alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
USER Samsung Galaxy Grand Prime DUOS ROOTED Masup!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4743065a5163c27c8b457f/user-samsung-galaxy-grand-prime-duos-rooted-masup

USER Samsung Galaxy Grand Prime DUOS ROOTED Masup!

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
hape lawas itu gan, udah pada ganti
Quote:


Yaelah bray


USER Samsung Galaxy Grand Prime DUOS ROOTED Masup!


Belum lawas lawas amat bray, baru 3 tahun
Diubah oleh beyourself11
napa hapenya bre?
emoticon-Big Grin
Quote:


Abis edit bagian sistem audio bray, ada salah satu skrip yang mungkin ane keliru atau kurang simbolnya, jadi hengpon ane gabisa nelpon.
Kalo nelpon mati, nyetel musik jadi kecil + sember .
Quote:


liat bekas editannya
Quote:


Buat apa bray?
Quote:


yaudah kalo ga mau emoticon-Traveller
Quote:


iye iyeeee...

USER Samsung Galaxy Grand Prime DUOS ROOTED Masup!

Yang ini bray, ente pasti tau laah
lain kali klo mau oprek backup dulu datanya gan emoticon-No Hope
Quote:


Sudah di backup gan tapi karena tadi frustasi ane format ulang via twrp...

dan baru keinget kalo backupannya di memori internal emoticon-Sorry

ente bisa bantu gak gan?
emoticon-Mewek
Quote:


Ente seharusnya klo wipe liat-liat dulu emoticon-Ngakak (S)

hmm download ulang osnya terus diflash lagi tuh beres
Quote:


ane itung itung ini udah 11 kali flash kasian ane ama emmcnya. Walaupun alhamdulillahnya emmcnya terbilang kuat

khawatirnya emmcnya melemah dan timbulah penyakit restart sendiri serta file ilang-ilangan...



Ya kali kali aja ada kaskuser superuser yang setipe hengponnya sama ane, ada juga yang se tipe tapi angin-anginan mau bantu apa enggak
Quote:


Hmm yaudah gan ane bisanya cuma segitu doang
Quote:


Sebelumnya ane mau nanya, ente pake hp apa?

udah di root juga kah?
Quote:


Ane pake redmi 2 udh di root
Quote:


Nah kebetulan...

Procienya Qualcomm Snapdragon kan yak?
Quote:


Iya gan,klo yg mediatek lemot emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gini gini gini, gw minta wa ente dulu

Biar rahasia opreker bisa terjaga
emoticon-Cool
Quote:


lewat pm aja yak
Quote:


oke siap...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di