alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musician Corner /
Link Download Video Lagu Siti Badriah " Lagi Syantik " Ada Di YouTube
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b46eb785c77981a448b457b/link-download-video-lagu-siti-badriah-quot-lagi-syantik-quot-ada-di-youtube

Link Download Video Lagu Siti Badriah " Lagi Syantik " Ada Di YouTube

Nama Siti Badriah semakin populer, dengan tembang mengasikan yang berjudul lagi syantik ini, Siti Badriah semakin melambung namanya.
Kepopuleran Siti Badriah pun saat ini sedikit terusik,dengan klaim dari artis lawas Syahrini yang mengklaim jargon lagi syantik merupakan contekan dari kata cantik dari lagu maju mundur cantik miliknya. Mari kita simak sebentar lagi lagi syantik yang di populerkan oleh Siti Badriah dalam lampiran link YouTube berikut ini:
Quote:

Dari lampiran link download video lagu lagi syantik tersebut, setidaknya kita bisa melihat beberapa hal berikut ini, yang membuat lagu ini cepat sekali populer. Berikut ini beberapa penyebabnya yang TS rangkum :

1. Lirik lagu renyah dan ringan

Quote:

Emang lagi syantik dan bukan sok cantik. Dari sisi penyanyinya saja memanglah sesuai sekali dengan keadaan yang tergambar dalam lirik lagu tersebut. Jadi semakin sedap di dengar atau menambah kerenyahan suara dari penyanyinya. Penyanyinya sendiri, Siti Badriah emang sih cantik dan tidak terlalu mencolok sok cantik. Begitulah sekiranya penggambaran seadanya dan apa adanya sesuai dengan fakta.

2. Komposisi musik pas dan mudah melekat

Quote:

Komposisi musik yang melantunkan nada merdu mengiringi lantunan syair lagu membuat syair ringan dan renyah semakin mudah melekat. Ini yang menambah nilai popularitas nya semakin meningkat. Hanya beberapa kali saja mendengarkan lagu ini bayangan suara dan nada nada dari lagu Siti Badriah yang berjudul lagi syantik ini melekat kuat dalam ingatan kita.

3. Peran media

Quote:

Pemberitaan media masa baik itu media cetak maupun elektronik sejak lagu tersebut di upload di YouTube, juga menjadi salah satu penyebab kepopuleran lagu ini cepat naik. Percakapan sosial media berbagai channel seperti YouTube itu sendiri, Facebook, Twitter dan sejenisnya memang terlihat semarak sejak lagu tersebut di luncurkan.

Tanggapan positif atau respon baik dari pasar atau warga dunia internet, mempercepat vitalnya jargon maupun link download video Siti Badriah lagi syantik tersebut. Dalam hal ini TS sebut adalah suatu kebetulan yang di rancang. Dan kebetulan pula rancangan untuk memviralkan konten tersebut pas dengan selera pasar terkini. Efeknya, lagu lagi syantik ini, tingkat popularitas nya terus menanjak hingga kini.

Ditambah lagi banyaknya kemunculan parodi seputar lagu tersebut melalui berbagai media pula, ketenaran lagu itu semakin melambung.
foto poin 1,2 dan 3 sebagai penghias info bersumber dari instagram @sitibadriahh


Selain ketiga hal ini, tentu saja banyak sekali penyebab link download banyak di buru penggemarnya. Baik itu link streaming langsung ke YouTube maupun link yang sudah berformat beda seperti, MP3, MP4, full hd video, 3gp dan format lainnya tentu saja ada saja yang mencarinya.


Untuk sementara sekian dahulu
emoticon-terimakasih
Sampai jumpa pada Thread lainnya

Diubah oleh arbib

Tambahan info Lirik Lagu : Emang lagi syantik


Hei sayangku hari ini aku syantik
Syantik bagai bidadari
Bidadari dihatimu
Hei sayangku perlakukanlah diriku
Seperti seorang ratu
Ku ingin dimanja kamu

Hei sayangku hari ini aku syantik
Syantik bagai bidadari
Bidadari dihatimu
Hei sayangku perlakukanlah diriku
Seperti seorang ratu
Ku ingin dimanja kamu

Emang lagi manja lagi pengen dimanja
Pengen berduaan dengan dirimu saja
Emang lagi syantik tapi bukan sok syantik
Syantik syantik gini hanya untuk dirimu

Hei sayangku hari ini aku syantik
Syantik bagai bidadari
Bidadari dihatimu
Hei sayangku perlakukanlah diriku
Seperti seorang ratu
Ku ingin dimanja kamu

Emang lagi syantik…

Emang lagi syantik…

Emang lagi manja lagi pengen dimanja
Pengen berduaan dengan dirimu saja
Emang lagi syantik tapi bukan sok syantik
Syantik syantik gini hanya untuk dirimu

Emang lagi manja lagi pengen dimanja
Pengen berduaan dengan dirimu saja
Emang lagi syantik tapi bukan sok syantik
Syantik syantik gini hanya untuk dirimu
emoticon-Kaskus Radio
Biarkn ane brimajinasi bng emoticon-Matabelo
Asik buat goyang 2 jari ...
emoticon-Malu
hmmmmm
sekali putaran setengah putaran bersiihkan sel kulit mati dan kotoran tar-putar di wajah bilas multivitamin...
Quote:

Kayaknya sering denger ini kalimat emoticon-Leh Uga
Quote:


Awas ente digigit vampir tristan
Quote:


Quote:


pasti bacanya sambil nyanyi emoticon-Ngakak.



menurut ane kalau isyana apa raisa yang masuk chart Billboard pasti gaada yang nyinyir. emoticon-Traveller
Quote:

Bisa jadi gan. Sibad lagi naik daun soalnya sementara yang iri tentu saja banyak sekali
Balasan post arif.pambudi13
Quote:


Emang lagi Syantik sih. Cuma sayang ga bisa di download dari YouTube nya
ada juga versi reverse nya, wkwkwkwkwkw... jadi nasi nya lemek... emoticon-Big Grin
Spoiler for zzz:
Balasan post Indifferentials
Udah mulai di gusur oleh lagu

Kiki do you love me?
Quote:


bener, jadi enak dengerin nya
Balasan post basri503
Quote:


Mantap gan. Sudah mendekati setengah miliar viewer di YouTube
BUKAN CLICK BAIT
Lagu Siti Badriah sudah mendekati 350 juta penonton di YouTube
Siti Badriah semakin eksis
Sorry mimin numpang info, barusan nemu forum keyboard yang keren juga gan, namanya indonesia keyboard forum. Klik di sini: https://indonesiakeyboardforum.com emoticon-Wowcantik

Sorry kalau salah kamar, sapatau ada yang membutuhkan hehehe. Thanks gan! emoticon-Ngacir Tubrukan
Balasan post Pahenggar
Manfaatnya buat apaan itu gan ? emoticon-Bingung

Lagu dangdut paling nge-hits di YouTube

Siti Badriah - Lagi Syantik (Official Music Video NAGASWARA) #music
NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel
404.872.973x ditonton
View 5 November tahun 2018


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di