kepada teman lainnya. Lebih baik berhasil dapat 3 bintang dan uang tambahan cukup, daripada tidak dapat apa-apa.

Main Clash Of Clans? Ini 5 Tips Exclusive, Agar Selalu Menang Clan War Attack

Main Clash Of Clans? Ini 5 Tips Exclusive, Agar Selalu Menang Clan War Attack

Atur Pola Penyerangan Secara Baik

Namanya juga game strategi, jadi gansis harus pintar-pintar membuat strategi dalam menyerang base musuh. Jika masih bingung dalam penyerangan, gansis bisa bertanya dan meminta saran pola serangan kepada teman-teman yang ada di clan gansis. Ketika menyerang usahakan tetap dalam keadaan rilex dan tidak terburu-buru ingin menang, santai saja dan tetap fokus. Taruh posisi troops dan spell gansis secara hati-hati dan usahakan tepat dengan rencana yang disusun. Cek juga waktu yang gansis miliki, dan jangan sampai terkena Time Limit.

emoticon-Blue Guy Cendol (S)GOODLUCKemoticon-Blue Guy Cendol (S)

Oke sekian dulu untuk thread kali ini, jangan lupa share biar teman-teman yang lain tau dan rate kalau bermanfaat. Sampai jumpa di thread lainnya ya!emoticon-Blue Guy Peace

Sumur : Otak Pintar TS
Refrensi Lain : Game COC milik TS sendiri

- This Is Content Original -
All Rights Reserved ® Leon
image-url-apps
mana nih suaranya yg masih maen coc?emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
pejwan di trit ht emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

Oke siyap gan, makasi kunjungannyaemoticon-2 Jempol



emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cool masih main nih ganemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:

Kalo ane sih masih maen gan, sayang bgt soalnya udh gedeemoticon-Leh Uga
×