alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG /
[ASK] Install PUBG Steam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b462f99642eb63e4c8b4568/ask-install-pubg-steam

[ASK] Install PUBG Steam

gan, ane kan udah beli pubg di steam, nah disini ada 3 pilihan, apakah harus ane download semua atau 1 juga gpp?

Spoiler for barbuk:

Quote:


gak gan
cukup yang paling bawah aja
Quote:


berarti yg 17gb aja ya gan?
Quote:


ya gan
mau install semua juga gpp klo punya koneksi kenceng emoticon-Big Grin
Quote:


emang bedanya apa nih gan dari ketiga itu?
Quote:


kan udah jelas gan tulisannya
maaf gan ane juga mau instal nih, cara beli pubg di steam gmn gan?
emoticon-televisi
Quote:


sama gan.ane juga nanya gimana cara beli
Quote:


Oiya gan, bedanya apa ya gan, dr 3 server tsb.
Balasan post oksta123
Quote:


kan dari namanya udah jelas gan fungsinya buat apa
klo kurang jelas coba googling emoticon-Big Grin

[ASK] Install PUBG Steam


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di